Ctulhy писал(а):А я вот собрал бы пару желающих прокатиться на веле, есть такие? Кстати, тоже через Зиборово. Старт хотелось бы в более адекватное время, в двенадцать-час дня например. Пожалуй поеду даже один, традиция же. Пройдусь немного пешочком с поломниками:)
Ctulhy писал(а):Есть еще желающие?
BucH писал(а):Парни, поговорил сегодня с Шаманом. Он готов помочь с заброской в свободу. Количество мест - 7. От вознаграждения отказывался, но я настоял на десятке соляры, округляем - 400 рублей. Давайте до 30 числа определимся с участниками для планирования категории авто для заброски. По мере определения участников буду редактировать этот пост.
Итак:
1. Хаджи (чинит ходовку)
2. Йованыч (сильно думает)
3. Старгейзер (100%)
4. Буч (100%)
5. Stan (50%)
Ctulhy писал(а):ОК. Сейчас создам событие в календаре - отметьтесь пожалуйста.
Новогодняя покатушка в Свободу в классическом варианте, 100% шоссе.
Ctulhy писал(а):Кстати, тоже через Зиборово. Старт хотелось бы в более адекватное время, в двенадцать-час дня например. Пройдусь немного пешочком с поломниками:)
metafig писал(а):Надо бы определиться,
k_s писал(а):что теперь скажут уважаемые господа "пешеходы"?
Yo-Ваныч писал(а):k_s писал(а):что теперь скажут уважаемые господа "пешеходы"?
Я пока ещё не определился окончательно к кому примкнуть- умным или красивым? Вот прямо таки разорваться что ли? Велосипедный вариант мне больше по нутру, но +30 км к и от места старта по зимним улицам часть желания убавляют, а время старта делает его ещё меньше. Возможно попробую себя в пешем эротическом путешествии.
metafig писал(а):Ну мне по душе более матрасный вариант, с нечищенными (скорее всего) дорогами и участками грунтовки; однако сложность такого варианта для k_s и Bad_Admin`а прекрасно понимаю и, в принципе, согласен и по трассе повваливать. Резину сменить не проблема.
k_s писал(а):что теперь скажут уважаемые господа "пешеходы"? переходите на темную сторону силы. у нас есть печеньки.
metafig писал(а):Ну я именно такую дорогу и имел в виду, лично мне на такой приятнее, чем в мокрой жиже, которой сейчас покрыт край свободинской трассы.
Ctulhy писал(а):metafig писал(а):Ну я именно такую дорогу и имел в виду, лично мне на такой приятнее, чем в мокрой жиже, которой сейчас покрыт край свободинской трассы.
Если ярых сторонников возвращение обратно по свободинской трассе не будет можно и так катнуть, но пока планируем классический вариант.
Ctulhy писал(а):Кто на велах - все в силе? Отпишитесь пожалуйста по возможности:)
Ctulhy писал(а):Завтра старт переносим чуть позже, на 11,30. Обратите внимание, место сбора - напротив заправки ТНК на пересечении новой дороги "Метро - Дубровинского" и свободинской трассы.
k_s писал(а):Ctulhy писал(а):Завтра старт переносим чуть позже, на 11,30. Обратите внимание, место сбора - напротив заправки ТНК на пересечении новой дороги "Метро - Дубровинского" и свободинской трассы.
с чем связан перенос? нельзя оставить по старому? лосить не осилю...
k_s писал(а):и что то от пешеходов отчет скудноват