Nookie писал(а):По пересеченной местности
dimafan писал(а):Игорь, я составлю компанию. Надо выбрать авантюру
Nookie писал(а):А где собираемся?
Nookie писал(а): Веди сусанин...
А ты чего в Мак не заехал...
Леван писал(а):Фоток мало, но есть! Если кому надо, скину на электрон-почту!
Алекс писал(а):темп без впадания в крайности
Было бы неплохо прокатиться ночью, но до Свободы, тем более ночью, это только бешенные псы способныАлекс писал(а):Завтра вечером при хорошей погоде состоится покатушка... до Свободы
Завтра вечером при хорошей погоде состоится покатушка с элементами сусанинга
Алекс писал(а): при хорошей погоде
Алекс писал(а):Старт от остановки СХА на К.Маркса в 19.30.
neo писал(а):в Курчатов в шоссейно разделочном темпе
Ushka писал(а): разделочный темп - это 35+, в горку.
v-cellist писал(а):neo писал(а):в Курчатов в шоссейно разделочном темпе
заманчива тока рана очень(
dimafan писал(а):Игорь, поехали в 10 и на mtb
v-cellist писал(а):заманчива тока рана очень(
neo писал(а): на 10 перенести, но не позже
belka писал(а):А есть, кто хочет сегодня по-матрасить? Средняя скорость 20-25км, старт на 20-00, например?
Ushka писал(а):Планирую сегодня, в пятницу 5 авг выехать вечерком куда-нить. Байк. От 20 до 120км. Могу выехать в 18 и позже.
Ushka писал(а):Планирую сегодня, в пятницу 5 авг выехать вечерком куда-нить
Ushka писал(а):Я бы предложил скататься в Чаплыгино или Черемушки
- то, что надо!Ushka писал(а):скататься в Чаплыгино или Черемушки
Договорились!Ushka писал(а):Сбор в 19-15, выезд в 19.20 от Черняховского
Девушка С Характером писал(а):а км сколько?
neo писал(а):Старт в 9,00 от танка.
YO-ВАНЫЧ писал(а):Так в 9 или 10?
cansler писал(а): Но в целом, мне кажется, либо покатушки стали реже всеобщие, либо о них стали реже писать.
belka писал(а):Черёмушки - Лебяжье - Макдак
При езде на велосипеде со скоростью 30 км/ч сжигается 15 килокалорий на километр.
dubtar писал(а):Кто со мной?
Алекс писал(а):Сегодня, в 20.00, планирую выкатиться на пару часов по асфальту от остановки СХА. Есть еще желающие?
Митя_Шлэк младший писал(а):Блииин,не знаю как объяснить.
dubtar писал(а):Митя_Шлэк младший писал(а):Блииин,не знаю как объяснить.
"да не мудри ты - пальцем покажи".
Здесь вроде
Ushka писал(а):Выезд на осмотр трассы марафона по версии 2010 года.
nebel писал(а):Когда захожу как зарегистрированный пользователь событие вижу в четверг,а когда гость , то в среду.
Ushka писал(а):Выезд на осмотр трассы марафона...
iGi писал(а): есть у кого трэк примерный?
dubtar писал(а):iGi писал(а): есть у кого трэк примерный?
пропробуй вот - накидал по памяти.
dubtar писал(а):Пашково - это через Глебово?
Алекс писал(а):Выезжаю с остановки СХА в 18.00.
Allex писал(а):Сегодня будет кто-нибудь в матрасном стиле кататься часиков с 19 до 21?
Allure46 писал(а):малый лебяжий это конечно хорошо, но без шоссейника делать мне с вами нечего:) хотелось бы поматрасить вечером по городу, выпить по молочному коктейлю, по гонять на ночном картодроме:) ориентировочно в 7. Место встречи на елке. Если кто за то пишите тут или звоните.;)
neo писал(а):время перенес на 17:45 от танка!
Allure46 писал(а):ориентировочно в 7. Место встречи на елке.
v-cellist писал(а):кстати поля в курасово обалденные! можно через там и до свободы докатить на шоссерах! грунт позволяет!
Alex писал(а): Правда по сравнению с предыдущими годами дорога заметно хуже стала
Bad_Admin писал(а):Снег, похоже, уже того - насовсем :(
dubtar писал(а):Как-то интересно - на фотке видно как будто овраг, а в том месте на самом деле лишь плоскость от реки и холм.
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. © ДМБ
Gonzo_F1 писал(а):катились сегодня в районе Шуклинки, спустились и ехали вдоль тускаря обратно в город. напоролись на такое http://cs10628.vk.com/u2821727/-14/z_da37508e.jpg
час сусаневодства и потом всётаки доехали до фестивальной. давно такое прорубили?
Bad_Admin писал(а):А завтра есть желание съездить посмотреть гонки на Ушаковский пруд.
Bad_Admin писал(а):Желательно все же отписываться
Bad_Admin писал(а): iGi в контактных ботинках на топталках
iGi замерз и уехал (кстати, как ты там?)
А мы с allure мирно поматрасили.
iGi писал(а):думал за городом поучусь на контактах.
iGi писал(а):потом дома еще отогревал в горячей воде
Bad_Admin писал(а):Дороги за городом сухие, в городе сыро, но из-за мороза не мокро.
А мы с allure мирно поматрасили.
какой-то лосиный у вас матрас однако
А вообщем я доволен..подразмялся после зимы.
SPY писал(а):В промежутке между 15.00 и 17.00 у меня получилась такая петрушка.
Некоторые, бывало, умудрялись и о бетонный пол босиком ноги отогреватьiGi писал(а):пальцы ног окоченели окончательно. на обратном пути заезжал в магаз(в Каменево) пирожок с соком заточил, хоть немного ноги в тепле побывали.
allure писал(а):По городу, может и за?
VolJet писал(а):во сколько, куда? подьезжать?))
kungaroo писал(а):ХЗ, там в прошлом году перед мостом помню по вилку было.
Major писал(а):то поеду снова примерно в 19,00 +/- 30мин
neo писал(а):Малый лебяжий
neo писал(а):Неможу никак, закроюсь дома, обвешусь чесноком, в руку осиновый кол! Птяница 13е! Боязно)))
neo писал(а): Птяница 13е! Боязно)))
aNYKeyff писал(а):Пашк, ты хотел сказать - обвесившись чесноком, в руку стопку?
apro писал(а):Пятница сегодня! А едем в субботу.
TIMON7 писал(а):подскажите пожалуйста куда можно съездить за город не очень далеко ? какое нибудь красивое место ?
enter.the.void писал(а):Тебе сюда: http://www.velo-kursk.ru/forum/calendar.php?view=event&calEid=442
Blondexrofl писал(а):Завтра в 11-00 поездка в Черемушки.
AlexMach писал(а):в 12 ребяты, смотрите календарь
TIMON7 писал(а):предлагаю размяться перед матрасом
uri_britva писал(а):перед матрасом еще и разминаются
iGi писал(а):там налево по грунтам(разведать) крюк с выездом на трассу на полпути на Большое Шумаково и обратно в город.
enter.the.void писал(а):Эх, до лебяжьего не успеваю от триумфалки к тому времени, да и имею смутные представления о его местонахождении. Так что в другой раз, как погода приятнее будет.
Ushka писал(а):Пиши трек, если есть чем. К сожалению, не смогу присоединиться.
iGi писал(а):но хоть что-то есть
akwa38 писал(а):...и показаться трусом
akwa38 писал(а):старайтесь критически оценивать ситуацию и собственные силы
akwa38 писал(а):Покатушка получилась с неприятными приключениями по возвращению из Щетинки в город в районе Метро: девушка-новичок на суровом ашан-байке не справилась с управлением (слишком поздно стала тормозить) и вылетела на резком повороте после крутого спуска с асфальта в кусты и далее в поваленное сухое дерево ломая там ветки на скорости за 40 км/час. В результате серьезная травма, много крови, скорая (ехавшая ровно полчаса от момента вызова), срочная операция и последующая госпитализация в БСМП. Девушке 15 лет, она профессионально занимается танцами, но вероятно весь сезон выступлений для неё накрылся до зимы. А открытие велосезона стало для неё и закрытием. В общем то ещё повезло: воткнись ветка в глаз или шею - всё закончилось бы летальным исходом на месте.
Так же добавлю, что велосипедный шлем - крайне желательный элемент экипировки (хотя он не пригодился в конкретном случае) и стоит озаботится вопросом его покупки.
kungaroo писал(а):Но шлем все равно не куплю.
kungaroo писал(а):На чем основано имхо ?
kungaroo писал(а):ЧСВ при экипе?
enter.the.void писал(а):Бывает, даже посигналят и палец покажут
И сколько я ни ездил, всегда отмечал, что на дороге к одетому форму\шлем велогосподину автомобилисты относятся благосклонно: пропускают, не подрезают, не психуют.
экип как выяснили, основанием не служит
А также, ты думаешь что в экипе пропускают, а без - психуют
Человек на велосипеде.Одет спортивно,едет быстро,наверное спортсмен.Раз спортсмен,то катается часто. Раз катается часто,значит пдд знает и наверное даже соблюдает,иначе б уже не катался. Пусть едет,оно адекватное.
enter.the.void писал(а):Подожди, кто выяснил? Ты? ?
v-cellist писал(а):в штанах али без!
v-cellist писал(а):о развели фрейдоюнгизм!
Ushka писал(а):Рано пока покатухи без штанов.
Жууужа писал(а): через 20 минут.
Жууужа писал(а):значит будет ночью.
Жууужа писал(а):нет времени днем - значит будет ночью.
TamkovichAV писал(а):не соврать, последние дней семь катаю каждый вечер (когда с 18, когда с 19) круг центр-Лебяжье-Черемушки- Магистральный-центр, то по часовой, то против. Ни разу никого не встретил!! Где народ?!
TamkovichAV писал(а): А Курасово ...с этими стройками, поперечными выбоинами, никакого удавольствия
TamkovichAV писал(а):Хоть молнию вшивай
v-cellist писал(а):умение укрощать штаны с лямками
TamkovichAV писал(а):Не забыть только костюм потом прополоскать
v-cellist писал(а):TamkovichAV писал(а):Не забыть только костюм потом прополоскать
на то он и памперс)
cansler писал(а): в гидрокостюме нет памперсов
Gonzo писал(а):а там на волебольной площадке мона играть, народ будет?
pvp писал(а):Поездка в Курчатов была просто замечательной! Спасибо всем участникам!
TIMON7 писал(а):По приезду все проверились на наличие 3 ноги ? А вообще покатушка была замечательная жаль что по конец тру лоси нас покинули )
TIMON7 писал(а):По приезду все проверились на наличие 3 ноги ? А вообще покатушка была замечательная жаль что по конец тру лоси нас покинули )
TIMON7 писал(а):По приезду все проверились на наличие 3 ноги ?
TIMON7 писал(а):Никто не желает сегодня куда-нибудь скатать ?
Ushka писал(а):Никольское, разведка брода у Никольского, где коровник и место старта ХСМ Тускарь. Туда по грунту через Глебово (или Чаплыгино) кратчайшей дорогой, обратно асфальт.
Kubrick писал(а):Кстати, событие написано с 18, а внутри написано, что сбор в 19..
Ushka писал(а):Kubrick писал(а):От сбора до въезда в город - около 50км, из них 20 по грунту. .
Ushka писал(а):около 50км, из них 20 по грунту. Мне еще около 30км по городу добавится.
Kubrick писал(а):Вы будете гнать как лоси!?!я умру
enter.the.void писал(а):А никто сейчас (ночью) не желает катнуть? Я собираюсь, но одному скучновато.
regentik писал(а):до пименово и обратно ни ветринки
SanChello писал(а):Сегодня кто нибудь катается после 21:00 на северо-западе?
freez писал(а):Во время покатушек по центру увидел занятную картину-два недешёвых вела в течении минут 10 (пока я там кружился) были без присмотра, без замков и с навешанными велоштанами и сумками.
Совсем ничему людей не учит опыт чужих лишений?
freez писал(а):без замков и с навешанными велоштанами и сумками.
freez писал(а):Во время покатушек по центру увидел занятную картину-два недешёвых вела в течении минут 10 (пока я там кружился) были без присмотра, без замков и с навешанными велоштанами и сумками.
freez писал(а):вот так и заражаются герпесом
Kubrick писал(а):Не, я им всю бутылку отдал :-)
sajuri писал(а):А завтра почему тишина?????!я согласна в любом направлении
Major писал(а):sajuri писал(а):А завтра почему тишина?????!я согласна в любом направлении
Курск-Потапово-Пупки-Курск. Пойдет?)))
Pasha_55555 писал(а):Major писал(а):
sajuri писал(а):
А завтра почему тишина?????!я согласна в любом направлении
Курск-Потапово-Пупки-Курск. Пойдет?)))
Народ а с вами можно? Если да то какой темп и примерный километраж?
Aleks писал(а):Сегодня вечером или днем кто-нибудь хочет покататься с с/з или кзтз? направление не имеет значения, темп средний
TEX писал(а):Aleks писал(а):Сегодня вечером или днем кто-нибудь хочет покататься с с/з или кзтз? направление не имеет значения, темп средний
По макве желаешь прокатится?? И в макву не кто не желает съездить в 13:30??
Ushka писал(а):Собираюсь в Мокву в районе 20:30 - 21:00. Крутнуть 4-6 кружков.
v-cellist писал(а):примерно в 18+\- полчаса поеду по маршруту сха-курасово-зиборово-свобода-курск темп-по ногам но скорее всего 30+\-2км\ч)))
Pasha_55555 писал(а):какой километраж??? и на чём стартуешь?
Планирую составить компанию.
v-cellist писал(а):Pasha_55555 писал(а):какой километраж??? и на чём стартуешь?
Планирую составить компанию.
от сха до знака "курск" со стороны свободы примерно 65 км еду на байке
v-cellist писал(а):давай в 18-00 на светофоре на повороте с карла-маркса на зарю-знаешь где это?
Pasha_55555 писал(а):ок. знаю. там еще дорога вниз вдоль гаражей и пожарное части.
v-cellist писал(а):да
Pasha_55555 писал(а):всё, тогда в 18.00 на том самом месте
SanChello писал(а): так и не нашёл КК трасс
ОКРОШКА писал(а):На чём поедешь, neo?
Zemelya46 писал(а):всем привет. как часто вы катаетесь?
neo писал(а):Жарко, душно, хочется окунуться...
Хочу прокатиться сегодня до родника у Тускари, рядом с Росинкой. Там же по-моему был небольшой пляжик пригодный для купания.
Ориентировочное время сбора 18,00 у Билы что на арке, при себе иметь плавки.
Ехать до места недалеко, маршрутов как минимум 3 (через Зарю, через Метро, через Искру)
Gonzo писал(а):как обычно, по традиции вечером ждём дождя.
я может к ночи выйду покататься.
Major писал(а):Если дождя не будет, поеду встречу группу Kubric со Свободы. После 19,00 .
Kubrick писал(а):Major писал(а):Если дождя не будет, поеду встречу группу Kubric со Свободы. После 19,00 .
Что не встретили?
Есть. Буду к 8 )))Ushka писал(а):на суворовский пляж в мокве. Есть еще желающие?
regentik писал(а):а почему с нами в полевую не хотите? там тоже купалка будет)))
SanChello писал(а):По СЗ или ещё где нибудь, ни кто не желает катнуть после 22 часов?
SanChello писал(а):Без фары и всяких отражателей страшно ехать.
apro писал(а):
Да не то что страшно, а просто банальное самоубийство.
Так нельзя делать ни в коем случае. В свете встречных фар водителю тебя не видно ВООБЩЕ. И если он едет под сотню, он не сможет затормозить.
odinokaya_strannica писал(а):Или хотя бы посоветуйте в какую сторону лучше рулить с АПЗ-20?
uri_britva писал(а):на Воронеж
Yo-Ваныч писал(а):А не прокатиться ли сегодня вечером часов так в 18:30-19 при наличии хорошей погоды до Суворовского пляжа искупаться? Буду рад увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми.
sajuri писал(а):Пятница-после 12. Кто днем бездельничает?
odinokaya_strannica писал(а):Километраж самое то и место красивое..
odinokaya_strannica писал(а):Может подсохнет
Alex262 писал(а):Пардон, в одну сторону точно 130 км? Мне казалось несколько меньше.. Километров этак на 30..
Yo-Ваныч писал(а):Может поменьше километров на 20, но все равно больше 100. Не каждый за один день такую нагрузку потянет.
odinokaya_strannica писал(а):.Мне почему то последнее время 100км уже не хватает. Хочется чего то большего
Ushka писал(а):Мы с Апро в 14.30 выезжаем грунтами на водопад в Золотухино. Туда грунт, обратно по обстоятельствам, может асфальт.
Старт в 14:30 от Биллы в районе СХА.
С собой иметь питье и перекус, запасную камеру, насос и шестигранники. Фары желательны.
фдулы писал(а):ПОЖАЛУЙСТА! Опишите, нарисуйте, дайте ссылку после поездки, как грунтами доехать до водопада.
Не по грунту я там был неделю назад, а хочется именно грунтами.
TamkovichAV писал(а):Обкатываю вот пару дней новый байк, пока особо в грунты не лажу. Раньше вообще с байками дела не имел. Пока там подстройки того-другого в дороге. Вчера в Полянское вечером ездил. А сегодня хочу Лебяжье-Черемушки, потом вниз к большому пруду, и через заповедник так, что бы к Кисленке -Магистральному. Вот Паша 5555 хотел, присоединяйтесь. Буду на АЗС на Дубровинского в 18 .30
Тело писал(а): запуск Тускаря в новое русло? Море начали наполнять с утра сегодня.
_GAB_ писал(а):зрелище было потрясающие и не для слабонервных
v-cellist писал(а):_GAB_ писал(а):зрелище было потрясающие и не для слабонервных
ну и где экшен то? пейдзажи тока
dubtar писал(а):Мне обещали сообщить точно день
Pasha_55555 писал(а):Есть желающие вечером размять ноги?? (желательно куда-нибудь за черту города и по асфальту).
Kubrick писал(а): я не прочь. но только где-то к 22 освобожусь.
я не прочь. но только где-то к 22 освобожусь.
Piton357 писал(а):Там еще нескоро, на противоположном берегу Тускаря еще не до конца залили стяжку.
Alex писал(а):какая взаимосвязь стяжки на платине и речки. Им что бы закончить дамбу нужно ликвидировать то что на второй фото dubtar-а, а что бы это сделать нужно русло пустить через платину. А стяжку еще долго можно делать. Так что, наверное, скоро перекроют.
Starый писал(а):Вообще есть желание малый лебяжий,можем встретиться под Сумским мостом если удобно.
TamkovichAV писал(а):Я вообще не очень хорошо понимаю, как заполнять то. Что, когда направят Тускарь в новое русло, начнется заполнение (а судя по всему это очень длительное время) все ниже по течению пересохнет?
odinokaya_strannica писал(а):...приходится ездить только на второй звезде с 8-й звездой из 9-ти...
odinokaya_strannica писал(а):Может у кого нить будет желание прокатиться завтра до Свободы часиков эдак после 17-ти? Скорость большую скорее всего держать не смогу, по техническим причинам моего организма из-за чего не могу пользоваться передним переклюком и приходится ездить только на второй звезде с 8-й звездой из 9-ти, что бы не ломать систему, но километров эдак 30-34 ехать смогу. Если кто захочет поматрасничать, то же не откажусь
odinokaya_strannica писал(а):давай в 18 у радуги на дубровинского
Pasha_55555 писал(а):Ну что сегодня никто не хочет на шоссере выдвинутся???
Выезжаю после 15:00 в направлении Курчатова. Если что звоните. Тел. в профиле.
Kubrick писал(а):а никто не хочет после 21:00 подышать вечерним воздухом, поматрасить по городу?
Василий69 писал(а):Кто не против дать свой шоссер или гибрид прокатиться? Так, пару метров буквально проехать.
Piton357 писал(а):Кто желает завтра вечером покататься часов с 6 до 8 ? Если не будет дождя.
iGi писал(а):может в лебяжье лесом? сбор на перекрестке 2-я Новоселовка/1-я Стрелецкая.ps. пардон, завтра не могу. но как-нить на неделе. или сегодня можно попробовать.
iGi писал(а):может в лебяжье лесом?
iGi писал(а):Piton357 в лебяжье сегодня лесом не желаешь? планирую в 18.00, если дождь не зарядет (по прогнозу вроде не должен)
iGi писал(а):Piton357 в лебяжье сегодня лесом не желаешь?
планирую в 18.00, если дождь не зарядет (по прогнозу вроде не должен)
Pasha_55555 писал(а):Компанию составить можно?
iGi писал(а):Pasha_55555 писал(а):Компанию составить можно?
конечно можно. все, кто желает. =)
dimidrol писал(а):завтра рано утречком никто не хочет прокатиться?
Kubrick писал(а):Рано это во сколько? и куда?
Kubrick писал(а):ищу спутника на ближайшее время куда-нибудь проехаться. есть желающие? :)
dimidrol писал(а):Kubrick писал(а):ищу спутника на ближайшее время куда-нибудь проехаться. есть желающие? :)
я бы вечерком может прокатился чуть-чуть)
Pasha_55555 писал(а):Кто-нибудь составит компанию в закрытии сезона?? Байк или шоссер не принципиально!!!!
Piton357 писал(а):Кстати можно и в выходные закрыть. В субботу вроде дождя не будет.
Владимир_ML писал(а):В субботу хочу выехать, не решил куда, дистанция от 50 до 120 км по асфальту, если есть у кого идеи могу присоединиться
Владимир_ML писал(а):раньше 10-ти не смогу
apro писал(а):И у меня предчувствие. что грунта не будет )
Bad_Admin писал(а):Пока ехал, грязь после нового моста высохла и отвалилась - приехал чистым
Bad_Admin писал(а):(под коньяк то! :))
Alex писал(а):Bad_Admin писал(а):(под коньяк то! :))
заранее почему не говорите
Alex писал(а):Все с вами ясно.
Ходов, а ты каждые выходные, так сказать, под коньяком в Свободу ездиешь?
neo писал(а):Сегодня 18,30 от танка на большой Лебяжий через магистралку гЭть!
Piton357 писал(а):neo писал(а):Сегодня 18,30 от танка на большой Лебяжий через магистралку гЭть!
А мост переплывать будешь?
А мост переплывать будешь?
akwa38 писал(а):Здорово было бы поймать момент, когда вода была чуть выше моста, что асфальт возвышался бы над водной гладью. Второй год хочу поймать этот момент и сделать кадр дороги через реку, но всё как-то не срастается.
Gonzo писал(а):кстати в районе лебяжьго, впервые увидел асфальт, это там на том крутом повороте, ведет в новосёловскую. интересно там вконце тупик или нет...
Piton357 писал(а):Где именно?
Gonzo писал(а):впервые увидел асфальт, это там на том крутом повороте, ведет в новосёловскую. интересно там вконце тупик или нет...
Проехал в разведку по новой дороге до Новоселовки. Местные сказали, что дорога дальше на Безлесное есть, но она хреновая и сейчас по ней лучше не соваться.
Yo-Ваныч писал(а):Хочу в ближайшую поездку все же разведать обстановку.
Gonzo писал(а):етом там проезжал вдоль озера
Alina636 писал(а):ооо...доехала до дома еле еле, очень понравилось, спасибо всем, особенно кто помогал ехать=) я первый раз ехала, такое расстояние, теперь буду знать какого это=)
Kubrick писал(а):По поводу своих ощущений. Yo-Ваныч просто зверь.. я его не смог догнать, а глядя на него вообще казалось, что он на прогулке!! Восторг да и только ))
Major писал(а):Даже так
akwa38 писал(а):я вот только не помню, он при попытке столкновении Нивы с Камазом ехал ещё с нами? :)
akwa38 писал(а):Уважаемые велосипедисты (не буду персонально показывать пальцем), вы пожалуйста не ездите так безбашенно больше (по встречке и вообще далеко от правого края пусть и пустой дороги): три трупа в милицейской Ниве - не наш метод, берегите окружающих и себя ;)
MurX писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/murx-i/album/143374/ фотки не очень чтобы четкие мягко говоря :) но надеюсь себя найдете
Kubrick писал(а):Просто подборка самоубийц каких-то в этот раз была )
Kubrick писал(а):Утешаю себя тем, что я пока без контактов и что это первый выезд..
Alina636 и Andryha (точнее супруга)) вот положение ноги на педали:
akwa38 писал(а):Хочу ещё пожелать новичкам беречь колени
Kubrick писал(а):Я нёсся 30-35 стабильно
Да меня и на байке тяжёлом сделали!
sajuri писал(а):помнится ты то несешься, то плетешься в конце- не безопасный ты..
dimafan писал(а):кубрик, так это ты оказывается был![]()
zevana писал(а):возможно сейчас на ленина выползу
Major писал(а):zevana писал(а):возможно сейчас на ленина выползу
Что там делать в такую погоду?
sajuri писал(а):4,5 часа колесила.встретила просто кучу( 30-50 велосипедистов), причем в джинсах. никого из "НАШИХ"
akwa38 писал(а):sajuri писал(а):4,5 часа колесила.встретила просто кучу( 30-50 велосипедистов), причем в джинсах. никого из "НАШИХ"
Мы вчера на цирковой площади вспоминали известный магазинчик одежды и Валя точно заметила: в классических спортивных штанах кататься "не круто", а в джинсах не удобно. Поэтому наши люди на такси в булочную в джинсах не ездят :)
Зато ты новые велоботинки как раз по погоде обновила :)
sajuri писал(а):zevana, ДТП эт тоже не по нашему.блюдем правила и оглядываемся...
zevana писал(а):на скорости около 80км\ч
zevana писал(а):sajuri писал(а):(на скорости около 80км\ч;
zevana писал(а):на скорости около 80км\ч
v-cellist писал(а):метла???![]()
Piton357 писал(а):zevana писал(а):на скорости около 80км\ч
Мото-вело Виктория поливает однако, лоси, продавайте нахрен свой карбон, вот что надо брать!
v-cellist писал(а):ахтунг-ахтунг!!! цыгане-велосипедисты! встречаются на трассе на скоростях около 80км\ч! будьте бдительны!!!
а сперли чудо на ходу?из под седока?
zevana писал(а):на скорости около 80км\ч;протащило 2-3 метра по крупнозернистому асфальту
v-cellist писал(а):просто ошибка на порядок-с ноликом погорячилась
Piton357 писал(а):v-cellist писал(а):просто ошибка на порядок-с ноликом погорячилась
Не, ну если человек собирался на нем катать в Курасово, мож там режим "турбо" есть? Все же МОТОвело.
zevana писал(а):объездил весь курский район и даже в медвенский забегал
apro писал(а):А часиков в 6 на Большой или Малый Лебяжий круг? Шоссе.
apro писал(а):А часиков в 6 на Большой или Малый Лебяжий круг? Шоссе.
neo писал(а):apro писал(а):А часиков в 6 на Большой или Малый Лебяжий круг? Шоссе.
+1 только шоссе! Только хардкор! Только Большой Лебяжий!
Если круг ехать со стороны АПЗ, то встречаться надо на большом кольце, что на ВЧК/Новоселовка (перед ж/д мостами с триколором).
Если через магистралку, то встреча за сумским мостом. В этом варианте можно через боевку вернуться и посмотреть что там сейчас вообще.
Мне не принципиально, выбирай.
zevana писал(а):боевку говорят что затопило,но если вы в танке на суровом внедорождном веле,то дерзайте
Stas писал(а):есть задний фонарь очень яркий и заметный
neo писал(а):Если через магистралку, то встреча за сумским мостом.
sajuri писал(а):апро,потом после шоссе залась на горный поехали в 8,20???
apro писал(а):Давай в 6 за сумским мостом.
Kubrick писал(а):никто не хочет вечером часов в 9 покататься по городу?
apro писал(а):Судя по нарисованной пунктиром проектируемой дороге, скоро появится и средний лебяжий круг.
Ushka писал(а):в 10 на памятнике Клыкову на Клыкова.
Pasha_55555 писал(а):я так понимаю выезд на шоссерах?
dimidrol писал(а):угу
Pasha_55555 писал(а):очень вероятно что присоединюсь
dimidrol писал(а):Pasha_55555 писал(а):я так понимаю выезд на шоссерах?
угу
odinokaya_strannica писал(а):Я тоже хочу, но на месяц о шоссейнике придется забыть
Piton357 писал(а):Там еще, судя по треку, около пруда подьем хороший...
Piton357 писал(а):Там еще, судя по треку, около пруда подьем хороший...
odinokaya_strannica писал(а):На завтра ни какая покатушка не запланирована?
Bad_Admin писал(а):Сиди дома!
Starый писал(а):Возможно присоединюсь, завтра точнее.
Алекс писал(а):Надеюсь, +1 в Свободу.
Ника Скалли писал(а):Но - главная цель не достигнута! Все храмы включая Знаменский оказались закрыты
Так что покатушки "по колокола" еще будут. Следите за новостями :))
dimidrol писал(а):Сегодня вечером есть желающие?)
dimidrol писал(а):Насчет неспешно обещать не могу) думал, в сторону Чаплыгино скататься)
dimidrol писал(а):Давай в 19-00 около картодрома напротив арки) если что тел в профиле)
apro писал(а): А вот насчет возможности я пока не уверен.
v-cellist писал(а):а завтра нет желания по тому же маршруту в то же время?
v-cellist писал(а):apro писал(а):
А вот насчет возможности я пока не уверен.
на созвоне тогда днем? когда знать будешь точно?
apro писал(а):v-cellist писал(а):
apro писал(а):
А вот насчет возможности я пока не уверен.
на созвоне тогда днем? когда знать будешь точно?
Вероятность поехать стремится к 100%.
Встречаемся в 19:00 у Картодрома.
в Курасово грунтами, обратно по асфальту. кто хочет?
Alcorider писал(а):в Курасово грунтами, обратно по асфальту. кто хочет?
мож завтра, тока чуть пораньше в 18:30 например
курасово грунтами.сегодня 19.30 от Метеостанции.есть желающие?
курасово грунтами.сегодня 19.30 от Метеостанции.есть желающие? Алкорайдер,ты вроде хотел
<FOX> писал(а):едем кататься )))
zevana писал(а):только с боевки)))
odinokaya_strannica писал(а):Огромное спасибо Леше за то что вывез на такую замечательную расслабляющую тренировку!Как раз то что нужно после Харькова
Да и трасса в Гренобль оказалась интересная с достаточным количеством рабочих подъемов. Потихоньку начинаю вкатываться. Нужно будет повторить
odinokaya_strannica писал(а):на такую замечательную расслабляющую тренировку
Ushka писал(а):На водопад в Золотухино. Трек чуть позже будет в теме про водопад.
Или в Любицкое-Полевую.
chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?