Punk: Планируются ли остановки >=1 4аса? Пристреливают ли отставших?
Punk:Просто не хо4ется быть тормозом, а поехать душа треба...
panzer писал(а):может покатить в ближайшую субботу? (тогда я с вами) нужно использовать погожие деньки, пока они есть
Xadgi писал(а):17 сентября(воскресенье) - хорошая дата, но смогу я в этот день или нет можно будет сказать не ранее четверга (14),
16 сентября(суббота) - я работаю.
Saha писал(а):Я 16 планирую с сыном и Вини Пухом (Buch) проехаться до Свободы. Если Вини не загонит меня, то можно и в воскресенье.
Xadgi писал(а):А ты уверен, что он по объему справится? Скорость скоростью, а к километражу тоже нужна подготовка.
Saha писал(а):Я 16 планирую с сыном и Вини Пухом (Buch) проехаться до Свободы. Если Вини не загонит меня, то можно и в воскресенье.
akwa38 писал(а):У меня от дома до дома за день: 146 км, 7 часов в седле.
может не будем терять драгоценное время, и если погода позволит , устроим однодневный поход куда- нибудь, в субботу 23сентября, не обязательно далеко( даже заповедники Стрелецкая степь и то вариант), кто может составить компанию, отзовитесьakwa38 писал(а):Ну так там несколько наверно карьеров (в смысле старые разработки) и много отвалов?
Как и хочется чтобы с отвала спустится в карьер
akwa38 писал(а):Ну так там несколько наверно карьеров (в смысле старые разработки) и много отвалов?
Как и хочется чтобы с отвала спустится в карьер
Xadgi писал(а):Архангельск! Надо ж! Конечно, будем
Кочевник писал(а):Из Ростова-на-Дону нашим единомышленникам - тоже привет!
Видимо, sable, на следующий год к нам присоединится девятый клуб "отчаянных"..
Парни, сразу берегите коленки/здоровье и т.д. и т.п. Чтобы новички у вас впоследствии не прславились печальными историями.
Удачи!
sable писал(а):да уж... на севере тоже "катают" марафоны... мы наверное самый северный марафонский клуб по россии
Xadgi писал(а):sable писал(а):да уж... на севере тоже "катают" марафоны... мы наверное самый северный марафонский клуб по россии
Учитывая, что и у нас-то зима почти полгода, то каково вам там поддерживать марафонскую форму в такой холодрыге
Привет, Ростов! Спасибо за отклик. Очень хотелось бы присоединиться![]()
Эдакие "клещи" - с севера и с юга внушают надежду, что наше молодое курское марафонское движение не останется без методической и физической помощи бывалых клубов и отдельных их представителей. Спасибо, ребята, что откликнулись! Очень на вас надеюсь.