Правила форума

Вход

Париж-Брест-Париж - 2011 ОНЛАЙН

Сообщение » 12 авг 2011, 17:14

Еще пока немного рано, но зато пока есть время. Поэтому лучше раньше, чем не успеть :-):

Да! Теперь - решено без возврата

:)

Итак, как всем уже наверное прожужжены все аудиовизуальные каналы связи :hi_hi_hi:
21 августа уже в 17-й раз стартует наиболее представительный и престижный бревет на 1200 км
Париж-Брест-Париж!

И в этот раз он пройдет не без нашего участия!
VeloKoursk будут представлять аж 4 участника (все - действующие Бешеные псы!)

Александр Бочаров, Курск - нарамный номер 8465
Алексей Ходов (Bad_Admin), Курск - нарамный номер 5292
Андрей Северин (Radler), Воронеж - нарамный номер 5291
Станислав Юхно (dwoex), Воронеж - нарамный номер 5278

Номера пригодятся.
Передвижение участников, по задумке организаторов, можно будет отслеживать на сайте. Для этого вводятся даже электронные чипы, которые будут закреплены на участниках. Отметки будут сниматься на контрольных пунктах.

Ссылка для отслеживания http://www.paris-brest-paris.org/pbp2011/index2.php?lang=en&cat=randonnee&page=suivi_participants
Нужно будет ввести нарамный номер, указанный выше.
Однако, работоспособности электронной системы организаторы не гарантируют, так что не пугайтесь, если вдруг изменение состояния прекратится.

Всего в ПБП будет участвовать около 6000 человек, от России - около 100. Точных цифр пока не знает, видимо, никто.

Маршрут ПБП представляет собой дистанцию фактической длиной 1230 км, направлением туда-обратно, проходящую в основном по северо-западным регионам Франции - Нормандия, Бретань, со стартом и финишем в Иль-де-Франс, в пригороде Парижа Сан-Кантен-ан-Ивелин, Гвинкур, Гимназия прав человека. Местность весьма холмистая, ее части можно было наблюдать на первых этапах Тур де Франс этого года. Суммарный набор высоты на маршруте 9500 метров.

Сам маршрут для удобства разбит на 15 этапов разной протяженности. Этап - отрезок от одного контрольного пункта до другого.

Приведу прямые ссылки на описание, карту и профиль высот каждого этапа. Для удобства русскоязычных пользователей, названия КП укажу в русской транскрипции.
Дорога туда:
Этап 1: Сан-Кантен-ан-Ивелин - Мортань-о-Перш, 140 км (пункт питания, не КП на пути "туда")
Этап 2: Мортань-о-Перш - Виллен-ля-Жюэль, 81 км/221 км
Этап 3: Виллен-ля-Жюэль - Фужер, 89 км/310 км
Этап 4: Фужер - Тентеньяк, 54 км/364 км
Этап 5: Тентеньяк - Лудеак, 85 км/449 км
Этап 6: Лудеак - Сен-Николя-дю-Пелем (пункт питания и отдыха) - Карэ, 76 км/525 км
Этап 7: Карэ - Брест, 93 км/618 км

Дорога обратно:
Этап 8: Брест - Карэ, 85 км/703 км
Этап 9: Карэ - Сен-Николя-дю-Пелем (пункт питания и отдыха) - Лудеак, 79 км/782 км
Этап 10: Лудеак - Тентеньяк, 85 км/867км
Этап 11: Тентеньяк - Фужер, 54 км/921 км
Этап 12: Фужер - Виллен-ля-Жюэль, 88 км/1009 км
Этап 13: Виллен-ля-Жюэль - Мортань-о-Перш, 81 км/1090 км
Этап 14: Мортань-о-Перш - Дрё, 75 км/1165 км
Этап 15: Дрё - Сан-Кантен-ан-Ивелин, 65 км/1230 км.
Плюс будет "секретный КП", место которого, естественно, неизвестно.

Нормативы у нас разные! Я и воронежцы едем на 90 часов, Бочаров - на 84.
Разница в том, что на 90 часов старт вечером воскресенья 21 августа, на 84 часа - утром понедельника 22 августа. Бочарову утренний старт оказался важнее.
Старты на 90 часов начинаются с 18.00. Групповые, "небольшими группами по 400-500 человек" участники в сопровождении мотоциклистов будут покидать стартовый городок в Гимназии прав человека, разрывы между группами будут составлять 15-20 минут. Аналогично будут старты и на 84 часа, начиная с 5 утра.
Таким образом, контрольное время на финише для меня и воронежцев - 12.00 четверга 25 августа, Бочарова - 17.00, плюс корректировка на фактическое время старта. Контрольное время на КП я пока не представляю, надеюсь, оно будет в легенде, которую дадут на старте.
Фактическое время старта будет определяться по времени группы, в которой участник будет стартовать. А стартовую группу будут назначать на проверке велосипедов, которая будет проходить 20-21 августа. Однако, я пройду проверку в числе первых, утром 20 августа (время проверки тоже назначается заранее), а воронежцы 20 августа только прибудут в Париж, и на контроль попадут только вечером. Я хочу попасть в как можно более раннюю группу, чтобы по-максимуму использовать накатывающие "волны" из числа стартующих позже. Поэтому шансы для нас оказаться в одной группе исчезающе малы. В общем, в лучших традициях наших бреветов, куряне вразброд, воронежцы группой.

Опаздывать на КП можно только по строго определенным причинам - тех. проблемы и тех. помощь, участие в ДТП, в том числе в качестве свидетеля, оказание помощи при ДТП, и все! Во всех прочих случаях, опоздание на КП = дисквалификация.

Почему тема содержат "ОНЛАЙН". В любом случае, как минимум от меня новости с маршрута каким-либо способом поступать будут однозначно. А вот каким образом и через как, я пока сам на 100% не знаю. Но буду знать в ближайшее время (все уже теоретически решено, осталось получить средства на практике :)), тогда и сообщу.

Ну и в целом наше с Бочаровым пребывание во Франции будет выглядеть следующим образом.
Бочаров стартует в Москву 15 августа вечером, 16-го садится на автобус, 18 днем (в районе 14 часов) будет в Париже, и своим ходом добирается до гостиницы (30 км).
Я стартую в Москву 17 августа, 18-го сажусь на самолет, и во второй половине дня (16.30) - в Париже. До гостиницы мне ехать на RER (это типа метро, только более быстрое и уходящее в пригороды), обычном метро и электричке, потому что своим ходом больше 60 км, пересекая весь город по диагонали - боюсь, что до гостиницы до ночи не доеду. В общем, болеть за нас можно начинать прямо с 18 августа, потому что шансы заблудиться у нас обоих очень велики :hi_hi_hi:
Жить будем в гостинице Premiere Classe, Сан-Кантен-ан-Ивелин, Трапп. До места старта примерно 6 км.
До 21-го акклиматизируемся, регистрируемся и знакомимся с окрестностями, 21-25 - сам бревет, и потом до понедельника "свободное время", на знакомство с Парижем.
В понедельник, 29 августа, днем Бочаров стартует на автобусе в Москву, я - в тот же день вечером на самолете (на этот раз будет время добраться до аэропорта Руасси - Шарль де Голль своим ходом). Если все пройдет удачно, 30-го поздно вечером буду уже в Курске. А Бочаров вечером 31-го будет в Москве, и дальше первым же поездом в Курск, точного времени, понятно, не знаем, т.к. обратного билета у него нет.
У воронежцев программа более плотная, они 20-го только прилетят, и 26-го улетят, через Ригу. Так что вероятность даже совместной фотографии невелика :(.

ЗЫ. И немного о целях. За воронежцев ничего не скажу, их цели мне не известны. Бочаров тут примерялся по-всякому, но остановился на том, что надо проехать не медленнее результата победителя первого ПБП 1891 года - 71:22 :hi_hi_hi:
Я же, т.к. по спортивным показателям далек от Бочарова, и вообще ближе к туристам, еду с целью "посмотреть". На организацию, на людей, просто на мероприятие, Францию и Париж. Бревет - как пойдет. Как минимум, хочу доехать до Бреста, уложившись в 40 часов. Как максимум - просто доехать до Парижа, хорошо, если уложившись в 90 часов. Получится, не получится, уложусь или нет - не знаю, и никто не знает, т.к. в уравнении "ПБП" слишком много неизвестных.
Причем это касается всех участников от ВелоКурска - богатырское здоровье любого может подкосить одна маленькая лягушачья лапка, вставшая поперек горла :hi_hi_hi:
Будем пробовать, а там видно будет. И удача нам всем все равно понадобится :)
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 12 авг 2011, 17:55

Держу за вас пальцы всех рук и ног! Хотя, наверное, с прагматической точки зрения, более ощутимой поддержкой будет тыща-другая:)
Лось-многодневщик
T_Dev
два колеса

Сообщение » 12 авг 2011, 18:16

И не говори. Я записываю, что почем, но сосчитаю общую сумму как вернусь, чтобы не портить эмоциональный фон перед ответственным стартом. На карбоновый шоссер хватило бы однозначно.
Зато на карбоновый шоссер я заработаю все равно раньше, чем стартует следующий ПБП :hi_hi_hi:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 14 авг 2011, 23:49

Bad_Admin, я думаю мы увидимся на старте или ранее :-):
Кинь точный адрес гостиницы в личку
Пока думаю как все спланировать сон и темп, но радует, что ехать назад мы будем той же дорогой. (я думал, что разными)
Если правильно я думаю, то у нас вечер, три полных дня и еще одно утро до 12:00?
Radler
Бешеный пёс

Велосипед(ы): GT Avalanche 2.0

Сообщение » 15 авг 2011, 08:04

65 Bis Avenue Georges Politzer, Trappes
Гостиница Premiere Classe St Quentin en Yvelines Elancourt
Карта
Вечером, или завтра, определюсь с номером телефона, который буду использовать.
Но только 20-го вечером я Париж смотреть не поеду, лучше уж поспать. На посмотреть у нас потом три дня будет.

Ехать нам получается 4 ночи, и 3,5 дня.
Я для планирования вот эту табличку использую
http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=92
Только там один лишний КП указан на 841 км, это автор таблички не знаю, зачем поставил.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 14:44

И о связи.
У нас появился первый и единственный спонсор - Теле2!
Теле2, в лице нашего старого знакомого Александра Панькова (знакомого по репортажам ГТРК "Курск", именно он снимал сюжеты о бреветах), предоставило нам сим-карты и карты оплаты для связи с родственниками и общественностью.
Более того, совместно с радио "Курс" будут эфиры с трассы, в лице Бочарова. Как и когда его можно будет услышать - я пока не знаю, и, полагаю, не узнаю, поэтому прошу Хаджи ближе к старту ПБП уточнить этот момент у Панькова.
Я же буду ввести онлайн со своего пути через социальные сети - вконтакт и twitter. Опять же, пока не знаю точно, каким образом и вообще будет ли оно работать в роуминге, но в крайнем случае - через Олега :hi_hi_hi:

twitter @AlexeyKhodov
вконтакт

Денег много, так что писать буду часто, и не только именно про бревет - если не буду забывать об этом.

С нами тоже можно будет связываться, слать нам СМСки
Мой номер +7 951 070 64 15
Номер Бочарова +7 951 070 64 39
Пишите письма :)

Эти номера будут доступны только во Франции, до прибытия туда и после возвращения, если что, номера будут старые (мой в профиле) :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 15:16

"зафоловил" :hi_hi_hi:
Твитер как раз хорош будет для статусов. Мне так кажется.
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 15 авг 2011, 15:19

Bad_Admin писал(а):писать буду часто
Ждем с нетерпением твоих репортажей!
Я, как всегда, готов транслировать тебя на форум.
И из твиттера в т.ч.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 15 авг 2011, 15:33

Здорово!
Радио-Курс (103.7) онлайн:
http://kurskweb.ru/radio/kurs/
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 15:45

Есть еще вот этот ресурс http://www.parisbrestparis.tv
Что и как там будет появляться не известно.
Radler
Бешеный пёс

Сообщение » 16 авг 2011, 08:01

Итак, первый пошел!
Вчера вечером в Париж отправили первого нашего участника ПБП - Бочарова Александра. Сумка с провизией на всю командировку тянет килограмм на 30, не меньше. И судя по весу велочехла, туда он загрузил в запас еще и Мериду :sh_ok:
Сегодня в 8 часов утра он уже ехал в автобусе. Не опоздал-таки! Поехали! :ya_hoo_oo:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 16 авг 2011, 12:39

Вот я даже не знаю, что про него думать. Иногда - нормальный, а иногда - спортсмен на всю голову :hi_hi_hi:
Горелку и газ он брать отказался, тяжело, видите ли (я газ в самолет взять не могу, понятно). А везти с собой продуктов, причем б/п, на две недели - это, видимо, нормально. Хотя сами по себе продукты там не дороже, Carrefour ("Перекресток", по-ихнему) в 2 км, а где-то в районе Версаля (тоже недалеко, в общем-то, для велосипедиста) - вообще Ашан. А на горелке готовить было бы удобнее, чем на кипятильнике, который еще не факт, что гостиничная электросеть переживет. Да и не ролтон, пусть те же макароны, только настоящие.
Ну а мне, видимо, придется макдональдсом питаться, он там вроде недалеко. В моем случае это даже полезно, и уж всяко лучше бочаровских ролтонов :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 16 авг 2011, 12:50

Bad_Admin писал(а):Более того, совместно с радио "Курс" будут эфиры с трассы, в лице Бочарова. Как и когда его можно будет услышать - я пока не знаю, и, полагаю, не узнаю, поэтому прошу Хаджи ближе к старту ПБП уточнить этот момент у Панькова.

Уточнил. В 16:20, в новостях Радио Курс.
Ну и продублирую, где:
Радио-Курс (103.7) онлайн:
http://kurskweb.ru/radio/kurs/
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 17 авг 2011, 13:31

Леша! Счастливого тебе пути, удачного проезда и возвращения с победой! Пусть не подведет тебя здоровье и позитивный настрой. Мы с Вами! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :p_a-r_t_y:
ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ а жопа приключений.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Велосипед(ы): . . . . Merida crossway 40V Wilier triestina

Сообщение » 17 авг 2011, 13:39

Ужас, блин!
Мы еще никуда не поехали, и даже до старта не доехали, а уже шумиху подняли :(
Я теперь еще больше волнуюсь - раньше можно было бы незаметно проскочить, и если что - незаметно сдохнуть где-нибудь в тихом месте, то теперь придется помирать геройски :wo)(ll:
В аптеке со мной уже здороваются, я каждые пять минут вспоминаю, от чего еще забыл лекарство купить. А медицинский справочник, сцука, здоровый! :-D:
http://www.dddkursk.ru/lenta/2011/08/17/011251/
http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=74231

YO-ВАНЫЧ, спасибо :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 17 авг 2011, 14:55

Bad_Admin писал(а):...я каждые пять минут вспоминаю, от чего еще забыл лекарство купить. А медицинский справочник, сцука, здоровый!

половину препаратов на таможне точно забанят :du_ma_et: и, в отличие от сверхлимитной водки, так легко ты их сразу все не примешь :st_ruskiy: ну, чтоб не пропадали
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 17 авг 2011, 17:20

Удачи, Лёха! Твой успех - это наш общий успех. Ты уж там постарайся! Реабилитационные мероприятия гарантируем :-):

И ещё. Поскольку бойцы перед боем от интервью отказались, то за них выступаю я :smu:sche_nie:
Завтра в 16:00 будет съемка возле Бура, посвященная именно нашему участию в ПБП.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 17 авг 2011, 17:31

За успехами к Бочарову, я в качестве проследить, чтобы он там не заблудился, или не остался вообще :) Но удача понадобится, да, только на нее и надеюсь :)

Олег, покидаешь мне потом СМСок с погодой. Ну и Бочарову, если попросит, сообщу тогда.
Париж 21-22 августа,
Брест 23-24,
Париж 25.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 17 авг 2011, 20:56

Bad_Admin писал(а):За успехами к Бочарову, я в качестве проследить, чтобы он там не заблудился, или не остался вообще :) Но удача понадобится, да, только на нее и надеюсь :)

Олег, покидаешь мне потом СМСок с погодой. Ну и Бочарову, если попросит, сообщу тогда.
Париж 21-22 августа,
Брест 23-24,
Париж 25.

...чтобы он там не заблудился, или не остался вообще :) ... http://www.youtube.com/watch?v=BCiNzJ8zKBo
turist 057
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Bianchi INFINITO

Сообщение » 17 авг 2011, 22:00

Второй пошел!
Изображение
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 17 авг 2011, 22:06

Удачи, камикадзе!
Справжній велодень тільки у нас!
Скажи "ні" самозванцям!
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 17 авг 2011, 23:10

ага +1, удачи вам ребята!
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 18 авг 2011, 01:06

легкой дороги!
пилите Шура, пилите- гири золотые
не имей Amati, а умей лабати
БРАТ ПОПАЛ В АВАРИЮ ПУЛЬСА НЕТ КАДЕНС НЕ ПАДАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?
v-cellist
старожил

Велосипед(ы): bianchi nirone7; jamis durango2.3/4

Сообщение » 18 авг 2011, 06:25

Ну, чтобы пассаты с муссонами дули в правильном направлении!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2011, 07:17

Oleg_R писал(а):Ну, чтобы пассаты с муссонами дули в правильном направлении!

у них там мистрали вроде :du_ma_et: попутных мистралей!
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 18 авг 2011, 07:48

Первые сообщения от Ходова в твиттере:
Bad_Admin в 08:00 мск писал(а):#vk В Шереметьево.Велосипедисты,едущие на ПБП начали попадаться еще на Белорусском вокзале.Надо было тоже в клубной майке сразу ехать

Bad_Admin в 08:32 мск писал(а):#vk В аэропорту встретил челябинцев,5 человек.Летим,как оказалось,одним рейсом.Интересно,как отнесутся к 5 велосипедам на регистрации?
Твиттер странно режет СМС на части. Ну, т.е. для твиттера нормально: сначала первое сообщение, а следующее (часть первого) появляется выше. Ну и вконтакт транслируется только первая часть. Говорит, будет пробовать обратный экспорт: из вконтакта в твиттер и транслит.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2011, 12:22

13:20 @AlexeyKhodov Прошли контроли, ждем посадку, фотографируем самолеты. Скоро.:)
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2011, 18:10

Bad_Admin благополучно долетел до Франции :co_ol:
Жизнь - как езда на велосипеде. Если тебе тяжело, значит ты на подъёме!
Алекс
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Boardman CX Comp

Сообщение » 18 авг 2011, 18:45

18:45 @AlexeyKhodov: Франция! Осталось самое сложное - найти гостиницу нашу.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2011, 07:11

Удачи вам, Леша. Сильно не напрягайтесь, вы это уже сделали. Давай там побыстренькому да и домой.
stargazer
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida

Сообщение » 19 авг 2011, 09:23

Bad_Admin на мой вопрос, как устроились, по смс 10:16 мск писал(а):Нормально, устроились.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2011, 09:41

Что же он в твиттер не отписался? Я всю ночь не спал - статус обновлял... Волнуемся же...
Походу кронненбург уже начал своё черное дело...
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2011, 09:50

dubtar писал(а):Волнуемся же...

аналогично
dubtar писал(а):Походу кронненбург уже начал своё черное дело...

Думаю Леха до старта ни капли! Таблеток же много набрал, а оно с этим не очень сочетается.
neo
старожил

Сообщение » 19 авг 2011, 09:54

neo писал(а):Думаю Леха до старта ни капли

а чем же он будет 2 дня до старта заниматься? :du_ma_et: Так же можно и психику расстроить..Тем более, что с ним А.Бочаров
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 19 авг 2011, 10:13

AlexeyKhodov Алексей Ходов:
Главная новость вчерашнего дня-я говорю по-английски!Легко спрашивал дорогу,а электричке вообще 30мин болтали с соседом о жизни.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2011, 15:24

@AlexeyKhodov: Ездили на место старта. Велосипедистов вокруг очень много, велосипеды всех видов, много лежачих. Нашли супермаркет, жить будем.
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2011, 15:46

эх, фоточки бы еще...
neo
старожил

Сообщение » 19 авг 2011, 17:42

Давай тогда, Дим, ты переправляй сюда сообщения из твиттера, а я буду СМСки засылать от Лехи?
Орфография и пунктуация авторов сохранены.
Ходов в 11:16 писал(а):Я длинное сообщение отправил,проверь пожалуйста, прошло?
я в 11:20 писал(а):Да!Очень хорошо прошло!Уже на форуме,пиши еще,народ хочет знать о каждом шаге!Все волнуются,не попал ли ты под влияние Бочарова?
Ходов в 16:35 писал(а):что не для твиттера, буду тебе.Бочаров жрет милдронат с ролтоном,и от джина из дьютика отказывается. Пью один! О женщинах только говорит.И вообще,тут негритянки одни пока попадаются-будем искать.
я в 17:35 писал(а):А это можно на форум засылать, ну, то, что не для твиттера?:-)
Ходов в 17:54 писал(а):Ну естесственно! Кстати, если ответить мне в твиттер, то я получу смс
Здесь и далее время московское, если не оговорено иное.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2011, 21:02

@AlexeyKhodov Алексей Ходов
Знакомимся с асфальтом. Непривычный, и кажется, что прокололся.Всюду велодорожки,грязные, не разгонишься. А на трассах много машин.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2011, 21:49

Алексей Ходов:
ААА! Засада! Я в панике, французская Кола не содержит кофейна!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 21 авг 2011, 08:52

Алексей Ходов
Итак, вечером стартую. Волнуемся за погоду, ночью шел дождь.
Три минуты назад

Алексей Ходов
Бродим по стартовому городку,зарегистрировались,познакомились с кучей россиян, Комочковым. Воронежцы опаздывают, задержан рейс.
вчера в 16:52

Алексей Ходов
Завтрак в гостинице:хлопья с молоком и бутер с джемом,кофе с молоком и хлеб с медом,йогурт и апельсиновый сок.Бочаров ест ролтон.
вчера в 11:15
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 21 авг 2011, 09:26

Oleg_R писал(а):Алексей Ходов
Бродим по стартовому городку,зарегистрировались,познакомились с кучей россиян, Комочковым. Воронежцы опаздывают, задержан рейс.
вчера в 16:52

Сегодня в 2:50
Radler писал(а):Привет из города Парижа! :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 21 авг 2011, 12:55

всем привет. у нас все хорошо. мы зарегились, старт в 18
Radler
Бешеный пёс

Сообщение » 21 авг 2011, 19:35

Судя по трекингу, Леха стартанул.
Пересмотрел все ролики и фотки на сайте - не увидел. Оно и понятно - вероятность увидеть знакомое лицо равна 0.02 процентам :)
Лось-многодневщик
T_Dev
два колеса

Сообщение » 21 авг 2011, 19:40

Алексей Ходов Один час назад
Стою в стартовой толпе. Россиян не вижу, но познакомился с французом, Роже. Он мне помогает. Надеюсь попасть в первую группу.

Алексей Ходов сегодня в 13:37
Хорошо,что у нас есть Теле2,плохо,что его нет у воронежцев.Знаю,что их рейс задержали на 9 ч.,но они уже тут.Вот только где тут?
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 21 авг 2011, 21:37

Немного запоздало, но накидал Лехе прогноз погоды по маршруту.
Если что, то можно смски ребятам кидать прямо с сайта ТЕЛЕ2.
Вот ссылка: http://kursk.tele2.ru/send_sms.html
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 04:58

Алексей Ходов
каким-то чудом стартовал в первой группе, ровно в 18.00. Здесь эпические,ужасающие холмы.Сейчас ем сэндвич на пункте питания 140км
3 ч назад

На КП-2 (221 км) Леха был в 3.19 по местному времени (через 9.18 после старта).
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 06:34

Бочаров (8465) стартовал в 4:59 по ихнему времени.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 06:41

Увидел в сюжетах о старте много лежачих каталок. Во-первых, вообще трудно представить, как на них можно ехать в подъем... Во-вторых, парадокс: лежаки, значит, запрещены - на локти ложиться опасно, а на спине всю дорогу лежать - это нормально?!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 07:51

Стас Юхно (5278) КП-221 прошел в 6:20 по м.в. (10ч20м). На час медленнее Ходова. Андрей Северин (5291) - в 6:45 (10ч45м).
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 08:22

Xadgi писал(а):на спине всю дорогу лежать - это нормально?!
Ну с лежака и навернуться можно, уснув ненароком, а тут как лежал, так и уснул (:
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 10:48

Алексей Ходов
Франция, ночь, темень.Люди стоят на перекрестках,и кричат велосипедистам Але-але! Бон кураж! Наливают воду, иногда-кофе.Бесплатно.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 11:10

Ходов КП-310 прошел в 9:12 (15ч11м).
Быстро едет, однако :co_ol:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 13:49

Засекли и Бочарова. 221 км за 7.33.
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 15:24

Бочаров на радио Курс отчитался за 240 км!!!
И я его даже послушал!
Так держать, мужики! :ya_hoo_oo:
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 15:27

Да! Я тоже слышал! Бодренько так говорил )) Говорит, дождь там... Но впечатления - супер!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 16:04

Между тем участник под номером 1 доехал до Бреста за 20.44 со средней 29.8. Интересно, кто это?
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 16:14

Какой-нибудь бывший спортсмен. Они, спортсмены, такие - "спина, спина" (с) Uri, а потом фьюить - и нету!
Лось-многодневщик
T_Dev
два колеса

Сообщение » 22 авг 2011, 16:17

@AlexeyKhodov
Первый секретный КП как раз без 2 км 400. График пока такой:200-8.12(набор 1700м),300-14.5, 400-21ч.Этой ночью по плану сон 4,5ч.

КП-364км Северин 14:37 (18ч37).
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 16:45

Нормальный у Лёхи график. Только бы поспал нормально... без мандража...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 19:50

КП-449 Ходов 18:08 24h07.
КП-449 Северин 18:08 22h08.
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 20:19

dubtar писал(а):КП-449 Ходов 18:08 24h07.
КП-449 Северин 18:08 22h08.

Неужели не встретились? Глядишь, и Бочаров догонит. У него 310 км за 12.02
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2011, 21:31

Бочаров звонил только что!
Проехал четыреста. Очень быстрый старт, валили сорок-пятьдесят. Первый этап больше восьмидесяти км проехали за два часа с небольшим!
Постоянно льет дождь. Ехать дальше он не может - нужно отдохнуть. Времени у него только до двух ночи, а мы знаем, как Бочаров не любит ездить ночью. Но мой фонарь он еще не включал, это ему поможет.
Передает привет всем, особенно Саше :-)
Голос бодрый, но анекдот не рассказал.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 04:52

@AlexeyKhodov: застрял на спальном кп. 3ч идет ливень, ехать нельзя,и не ехать нельзя.Мотаю пакеты,мажусь согревающим целиком.Не поминайте лихом.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 06:36

Бррр... До дрожи знакомая ситуация: "ехать нельзя,и не ехать нельзя"... ( Брянский КП на 1000 )
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 06:52

Кстати, вот список российских участников:
startlist1.gif
(70.07 Кб) Скачиваний: 0

startlist2.gif
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 07:32

Xadgi писал(а):Брянский КП на 1000
Тоже сразу подумал. Только обмазаться было нечем и намотать на себя.
Какие-то мокрые в этом году бреветы от тысячи и больше.
По прогнозу в Бресте с утра дождь, после обеда ясно и ветер меняется на западный. +15 °С.
Холодрыга!
Сейчас прикинул, в принципе, Леха уже должен к Бресту подъезжать.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 07:54

C западным ветерком-то.. поживее дело пойдет.

Как говорили в видео ПБП 2007, мост в бресте сил придает очень много. На Лехе и проверим слова буржуев.
Лось-многодневщик
T_Dev
два колеса

Сообщение » 23 авг 2011, 09:22

Bad_Admin писал(а):Старты на 90 часов начинаются с 18.00

А вот у №1, который, похоже, уже финишировал старт прописан в 16:09. А Лешка писал, что он в первой 18-часовой группе стартовал. Фиг поймешь...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 09:25

Андрей уже отметился в Бресте (618км) - 8:13, общее время - 36:12
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 10:47

Бочаров только что, 9:33 по ихнему времени, прошел КП-525 . Время в пути - 28:34. Видать, выспался нехило! :hi_hi_hi:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 11:14

Лёшка в Бресте!!! :ya_hoo_oo:
Отметился в 10:05. Время на 618 - 40:04.
Скоро с Бочариком на встречных курсах встретятся :-|-:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 11:16

@AlexeyKhodov: Ночной дождь сменился утренним туманом, видимость 0, асфальт скользит, тормозов нет. Это не остановило, и я таки в Бресте!

Ура!
За 40:04
Ему нужно на 525-й км вернуться с 15:35 до 15:53 :(
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 11:26

А в чем прикол? Почему такая вилка маленькая? :du_ma_et:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 11:28

Не знаю, возможно я неправильно понимаю фразу:
Heure estimée d'arrivée au prochain controle entre 23-08 15:35 et 23-08 15:53
Конечно, не правильно.
Гугль говорит, что это расчетное время прибытия. И что бы это значило?
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 11:29

@AlexeyKhodov: Поражает, что даже в такую мерзкую погоду местные продолжают стоять у дороги, поить кофе и угощать домашней выпечкой.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 11:37

15.35-15.53 - это ориентировочное время прибытия на следующий КП. Рассчитывается из средней, наверное.
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 12:02

@AlexeyKhodov 13 мин. назад: И еще.Большое спасибо всем кто пишет мне.Ночь была ужасна,от воды и холода сдохли даже часы,тем приятнее получить слова поддержки.

8 мин назад: Ну и, конечно, спасибо Теле2 за возможность такого онлайн-общения!
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 13:39

Монстр под №1 уже финишировал со временем 44:13 !!! :sh_ok:
С этим же времене №№ 4,7,9
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 14:23

Вполне возможно, что элиту пускали раньше основной группы, чтобы те под ногами не путались. И в списке участников из России фигурируют 3 времени старта: 16, 18 и 5 часов.
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 14:30

Xadgi писал(а):Монстр под №1 уже финишировал со временем 44:13 !!! :sh_ok:

Чем же их кормят.
turist 057
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 15:37

Бочаров прибыл в Брест за 33ч.18мин
Северин-CARHAIX-PLOUGUER 23-08 12:48 40h48
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 17:11

Ходов в Карэ: 703 км за 45.48
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2011, 20:37

Ходов:
Теле2 к нам благосклонно,продолжим интерактив. Вчера ехал с голландцем.Он звал к ним на 1200. Чувствую, надо ехать - там равнина.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 04:55

@AlexeyKhodov: Бон кураж сложно перевести напрямую,но примерное значение-пожелание получить удовольствие от того,чем сейчас занимаешься.О как!

@AlexeyKhodov: сегодня ударно поработал - старт на 493, финиш на 841 км. 4 часа сна, и будем посмотреть, как оно.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 07:30

Бочаров был в Карэ (708 км) был в 19:16 по Гринвичу

Ходов в Лудеак прошел (782 км) в 20:31, но если верить его сообщению, то он уже в Кведелаке (841 км) - какой-то промежуточный пункт (секретный КП вроде получается [618_брест_+(618-398_секретный КП_)]=838≈841

Северин был в Фужере (921 км) в 23:19, наверное, финиширует до обеда, если не разоспится.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 08:08

@AlexeyKhodov: Мой инстинкт самосохранения творит такое, что я начинаю его бояться... Почти всю ночь ехали вниз, продуло колено, болит.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 08:23

Между тем, 408 участников уже пьют бургундское на финише!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 09:50

24.08.2011 08:32 - КП-1009 - Северин (60ч32м)
Ура! Есть первая 1000! Удачи Андрюхе!

А Санек, видать, хорошо выспался ))
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 10:40

Блин! Куда Бочарик делся?! Сон сном, но с 703 до 782 уже должен был бы доехать при любом раскладе... :sad:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 11:08

Только что позвонил! :ya_hoo_oo:
Бочаров в своем амплуа: он как обычно поехал ночью не туда! Кончился заряд в фонаре, второй аккумулятор почему-то оказался пустым, хотя он его перед стартом заряжал. С какого-то КП его не хотели выпускать без света и он одолжил у какого-то "кренделя" фонарик, чтоб выехать. Потом ехал без света, ориентируясь по задним фонарям попутчиков. Но они, с его слов, едут очень медленно. Вот он и завернул куда-то не туда. Лишних 30 км! Осталось примерно 400. Сейчас отдохнет на КП часок и покатит дальше. Засветло не успеет, поэтому без света придется ночь пережидать, чтоб не сняли. Запас времени есть. Передавал всем привет!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 11:19

Xadgi писал(а):Лишних 30 км!
Постоянство - признак мастерства, а его, как известно, не пропьешь!!!
Ура!
Приедет - лично съезжу к нему и подключу его к форуму.
Вот тогда мы все попляшем! :hi_hi_hi:

Кстати, сегодня узнал, что про наших в Париже говорят и на АвтоРадио!
Сам не слышал - на работе сказали.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 11:29

У него и в телефоне заряд кончается, поэтому может на "Радио-Курс" сегодня и не выйти ((
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 11:47

24.08.2011 10:29 - КП-921 - Ходов (64ч28м)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 11:51

Xadgi писал(а):24.08.2011 10:29 - КП-921 - Ходов (64ч28м)
Хорошо идет, пёс бешеный!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 12:03

Oleg_R писал(а):Хорошо идет, пёс бешеный!

Пожалуй еще нас на 1000 порвет! :sh_ok:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 12:30

Xadgi писал(а):нас на 1000 порвет!
Сам волнуюсь! Но это же здорово будет!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 12:58

@AlexeyKhodov: Фужер - не моя посуда. второй раз тут к медикам хожу пантомиму показывать. Сделали массаж колена, чем-то намазали - посмотрим.
Получено 13:58
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 13:06

И наконец-то про Бочарика написали:
24.08.2011 11:58 - КП-867 - Бочаров (54ч58м)

6 часов с Ходовым разница... Вряд ли до темноты догонит, чтоб вместе ночью ехать...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 13:17

пусть рвет, лишь бы не порвался сам, или не отвалилось чего лишнего.
спасибо модераторам за оперативность, а то следить по другим источникам слабо получается
stargazer
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 13:41

Xadgi писал(а):6 часов с Ходовым разница
У них на старте разница была 12 часов. Вряд ли догонит, конечно.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 13:42

А Андрей, похоже, спать лег... 75 км до след пункта едет уже 5 часов...
Судя по его графику, он за 1000 км практически не спал. Ему надо! Время позволяет!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 13:46

Oleg_R писал(а): Вряд ли догонит, конечно.

Однако:
24.08.2011 10:29 - КП-921 - (64ч28м) - Ходов
и
24.08.2011 11:58 - КП-867 - (54ч58м) - Бочаров
Разница 1.5 часа и 54 км. В принципе, если не стоять, то Бочарик может.

Разница по расстоянию сохранилась примерно такая, как они встретились под Брестом. Бочаров сказал, что ему во время встречи до разворота примерно 30 было.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 14:20

24.08.2011 13:05 - КП-1090 - Северин (65ч05м)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 16:11

24.08.2011 14:51 - КП-921 - Бочаров (57ч52м)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 16:26

Что ж, Бочарова сегодня интервьюировали?
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 16:49

Опять передали компиляцию якобы его слов. Но все сказали правильно. Или он правда звонил, или у нас читают.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 16:58

Добрый вечер, всем участникам форума. Бочаров на радио "Курс" был и ещё будет в 20-20. Мы не передаём "компиляцию" слов, увы, вынуждены беспощадны резать то, что он нам сообщает и вырезать вопросы ведущего. А на ваш форум мы заглядываем, спасибо за оперативности. Нередко у вас информация появляется раньше. :-):
С уважением, сотрудники радио "Курс"
Ксеня
без колес

Сообщение » 24 авг 2011, 17:00

@Ксеня - а нельзя ли выложить записи выпусков где-либо? Очень послушать хочется :-):
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 17:05

К сожалению, всё идёт в прямом эфире, который мы не пишем, но я делала срез для Теле-2. Могу кинуть вам на почту вчерашний выход и скинуть записанные треки Саши Бочарова.
Ксеня
без колес

Сообщение » 24 авг 2011, 17:24

24.08.2011 16:09 - КП-1165 - Северин (68ч09м)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 17:36

Ксеня писал(а):Могу кинуть вам на почту вчерашний выход и скинуть записанные треки Саши Бочарова.

Мы бы за это были бы Вам беспредельно признательны!
а, почта! :)
hubilay@yandex.ru
xadgi@yandex.ru
dubtar@gmail.com
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 17:41

Ксеня писал(а):Мы не передаём "компиляцию" слов

Прошу прощения за заумное слово :smu:sche_nie: Сожалею, если задело. Но ведь и на самом деле сегодня был пересказ, а не его речь. Ни в коем случае никаких претензий на этот счет. Можно представить, что можно сказать, находясь в дикой усталости. Кстати, он просил передать, что аккумулятор в телефоне заканчивается. Так что, возможно, к какой-то момент он не сможет выйти на связь.
А насчет треков - да! Очень хочется! Спасибо! :co_ol:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 18:05

"Заумное слово" не задевает) его речь - сегодня в 20-20 и в 17-20 уже была. Просто, увы, не всегда получается в новостях спорта включать трек. Саша звонит уже после них( Треки и срез скину завтра ближе к вечеру. Вы его там поддержите, а то он на последнем издыхании. Тут уже вся журналисткая общественность переживает и сидит в "Твитере" вместо того, чтобы "компилировать" новости :-D:
Ксеня
без колес

Сообщение » 24 авг 2011, 18:06

Леша Ходов сделал 1090 :ya_hoo_oo:
А Северин, похоже сегодня финиширует, если сил хватит на последние 65км.
Да, конечно 1009, а так хотелось.. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 24 авг 2011, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 18:14

YO-ВАНЫЧ писал(а):Леша ходов сделал 1090

пока что 1009, но всё равно - :ya_hoo_oo:
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 18:21

Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 18:39

Александр, поправь пожалуйста в табличке, а то я ввел в заблуждение.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 18:41

AlexeyKhodov
КП1009 встречает каждого участника ПБП коридором из апплодирующих,на главной площади людей больше,чем у нас в праздник на Ленина.
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 19:00

Xadgi писал(а):Нашееееел!

Здоровски! :co_ol:
Вложения
Vendredi 19 ambiance J-1 (15).jpg
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 19:01

Алексей Ходов:
Как говорил Курдюков,крутизна подъемов компенсируется крутизной гонщиков,в них выезжающих. Я проверяю, пока Сергей прав :)
(вконтакте)
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 20:51

Андрюха финишировал!!! В 18:54 по ихнему времени с результатом 70:54 :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 20:54

Поймал себя на мысли, что я переживаю за людей с которыми даже незнаком.
turist 057
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 21:27

turist 057 писал(а):Поймал себя на мысли, что я переживаю за людей с которыми даже незнаком.

Лучший способ познакомиться - крутить вместе педали! Вот мы с тобой и познакомились таким образом.
Приезжай еще на бреветы - познакомишься
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2011, 21:43

24.08.2011 20:27 - КП-1009 - Бочаров (63ч28м)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 05:07

24.08.2011 22:01 - КП-1090 - Ходов (76ч00м)
25.08.2011 00:17 - КП-1090 - Бочаров (67ч18м)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 05:09

@AlexeyKhodov: Я че, я еду. Осталось 140 км и 13 часов. По уточненным сведениям, всего 5200 участников, из них 2т французов,45 стран.Сам в шоке.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 06:36

@AlexeyKhodov: Первый раз за все время протер очки, чтобы прибыть на финиш при параде.Но хорошо бы просто прибыть живым.+13, 75 км ехал 5 часов.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 06:38

Если Лёшка решил отдохнуть на КП-1090, то вполне мог и Шурика дождаться. Вдвоем до финиша доехать было бы веселей :-):
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 06:42

@AlexeyKhodov: сил нет даже на то,чтобы посмеяться,глядя на французов,по глаза замотанных в тряпки.проблемы с разметкой,ее местами забыли сделать
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 06:43

Саш, напиши ему в твиттер, он как раз отдыхает вроде :)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 06:56

@AlexeyKhodov: Если еще какой-нибудь итальянец расскажет мне,как мы,русские,привычны к холоду,я буду гоняться за ним со стулом,пока не согреюсь.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 08:24

Oleg_R писал(а):Саш, напиши ему

Да я как раз на пробежке был :sad:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 11:28

25.08.2011 10:17 - Финиш-1230 - Ходов (88ч16м) :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 11:33

УРРРААААА!!!! :bra_vo:
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 25 авг 2011, 11:38

Radler писал(а):всем привет ;)
Спасибо за поддержку, приятно очень.
Стас жив! На 150 км. он поймал обочину в темноте на спуске при ~ 50км/ч. и ушел в кувет. после проехал еще 50км и было принято решение сходь, на КП ему была оказана мед. помощь, далее его отвезли в гостиницу где он и отдыхал. (будет отдельный и полный отчет о ПБП)
Далее по маршруту я поехал один. в буквальном смысл. компаию нашел только на последних 100 км. в лице испанца и итальянца. по маршруту все кого обгонял к сожалению ехали медленнее, а те кто быстрее упилили вперед в момент дтп)
старался ехать по максимому быстро с минимальными остановками. в первый день до Бреста к сожалению не успел, начался дождь и туман. ехав с запасом завалился спать на лавке под навесом. поспав 4 часа поку покушал, собрался и поехал. второй ночью поспал 5 часов.
Алексея Ходова догнал где то на 500 км. до КП доехали вместе.
сечас поспал, покупаюсь и поедем на закрытие со стасом!
кратко как то так.
моя средняя -27.06
время пути ~ 46 часов. ( на финише не засек)
проколов - 0
технических пломок - 0
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 11:47

@AlexeyKhodov: 0 Все!!! Я доехал, и я жив! Подробности позже, в планах чуть-чуть сдохнуть. Посмотрите мое время, и где Саша, и киньте мне.

Ура!!!
[пляшет в кирзачах на рояле]
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 11:49

Я СМС-нул...
Героическая личность, пёсья морда! :bra_vo: Будь ты проклят! :-D:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 11:53

Radler писал(а):
Xadgi писал(а):25.08.2011 10:17 - Финиш-1230 - Ходов (88ч16м)

едем встречать!
Ёкарный бабай!!! Шо ща будет в Париже!!!! :sh_ok: :-D:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:06

Теперь татуху на спине можно бить :st_ruskiy: " Paris-Brest-Paris 1230км, 21.08.2011-25.08.2011" и далее свое время. :-D:
turist 057
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:12

Xadgi писал(а):Шо ща будет в Париже!!!!

что будет, что будет... Пачка спящих рандонеров по кроватям без признаков движения часов на 20...
Ну а дальше - по ситуации наверное.
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:18

А мы-то что?! Ща Саню дождемся и - отмечать! Нам и Курск теперь - Париж! :-D:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:33

ну теперь Леху с Бочариком надо золотыми буквами в скрижали КБП :du_ma_et: Причем пожизненно :st_ruskiy:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 25 авг 2011, 12:34

Теперь уже - два пожизненных! :-D:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:46

Бочаров прошел 1165км DREUX 25-08 07:32 74h32
Как то с запозданием - до этого инфы не было, только 1090км
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 25 авг 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:48

Вообще-то не скрижали, а бронзовая табличка и оградка им теперь положена :)
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:48

Наши во Франции (время французское)

Ходов
21.08.2011 18:01 - старт
22.08.2011 03:19 - КП-221 (09ч18м)
22.08.2011 09:12 - КП-310 (15ч11м)
22.08.2011 13:15 - КП-364 (19ч14м)
22.08.2011 18:08 - КП-449 (24ч07м)
23.08.2011 03:44 - КП-525 (33ч42м)
23.08.2011 10:05 - КП-618 (Брест) (40ч04м)
23.08.2011 15:49 - КП-703 (45ч48м)
23.08.2011 20:31 - КП-782 (50ч30м)
24.08.2011 06:27 - КП-867 (60ч26м)
24.08.2011 10:29 - КП-921 (64ч28м)
24.08.2011 16:50 - КП-1009 (70ч49м)
24.08.2011 22:01 - КП-1090 (76ч00м)
25.08.2011 10:17 - Финиш-1230 (88ч16м) :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Бочаров
22.08.2011 04:59 - старт
22.08.2011 12:32 - КП-221 (07ч33м)
22.08.2011 17:01 - КП-310 (12ч02м)
22.08.2011 19:45 - КП-364 (14ч46м)
23.08.2011 09:33 - КП-525 (28ч34м)
23.08.2011 14:17 - КП-618 (Брест) (33ч18м)
23.08.2011 19:16 - КП-703 (38ч17м)
24.08.2011 11:58 - КП-867 (54ч58м)
24.08.2011 14:51 - КП-921 (57ч52м)
24.08.2011 20:27 - КП-1009 (63ч28м)
25.08.2011 00:17 - КП-1090 (67ч18м)
25.08.2011 07:32 - КП-1165 (74ч32м)
25.08.2011 11:59 - Финиш-1230 (79ч00м) :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Северин
21.08.2011 20:00 - старт - Северин, Юхно
22.08.2011 06:20 - КП-221 - Юхно (10ч20м)
22.08.2011 06:45 - КП-221 - Северин (10ч45м)
22.08.2011 11:38 - КП-310 (15ч38м)
22.08.2011 14:37 - КП-364 (18ч37м)
22.08.2011 18:08 - КП-449 (22ч08м)
22.08.2011 21:54 - КП-525 (25ч53м)
23.08.2011 08:13 - КП-618 (Брест) (36ч12м)
23.08.2011 12:48 - КП-703 (40ч48м)
23.08.2011 16:44 - КП-782 (44ч43м)
23.08.2011 21:03 - КП-867 (49ч03м)
23.08.2011 23:19 - КП-921 (51ч19м)
24.08.2011 08:32 - КП-1009 (60ч32м)
24.08.2011 13:05 - КП-1090 (65ч05м)
24.08.2011 16:09 - КП-1165 (68ч09м)
24.08.2011 18:54 - Финиш-1230 (70ч54м) :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 12:51

YO-ВАНЫЧ писал(а):Бочаров прошел 1165км DREUX 25-08 07:32 74h32

То есть уже 4 часа прошло вроде? Вот-вот должен быть. Тьфу-тьфу-тьфу... :st_ruskiy:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 13:07

Бочаров приехал - время 79h00
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 13:10

25.08.2011 11:59 - Финиш-1230 - Бочаров (79ч00м) :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Ураааааааа!!!!!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 13:11

если бы аккумуляторы проверил перед выездом, проехал бы быстрее
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 13:11

Все, Бочаров финишировал!!! Ура героям

SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES 25-08 11:59 79h00
Kilomètres parcourus: 1230
Урррррааааааааа!!!!!!!!!
:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
:p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 25 авг 2011, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 13:14

ура!

[опять влез плясать на рояль] :-D:
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 13:18

Олееееее оле оле олееееееее!
Бэ-Пээээээ ВелоКууууурск!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 13:29

Хотя я в последнее время пишу сюда не часто, это не значит, что я не читаю форум. Я с замиранием сердца, как будто я еду с вами, следил за развитием событий. Снимаю шляпу перед всеми участниками! Ребята, вы все молодчаги!!!
...чтоб устать от усталости, а не от собственной старости...
BucH
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Author Traction

Сообщение » 25 авг 2011, 13:37

Молодцы!!! ГЕРОИ!!!!!!
BriZ-z-z
два колеса

Велосипед(ы): merida SUB 40-D, merida 903

Сообщение » 25 авг 2011, 13:38

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo:
Include
без колес

Велосипед(ы): Trek 4300 кастом

Сообщение » 25 авг 2011, 13:54

салют международным проходимцам!!! матрасники (в моем лице как минимум) гордятся вами!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
v-cellist
старожил

Сообщение » 25 авг 2011, 14:24

Парни молодцы! Достойно представили ВелоКурск на международном уровне! Жаль, у Стаса не получилось закончить дистанцию :(
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 15:56

Уря! Уря! Уря! :bra_vo:
крокодил, крокодю и буду крокодить..
СоВа
два колеса

Велосипед(ы): Stels Cross 150

Сообщение » 25 авг 2011, 16:21

Поздравляю!!! :cool_cool: :ku_bok: :chir_lider:
СНИМУ ТЕБЯ, ТВОЮ ОДЕЖДУ, ПОДРУГУ, ДРУГА И ДЕТЕЙ.
mr.J
Мегалось

Велосипед(ы): Bianchi c2c.RC

Сообщение » 25 авг 2011, 16:36

Супер,ребята молодцы!Скажите,а на 1200 норматив какой?Насколько я помню,Лёша говорил 90 часов,так ведь?
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 25 авг 2011, 17:42

Для вечернего старта - 90, для утреннего - 84.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 18:39

Мега респект!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :co_ol:
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
insane77
три колеса

Велосипед(ы): Atom mx-4

Сообщение » 25 авг 2011, 19:05

Ну Ходов, ну собака бешеный пес. Молодцы!!! Поздравляю!!!
если ты ругаешь Colnago, значит, скорее всего, у тебя его нет

шоссер надо часто выгуливать
AlexMach
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 750; Merida RR903

Сообщение » 25 авг 2011, 20:54

:bra_vo: Поздравляю! :ya_hoo_oo:
Чистая победа упорства над здравым разумом!
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Albert Einstein
TaliaNa
два колеса

Сообщение » 25 авг 2011, 21:51

Куряне финишировали в веломарафоне Париж-Брест-Париж
Для курян закончился веломарафон Париж-Брест-Париж. Напомним, впервые он прошёл в 1891 году. Каждые 4 года марафон собирает велосипедистов со всего мира. В этом году штурмовали трассу и куряне. Алексей Ходов финишировал в 12-30 с результатом 88 часов и 16 минут. Александр Бочаров также доехал до финиша. 1230 километров он преодолел за 79 часов ровно.

http://radio-kurs.ru/7108-kurjane-finishiroval-v-velomarafone-parizh-brest.html
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2011, 23:39

Поздравляю, ребята! Молодцы!
Организаторам "моста" между участниками и форумчанами отдельное спасибо!

Блин, куплю себе шоссейник!
cansler
два колеса

Велосипед(ы): Forward 1410, GT Avalanche Pro

Сообщение » 25 авг 2011, 23:40

Алексей, Александр, поздравляю вас с успешнам окончанием марафона! На этом марафоне побеждают не просто сильные, а сильные духом люди и это вы. (несмотря на то что уже поздравил лично).
Спасибо всем кто переживал, волновался и следил за событиями. Ваша поддержка важна и бесценна!
чуть позже будут фото и отчеты)
Radler
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 00:21

Я знал! Я верил! Ура! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
AleXXXL
Бешеный пёс

Велосипед(ы): GTAvalanche1.0; Pinarello FPQUATTRO

Сообщение » 26 авг 2011, 04:58

@AlexeyKhodov: ПБП плавно перерос в слет российских рандонеров. Под Версалем.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 06:25

Кто-нибудь понял эту табличку полностью?
http://www.paris-brest-paris.org/pbp2011/index_inscriptions.php?page=stats_controle
Тогда расшифруйте.
Я только понял из первой строчки, что стартовало 4998 участников; а из последней, что финишировали 3980 и 1018 сошли.
Все другие цифры че-то мне не поддались :smu:sche_nie:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 07:07

Xadgi писал(а):Кто-нибудь понял эту табличку полностью?

На сколько я понял это список городов по трассе и количество участников в них прибывших
Лист
два колеса

Сообщение » 26 авг 2011, 08:35

Тогда логично было бы уменьшение цифры за счет выбывших. А там разброд - то больше, то меньше. Да и на предпоследнем пункте цифра великовата по сравнению с последним. Не, тут что-то не настолько однозначное.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 11:21

Ура!!!!! Молодцы!!!!! Поздраляем!!!!
dayto
Матраснег

Велосипед(ы): Stels 770 - 2008

Сообщение » 26 авг 2011, 12:09

Xadgi писал(а): А там разброд - то больше, то меньше.

Скорее всего на некоторых КП народ мимо регистрационного створа проезжал, и их автоматика не секла. А где-то створ проехать нельзя было - и там всех засекли.
Вот Бочаров проигнорировал LOUDEAC оба раза, например...
На финише сходятся данные - да и ладно. Скорее всего финальные результаты - 4998 стартовавших, 3980 финишировавших.
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 13:19

Тогда бы предпоследняя цифра не была бы такой большой по сравнению с последней :du_ma_et:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 14:21

Результаты российской команды:
Код: Выделить всё
1    4247   STROGANOV       ILYA         SAINT-PETERSBURG   56-45
2    1376   ILIN            IGOR         YEKATERINBURG      56-58
3    3352   BYKOV           IGOR         ARHANGELSK         61-28
4    3713   BORODULIN       YURI         SAINT-PETERSBURG   61-42
5    1265   ANOKHOV         KONSTANTIN   OMSK               61-50
6    458    SLAVNOV         EVGENY       MOSCOW             63-59
7    2693   SAKHIPOV        KHARIS       OKTYABRSKIY        64-51
8    2807   PEVNEV          VALERY       VOLGOGRAD          65-31
9    2056   BOROZDIN        KONSTANTIN   EKATERINBURG       65-47
10   5133   SOKOLOV         ALEKSANDER   SAINT-PETERSBURG   67-32
11   2298   BEREZENKOV      IGOR         NOVOSIBIRSK        69-53
12   5533   SHULUBIN        SERGEY       SAINT-PETERSBURG   70-44
13   2645   SEVERIN         ANDREI       VORONEZH           70-54
14   2852   KOMOTCHKOV      VALERY       VOLGOGRAD          71-21
15   3607   RUMYANTSEV      IVAN         PERM               71-55
16   189    BOLDYREV        ALEKSEY      ARKHANGELSK        72-11
17   5484   SOKOLSKIY       VALERIY      ARTEMOVSKIY        72-11
18   3370   MASLOVA         TATIANA      SAINT-PETERSBURG   72-42
19   2165   MALAKHOVSKIY    VADIM        SEVERODVINSK       72-47
20   2229   EFIMOV          ANDREY       VLADIMIR           72-56
21   2870   KIMBER          DMITRY       SAINT-PETERSBURG   73-02
22   2316   DEGTYAREV       LEV          ZARECHNY           73-09
23   5319   MESHKOV         ANTON        ARKHANGELSK        73-12
24   699    KAMENTSEV       MIKHAIL      SAINT-PETERSBURG   74-07
25   1924   LOBCHKOV        ANDREY       MURMANSK           74-26
26   3429   NIKOTIN         VALENTIN     SAINT-PETERSBURG   75-00
27   2816   ANDREEV         STANISLAV    VOLGOGRAD          75-13
28   3606   PICHKALEV       EVGENIY      PERM               75-23
29   4226   SHCHERBAKOV     ANTON        VOLGOGRAD          75-23
30   5051   BARANOV         SERGEY       NIZHNII_TAGIL      75-45
31   2004   BRAJTCEV        ALEKSANDER   MURMANSK           76-41
32   1679   VOLKOV          OLEG         EKATERINBURG       76-46
33   5589   YAMANGULOV      IGOR         YEKATERINBURG      77-23
34   5642   KAZAKOV         ALEXEY       MOSCOW             77-53
35   5478   FAHRUTDINOV     FUAT         SYSERT             78-29
36   2686   BOCHAROV        ALEKSANDR    KURSK              79-00
37   10     LITVINOV        NIKOLAY      SAINT-PETERSBURG   80-14
38   778    VIKULOV         ANTON        SAINT-PETERSBURG   80-14
39   4429   GOREV           KIRILL       KUZMOLOVSKIJ       82-21
40   1606   KHRAMOV         ANTON        SAINT-PETERSBURG   82-21
41   3881   ZAVYALOV        NIKOLAY      KALININGRAD        82-26
42   2671   LAZAREV         VLADIMIR     UFA                82-45
43   2918   BOROZDIN        ANDREY       EKATERINBURG       83-27
44   1395   SEMENOV         VLADIMIR     NIZHNIY_TAGIL      84-26
45   1080   ZAVJALOV        IGOR         SAINT-PETERSBURG   84-30
46   4460   YABLOKOV        VLADIMIR     ZARECHNY           84-59
47   4301   KATKOV          ALEXANDER    MOSCOW             85-17
48   968    SOLOVYEV        ANDREY       SAINT-PETERSBURG   85-33
49   5526   LODYGIN         ANDREY       SEVERODVINSK       85-41
50   4445   VASILYEV        ANDREY       TCHELIABINSK       85-46
51   3870   TAILIAKOV       DMITRIY      MOSCOW             86-02
52   281    USTINOV         VADIM        PERM               86-21
53   4056   OGORODOV        IVAN         MOSCOW             86-38
54   5572   BATAEVA         LIUDMILA     MOSCOW             86-44
55   5571   PIROZHKOV       DMITRY       MOSCOW             86-44
56   5293   PARIKOV         OLEG         MOSCOW             86-47
57   2894   KULINENKOV      DMITRY       ARKHANGELSK        87-49
58   2598   KHODOV          ALEKSEI      KURSK              88-16
59   4098   KAFIDOV         ALEKSANDR    BALAKOVO           88-27
60   4099   BAKUMTSEV       ILIA         BALAKOVO           88-33
61   2299   KOSTJUHINA      EKATERINA    SAINT-PETERSBURG   88-42
62   3375   SEDYKH          EVGENY       SAINT-PETERSBURG   88-48
63   2789   FEDYUSHIN       SERGEY       TCHELIABINSK       89-07
64   2079   SHIROCHENKOV    SERGEI       TCHELIABINSK       89-07
65   2161   YUDIN           DMITRY       TCHELIABINSK       89-07
66   182    BASALAEV        VLADIMIR     PENZA              89-50
67   1919   ZHUKOV          DANIL        SAINT-PETERSBURG   93-20

Среднее время финишировавшего россиянина: 77:25
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 16:36

Xadgi писал(а):67   1919   ZHUKOV          DANIL        SAINT-PETERSBURG   93-20

Интересно, засчитан ли этот результат для получения медали? Морально человеку может быть обидно за "незачет" из за 3 с половиной минут. Хотя по любому молодец.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 16:59

YO-ВАНЫЧ писал(а):из за 3 с половиной минут
3 с половиной ЧАСА, однако :-):
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 17:58

а проезд ПБП как нибудь повлияет на рейтинг КБП в итоговой таблице среди Российских клубов, или там только бреветы в России учитываются?

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2011, 22:59

dubtar писал(а):Очень послушать хочется
Кому все еще хочется послушать, держите.
Бочаров на радио Курс.zip
(5.79 Мб) Скачиваний: 373

Спасибо, Ксения!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 27 авг 2011, 06:46

@AlexeyKhodov:
А вы зря ждете, кстати. Впечатления будут в большом отчете, а сейчас мы отдыхаем и делимся впечатлениями с другими участниками.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 27 авг 2011, 06:52

63   2789   FEDYUSHIN       SERGEY       TCHELIABINSK       89-07
64   2079   SHIROCHENKOV    SERGEI       TCHELIABINSK       89-07
65   2161   YUDIN           DMITRY       TCHELIABINSK       89-07

А вот суровые челябинские мужики не заморачивались гонялками ))
Фиг ли гоняться, когда за бортом - Франция :-D:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 27 авг 2011, 07:23

AlexMach писал(а):а проезд ПБП как нибудь повлияет на рейтинг КБП в итоговой таблице среди Российских клубов, или там только бреветы в России учитываются?

Думаю, что в рейтинг войдут. Почему бы нет? То есть нам в плюс 3 по 1200 :co_ol:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 28 авг 2011, 11:26

@AlexeyKhodov:
Лечим эмоциональную апатию и дожди шопингом и корейской кухней.
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 28 авг 2011, 11:58

канибалы
stargazer
Бешеный пёс

Сообщение » 28 авг 2011, 13:03

AlexeyKhodov:
Мдя. 1200 в седле имеет гораздо более глубокие последствия, и на велах в Париж мы уже, наверное, не попадем. Едем на электричке.
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 28 авг 2011, 20:49

Xadgi писал(а):YO-ВАНЫЧ писал(а):
из за 3 с половиной минут
3 с половиной ЧАСА, однако

Постоянно что-то забываю, путаю, выдаю желаемое за действительное... что поделать - старческий оргазм маразм, однако.:-D:
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 29 авг 2011, 10:37

Bad_Admin писал(а):В понедельник, 29 августа, днем Бочаров стартует на автобусе в Москву, я - в тот же день вечером на самолете (на этот раз будет время добраться до аэропорта Руасси - Шарль де Голль своим ходом). Если все пройдет удачно, 30-го поздно вечером буду уже в Курске. А Бочаров вечером 31-го будет в Москве, и дальше первым же поездом в Курск, точного времени, понятно, не знаем, т.к. обратного билета у него нет.

Итак, сегодня наши покидают Париж. Думаю, что с бодрым настроением :-): Ждёмс... :-|-:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 29 авг 2011, 14:01

@AlexeyKhodov: Посадил Сашу, и есть время покататься на веле по Парижу. Пишу из-под Эйфелевой башни, затем Монмартр, и на поезд в аэропорт.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 29 авг 2011, 20:56

Xadgi писал(а):Монстр под №1 уже финишировал со временем 44:13 !!! :sh_ok:

Похоже это они http://www.youtube.com/watch?v=8m_6XvaWQ14&feature=related
turist 057
Бешеный пёс

Сообщение » 29 авг 2011, 22:05

Еще одно любопытное видео:
[youtube]azBfi58YkMQ[/youtube]
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 29 авг 2011, 23:04

@AlexeyKhodov: Ну вот и заканчивается наше путешествие. Саша в автобусе, я в самолете. Скоро увидимся!

@AlexeyKhodov: Еще раз благодарю всех, кто нам помогал и поддерживал, и особенно Теле2, за беспроблемную связь со всеми вами.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 30 авг 2011, 05:06

@AlexeyKhodov: Vk В Шереметьево. Куковать до 5 утра. Но багет я с собой привез!

@AlexeyKhodov: Vk Туда чехол с велом весил 14 кг. Обратно - 21. Вопрос. Как так то???

@AlexeyKhodov: Свежим ночным взглядом перечитываю смски,которые вы слали мне на маршруте.Жжоте! Кто про водку на Монмартре писал,признавайтесь:)
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 30 авг 2011, 07:28

А что же, встречать Ходова будем с паровоза?

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 30 авг 2011, 10:40

AlexMach писал(а): встречать Ходова будем с паровоза?

А то! только он что-то пока не колется - каким поездом приезжает...
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 30 авг 2011, 12:49

Спионерил с Velo36, спионеренное ими из Архангельска
Вложения
DSC06744.JPG
DSC06750.JPG
[quote="Dwoex"]Поднимите мне веки... Фото с халявной кормежки в честь завершения мероприятия 25-го августа. Утром до этого посадил себя на вел и с Радлером съездил в Париж и обратно для его осмотра. Как положено, из зала, где халявно поили- кормили, настоятельно выпроваживали оставшихся последними русских.[/quote]
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 30 авг 2011, 21:58

Bad_Admin писал(а):Кто про водку на Монмартре писал,признавайтесь

А с какой целью интересуешься? :st_ruskiy:
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 31 авг 2011, 10:21

Всем привет :)
Я дома, у компа.
Жгли вы тут без нас, конечно.
Насчет Бочарова - я что-то усиленно туплю, но, по идее, он вроде должен приехать в Курск 1-го где-то днем, но хотел задержаться в Москве, и откуда-то всплывает дата 2 сентября. Хотя совершенно не понятно, что там можно делать еще сутки :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 31 авг 2011, 10:29

С возвращением! :-):
Oleg_R писал(а):@AlexeyKhodov: Vk Туда чехол с велом весил 14 кг. Обратно - 21. Вопрос. Как так то???

Чего 7л в трубы закачал? :ni_zia:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 31 авг 2011, 10:30

Bad_Admin писал(а):Жгли вы тут без нас, конечно.
Отнюдь. С вашим непосредственным участием!
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 31 авг 2011, 10:45

Да в том то и дело, что ничего! Перераспределение, так сказать - готовил место для дьюти-фри, но там ничего полезного не было. И вообще, с Бочарова требуйте, я больше по сувенирам :)
Сегодня разгребаю вещи, ну и сажусь за отчет - надо побыстрее писать, пока впечатления свежие. Хотя онемение пальцев ног не прошло до сих пор, а когда за клавиатуру сел, то и с пальцами рук какие-то проблемы почувствовал :smu:sche_nie:
Фотографий много. Есть даже одна за 10 евро :hi_hi_hi:

И это. Если я чего пропустил важного, тыкайте пальцем, не стесняйтесь :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 31 авг 2011, 11:52

С возвращением, Леха! :co_ol:
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 31 авг 2011, 12:17

Bad_Admin писал(а):сажусь за отчет - надо побыстрее писать, пока впечатления свежие. Хотя онемение пальцев ног не прошло до сих пор
В этом месте подумал, что ты ногами будешь печатать!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 31 авг 2011, 13:05

С возвращением! :-|-:
AleXXXL
Бешеный пёс

Сообщение » 31 авг 2011, 17:09

С возвращением!!!

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 31 авг 2011, 19:01

Ну, начнем потихонечку :)
P1010775.JPG

Медаль СР-2011. Вот уж не знаю, для всех такие, или только на ПБП давали.
Медаль за участие в ПБП пришлют только в январе, вместе с маршрутной книжкой и DVD с фильмом.

И про твиттер не забывайте. Мне понравилось, буду использовать и дальше :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 31 авг 2011, 22:01

Bad_Admin писал(а):для всех такие
Хаджи, будь ты проклят!!!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 01 сен 2011, 06:06

Не плачь! Мы с тобой - бойцы невидимого фронта, таким медали не вручают.

Ночью звонил Бочаров уже из Москвы. Сегодня будет дома!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 01 сен 2011, 07:31

Xadgi писал(а):Сегодня будет дома!
Вот это - хорошая весть.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 01 сен 2011, 10:49

Не помню, была ли такая ссылка. Ну, баян так баян, если что :st_ruskiy:
ДДД: Курские впервые едут веломарафон «Париж – Брест – Париж»
http://www.dddkursk.ru/number/880/sport/002578
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 01 сен 2011, 15:29

На львовском форуме ShBr2k, с которым мы стартовали с предпоследнего КП, почему-то обозвал меня московским товарищем :)
Неужели я настолько плохо выглядел? :hi_hi_hi:
Изображение
Зарегистрироваться у них что-то не получается, похоже на сбой какой-то.

От меня отчета так скоро не ждите, я за сегодня только предисловие и disclaimer написал, хотя еще не вечер.
И специально чужие отчеты не читаю, только фотки смотрю.
Вот думаю, как лучше - написать все и выложить, или выкладывать частями? Сам склоняюсь к первому варианту, но редкий читатель осилит "Войну и мир" за один раз :smu:sche_nie: :-D:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 01 сен 2011, 16:33

Bad_Admin писал(а): за один раз

пиши сразу в формате fb2 - будет что долгими зимними вечерами на станке почитать, не всё же киношки смотреть :hi_hi_hi:
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 01 сен 2011, 18:13

Такую "Войну и мир" осилим, не сомневайся :-D:
Гуля
два колеса

Сообщение » 01 сен 2011, 22:30

Ты, главное, пиши, а там разберемся где что
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 02 сен 2011, 20:07

Bad_Admin
старожил

Сообщение » 02 сен 2011, 20:32

Алексей, извините, не представился сразу,
это я катил рядом с вами до остановки СХА сегодня вечером,
по пути выспрашивая особенности французской веложизни.

Было очень приятно поболтать :uch_tiv:

"Клуб отчаянных" - это новое название КБП? :-D:
SPY
два колеса

Велосипед(ы): MERIDA 400-V (disc)

Сообщение » 02 сен 2011, 20:59

Клуб отчаянных - это 120-летнее название парижского клуба веломарафонцев - ACP.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 сен 2011, 21:00

А я думал, меня на улицах узнавать стали :hi_hi_hi:
Однако, ко мне можно и нужно обращаться на "ты", я еще не настолько стар :)

А "клуб отчаянных" - это дословный перевод audax club parisien. Так что все правильно, так действительно можно называть всех рандоннеров.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 10 сен 2011, 20:29

Bad_Admin писал(а):От меня отчета так скоро не ждите

Автору следует иметь в виду, что отчета ждут не только в Курске, но и в смежных регионах.
Четыре участника, две недели прошло - и ни одного рассказа.
Что вы вообще себе позволяете ? :)
ykurkin
три колеса

Велосипед(ы): две штуки

Сообщение » 10 сен 2011, 22:32

ykurkin писал(а):Что вы вообще себе позволяете ? :)

Но-но! Заставлю потом пересказывать! :spiteful:

Между прочим, готовьте глазки и вспоминайте буквы - я дописал.
153 000 символов, 140 фотографий.
В трех частях, из семи глав :). И это я туристическую часть описывал схематически, без подробностей!
Для сравнения, отчет о Карпатах - 65 000 символов, о Крыме 2010 - вообще "всего" 55 000.
Я уже фотографии даже пережал в качество пониже, а то совсем маленькие миниатюрки ставить не хочется, а с большими там дофига объем получится.
Бойтесь, за воскресенье сам вычитаю (попробую :smu:sche_nie:), может что еще вспомню, загружу фотки, и может быть даже в воскресенье вечером, хотя более вероятно - в понедельник, выложу.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 10 сен 2011, 22:56

Bad_Admin писал(а):Заставлю потом пересказывать!

... в пальцах ног перо мелькает-на подходе третий том! разошелся русский классик-из ушей струится пар. бородой махнет-рассказик, поперхнется-мемуар!)... :-D: :-D: :-D: (http://lis-noldor.livejournal.com/237447.html) заждались уже! интересно то! :smu:sche_nie: :-D:
v-cellist
старожил

Сообщение » 11 сен 2011, 21:55

монмартр - мой)))
Ejany
три колеса

Велосипед(ы): GT Avalanch 1.0

Сообщение » 12 сен 2011, 13:05

Bad_Admin
старожил

Сообщение » 12 сен 2011, 17:29

Bad_Admin писал(а):Однако, ко мне можно и нужно обращаться на "ты", я еще не настолько стар

Леша! Ты не стар - ты суперстар!
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 13 сен 2011, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 12 сен 2011, 21:03

отчет асилил. не знаю прям что сказать..круть!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
предлагаю все комментарии писать в эту тему, дабы не засорять отчетную страницу.

з.ы.
Bad_Admin писал(а):Английский – один семестр в политехе, песни пели

случайно не Фрэнк Синатра - Май Вэй? :-D:
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
пардонте
iGi
старожил

Велосипед(ы): шпешъ

Сообщение » 12 сен 2011, 21:17

iGi писал(а):случайно не Фрэнк Синатра - Май Вэй?

Pink Floyd - Another Brick In The Wall...

Да, там по отчету поступило замечание, что на старинном велосипеде ехал, оказывается, англичанин. Я правки вношу, зачеркивая старое, и вписывая новое. Но только в текст на форуме, файлы править лень. Они все равно на народе лежат, как их скачивать перестанут, их удалят - продлевать постоянно мне лень.

UPD. Порылся в интернетах по поводу этого мужика - оказывается, довольно известный персонаж. Велосипед у него, по разным данным, 1910-20-х годов! :sh_ok:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 13 сен 2011, 09:29

Уточненные данные по россиянам:
+------+------------------------------------------+--------+
 | 8434 | ILYA STROGANOV                           |  56:46 |
 | 5301 | IGOR ILIN                                |  56:59 |
 | 5286 | IGOR BYKOV                               |  61:28 |
 | 8459 | YURI BORODULIN                           |  61:42 |
 | 1749 | KONSTANTIN ANOKHOV                       |  61:51 |
 | 1751 | EVGENY SLAVNOV                           |  64:00 |
 | 1745 | KHARIS SAKHIPOV                          |  64:52 |
 | 1536 | VALERY PEVNEV                            |  65:31 |
 | 5299 | KONSTANTIN BOROZDIN                      |  65:47 |
 | 8455 | ALEKSANDER SOKOLOV                       |  67:33 |
 | 5295 | IGOR BEREZENKOV                          |  69:54 |
 | 7055 | SERGEY SHULUBIN                          |  70:44 |
 | 5291 | ANDREI SEVERIN                           |  70:54 |
 | 8460 | IVAN RUMYANTSEV                          |  71:55 |
 | 5306 | ALEKSEY BOLDYREV                         |  72:12 |
 | 8453 | VALERIY SOKOLSKIY                        |  72:12 |
 | 8462 | TATIANA MASLOVA                          |  72:42 |
 | 1746 | VADIM MALAKHOVSKIY                       |  72:48 |
 | 8466 | ANDREY EFIMOV                            |  72:56 |
 | 1744 | DMITRY KIMBER                            |  73:02 |
 | 5294 | LEV DEGTYAREV                            |  73:09 |
 | 5271 | ANTON MESHKOV                            |  73:13 |
 | 1750 | MIKHAIL KAMENTSEV                        |  74:08 |
 | 1748 | ANDREY LOBCHKOV                          |  74:27 |
 | 8467 | OLEG VOLKOV                              |  74:46 |
 | 1743 | VALENTIN NIKOTIN                         |  75:00 |
 | 5289 | STANISLAV ANDREEV                        |  75:14 |
 | 8461 | EVGENIY PICHKALEV                        |  75:23 |
 | 5277 | ANTON SHCHERBAKOV                        |  75:23 |
 | 5273 | SERGEY BARANOV                           |  75:46 |
 | 1747 | ALEKSANDER BRAJTCEV                      |  76:42 |
 | 5267 | IGOR YAMANGULOV                          |  77:23 |
 | 5266 | ALEXEY KAZAKOV                           |  77:54 |
 | 5270 | FUAT FAHRUTDINOV                         |  78:30 |
 | 8465 | ALEKSANDR BOCHAROV                       |  79:00 |
 | 8207 | ALEXEY LYASHKO                           |  79:00 |
 | 8470 | NIKOLAY LITVINOV                         |  80:15 |
 | 8469 | ANTON VIKULOV                            |  80:15 |
 | 8468 | ANTON KHRAMOV                            |  82:22 |
 | 8457 | KIRILL GOREV                             |  82:22 |
 | 5282 | NIKOLAY ZAVYALOV                         |  82:26 |
 | 7056 | VLADIMIR LAZAREV                         |  82:46 |
 | 8463 | ANDREY BOROZDIN                          |  83:27 |
 | 5300 | VLADIMIR SEMENOV                         |  84:27 |
 | 5302 | IGOR ZAVJALOV                            |  84:31 |
 | 5274 | VLADIMIR YABLOKOV                        |  85:00 |
 | 5303 | ANDREY SOLOVYEV                          |  85:34 |
 | 1742 | ANDREY LODYGIN                           |  85:41 |
 | 5275 | ANDREY VASILYEV                          |  85:47 |
 | 5283 | DMITRIY TAILIAKOV                        |  86:03 |
 | 5305 | VADIM USTINOV                            |  86:21 |
 | 5281 | IVAN OGORODOV                            |  86:39 |
 | 5269 | DMITRY PIROZHKOV                         |  86:44 |
 | 5268 | LIUDMILA BATAEVA                         |  86:44 |
 | 5272 | OLEG PARIKOV                             |  86:47 |
 | 4380 | VALERY KOMOTCHKOV                        |  87:12 |
 | 4409 | YURY YADRIKHINSKIY                       |  87:21 |
 | 5287 | DMITRY KULINENKOV                        |  87:50 |
 | 5292 | ALEKSEI KHODOV                           |  88:16 |
 | 5280 | ALEKSANDR KAFIDOV                        |  88:28 |
 | 5279 | ILIA BAKUMTSEV                           |  88:33 |
 | 5304 | PAVEL SEITOV                             |  88:39 |
 | 5276 | ALEXANDER KATKOV                         |  88:41 |
 | 4746 | EKATERINA KOSTJUHINA                     |  88:42 |
 | 4745 | EVGENY SEDYKH                            |  88:48 |
 | 5298 | SERGEI SHIROCHENKOV                      |  89:07 |
 | 5296 | DMITRY YUDIN                             |  89:07 |
 | 5290 | SERGEY FEDYUSHIN                         |  89:07 |
 | 5307 | VLADIMIR BASALAEV                        |  89:50 |
 | 5284 | NATALIA MUSIENKO                         |  92:47 |
 | 4747 | DANIL ZHUKOV                             |  93:20 |
 +------+------------------------------------------+--------+

+------+------------------------------------------+--------+--------------------------------+
 | 5308 | ANDREY TIMAEV                            |  54:21 | DNF: TINTENIAC (10)            |
 | 5285 | SERGEY EFIMOV                            |  67:57 | DNF: TINTENIAC (10)            |
 | 5297 | KONSTANTIN VAZHENIN                      |  49:05 | DNF: CARHAIX-PLOUGUER (8)      |
 | 8454 | OLEG KUPROVSKIY                          |  32:59 | DNF: CARHAIX-PLOUGUER (6)      |
 | 5288 | DMITRIY KRYUCHKOV                        |  25:35 | DNF: LOUDEAC (5)               |
 | 8458 | DMITRY BONDARCHUK                        |  16:41 | DNF: TINTENIAC (4)             |
 | 8456 | LEONID MAKSIMSHIN                        |  20:07 | DNF: TINTENIAC (4)             |
 | 8464 | KONSTANTIN ARKHIPTSOV                    |  22:09 | DNF: TINTENIAC (4)             |
 | 8452 | VITALY TURBAYEVSKY                       |  18:46 | DNF: FOUGERES (3)              |
 | 4744 | DENIS PAVLOV                             |  20:29 | DNF: FOUGERES (3)              |
 | 5278 | STANISLAV YUKHNO                         |  10:20 | DNF: VILLAINES-LA-JUHEL (2)    |
 | 4403 | VYACHESLAV VOLKOV                        |  00:00 | DNS                            |
 | 5293 | VLADIMIR RIAZANOV                        |  00:00 | DNS                            |
 | 4345 | GLEB PAVLOV                              |  00:00 | DNS                            |
 | 5265 | SERGEY KONDAKOV                          |  00:00 | DNS                            |
 +------+------------------------------------------+--------+--------------------------------+

И данные по странам:
+-------------------------------------+-------------------+
 |                                     |FINISH|ABANDON|NONE|
 | UZ : Uzbekistan                     |    0 |     1 |  5 |
 | IN : India                          |    2 |    12 |  0 |
 | CN : China                          |    3 |     9 |  0 |
 | PH : Philippines                    |    3 |     9 |  1 |
 | CR : Costa Rica                     |    1 |     2 |  0 |
 | BR : Brazil                         |   31 |    22 |  2 |
 | HU : Hungary                        |    3 |     2 |  0 |
 | TW : Taiwan                         |   36 |    23 |  4 |
 | ZA : South Africa                   |   10 |     5 |  0 |
 | CA : Canada                         |   76 |    26 |  3 |
 | IL : Israel                         |    3 |     1 |  0 |
 | KR : Korea (South)                  |    3 |     1 |  0 |
 | NL : Netherlands                    |   56 |    18 |  4 |
 | JP : Japan                          |  124 |    35 | 10 |
 | HR : Croatia (Hrvatska)             |    4 |     1 |  1 |
 | SG : Singapore                      |    8 |     2 |  0 |
 | FR : France                         | 1634 |   403 | 56 |
 | UA : Ukraine                        |    5 |     1 |  0 |
 | ES : Spain                          |  164 |    32 |  6 |
 | US : United States                  |  350 |    64 | 19 |
 | FI : Finland                        |   11 |     2 |  0 |
 | DK : Denmark                        |  119 |    19 |  7 |
 | DE : Germany                        |  376 |    60 | 18 |
 | RU : Russian Federation             |   71 |    11 |  4 |
 | SE : Sweden                         |   98 |    14 |  6 |
 | AU : Australia                      |   79 |    10 |  3 |
 | IT : Italy                          |  258 |    32 | 19 |
 | BE : Belgium                        |   84 |    10 |  6 |
 | CH : Switzerland                    |   43 |     5 |  1 |
 | GR : Greece                         |   26 |     3 |  0 |
 | NO : Norway                         |   12 |     1 |  1 |
 | AT : Austria                        |   27 |     2 |  0 |
 | GB : Great Britain (UK)             |  311 |    21 |  8 |
 | SI : Slovenia                       |   25 |     1 |  0 |
 | HK : Hong Kong                      |    1 |     0 |  0 |
 | LT : Lithuania                      |    1 |     0 |  0 |
 | PF : French Polynesia               |    1 |     0 |  0 |
 | PT : Portugal                       |    1 |     0 |  0 |
 | RE : Reunion                        |    1 |     0 |  0 |
 | SM : San Marino                     |    1 |     0 |  0 |
 | JE : Jersey                         |    2 |     0 |  0 |
 | NZ : New Zealand (Aotearoa)         |    3 |     0 |  0 |
 | RS : Serbia                         |    3 |     0 |  0 |
 | LU : Luxembourg                     |    4 |     0 |  0 |
 | PR : Puerto Rico                    |    4 |     0 |  0 |
 | BG : Bulgaria                       |   12 |     0 |  0 |
 | IE : Ireland                        |   16 |     0 |  1 |
 | PL : Poland                         |   20 |     0 |  0 |
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 13 сен 2011, 09:59

а как же француз Роже? ты нашел его?
он финишировал чуть позже тебя - 88.55
пардонте
iGi
старожил

Сообщение » 13 сен 2011, 18:43

Bad_Admin писал(а):Pink Floyd - Another Brick In The Wall...
а я вот весь этот альбом напевал, но за свой английский не уверен чуть меньше, чем полностью.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 13 сен 2011, 19:28

iGi писал(а):а как же француз Роже? ты нашел его?

Нет, еще даже не искал. Я ж кроме номера и имени, причем в русской транскрипции, и не знаю о чем ничего. Жду, когда появятся официальные результаты, там будет фамилия, тогда попробую как-нибудь поискать.

Oleg_R писал(а):а я вот весь этот альбом напевал, но за свой английский не уверен чуть меньше, чем полностью.

Дык, мы ж там не просто пели. Фиг знает, что за методика такая (в политехе дело было), но очень эффективная - я там за один семестр английский усвоил лучше, чем немецкий в школе за пять лет.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 13 сен 2011, 20:38

офф.
мы тоже пели на уроках английского именно My Way Синатры. вел уроки пожилой мужичок :-):
пардонте
iGi
старожил

Сообщение » 13 сен 2011, 22:03

Bad_Admin писал(а):Фиг знает, что за методика такая (в политехе дело было), но очень эффективная - я там за один семестр английский усвоил лучше, чем немецкий в школе за пять лет.

Ага, помню-помню, у нас семь пар английского в неделю было, в первом семестре (на механико-технологическом факультете :du_ma_et: ). Система суперская - никаких правил, форм, времен, глаголов. Всё по табличкам соответсвия постоения английских предложений и окончаний по русски. И плюс бесконечные перводы текстов для пополнения словарного запаса. Медведя научить можно :-D: . Встретил как-то преподавателя и уточнил чья метода: Методика Милашевич и Шехтер.
AleXXXL
Бешеный пёс

Сообщение » 13 янв 2012, 20:29

История с французом Роже, подробно описанная в отчете, получила продолжение!
Я пытался его найти, даже нашел какой-то адрес электронной почты, написал туда, но ответа не получил.
Так он нашел меня сам! Он пошел по простому пути - обратился к организаторам ПБП, они дали ему мое мыло. И сегодня пришло от него письмо :)
Он поздравил меня с успешным завершением ПБП. Сам он тоже доехал успешно, не смотря на проблемы со спиной. Мы с ним даже финишировали рядом, в пределах часа. Написал, что хранит подаренную мной монету с Курском, как талисман :).
Еще написал свой адрес и телефоны, просил позвонить, если буду во Франции.

Невероятно приятно посреди зимы получить весточку из Франции. Как с моим корявым английским передать ему все мои восторги по поводу ПБП, Франции, и его помощи, не представляю, но попробую :). В живом разговоре как-то проще было, там можно руками помогать :-D:
Ну и поездка во Францию в 2013 году становится просто неизбежной :smu:sche_nie:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 13 янв 2012, 23:57

о.какая приятная новость..искренне рад. прочитал и прям настроение в эту новогоднюю ночь еще больше улучшилось :co_ol:
ты ему видеообращение запиши, хоть и на ломанном инглише...так ему понятнее будет.все-таки мимика, жесты делают свое дело :-):
пардонте
iGi
старожил

Сообщение » 14 янв 2012, 00:19

Ты не представляешь, как настроение у меня улучшилось! Как снова во Францию вернулся. И, блин, действительно очень захотелось туда снова...
Ответ ему карябал больше трех часов. Я ж коротко не умею, и даже незнание языка меня не остановит :-D:
Отправил ему фотографии, дал ссылку на отчет через гугл переводчик, и посоветовал не удивляться особенностям буквального перевода с русского :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 14 янв 2012, 10:15

Пригласи его пообщаться в СКАЙП. Там можно и языком ::yaz-yk: и руками :ti_pa: . Чем не выход из положения?
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 14 дек 2012, 17:36

По просьбам трудящихся, хвастаюсь :)
Изображение
15 месяцев ехала.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 14 дек 2012, 19:08

:co_ol:
зы: увидел пбп ОНЛАЙН-испугался что Ходов зимой решил проветриться по тому же маршруту))) да ешшо и спрямой трансляцией)
v-cellist
старожил

Сообщение » 14 дек 2012, 19:36

Размером с плитку шоколада небось?
Алекс
Бешеный пёс

Сообщение » 14 дек 2012, 19:53

126 грамм!
Но размером поменьше :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 14 дек 2012, 22:01

Воистину ОРДЕН СУТУЛОВА! :sh_ok: Там еще и время твое стоит, а имя где нибудь начертано? Гвоздь крепкий надо в стенку забить. :bra_vo:
Yo-Ваныч
Бешеный пёс