Забрал медали. Красивые!
Однако, еще не пришли регистрационные марки бревета 300 км. Поэтому раздать готов медали и карточки за
только майскую двухсотку. С регистрацией трехсотки пока не понятно, а если я раздам медали без карточек, то потом фиг вы за бумажками придете, знаю я вас
. Так что медали за 300 пока не отдам.
Раздача медалей за майскую двухсотку будет производиться с завтрашнего дня, 28.07.2009.
Для того, чтобы получить медаль, надо зайти ко мне на работу по рабочим дням с 11 до 20 часов, по адресу: г. Курск, ул. К. Маркса, 59а (красное кирпичное здание слева от Европы-10, если стоять к ней лицом). Позвоните с крыльца по номеру +7-903-639-55-17, я выйду.
Кому это не подходит, звоните по указанному номеру/пишите в аську/личку, будем решать вопрос индивидуально.
От иногородних жду предложений. Может, кто-то будет ехать к нам, или наши поедут к вам на мероприятия - я передам. Только очень желательно кооперироваться.
Если что, я готов выслать медали почтой, но индивидуально каждому слать не буду - это и дорого и возни много. Выберите кого-то одного, я на его адрес вышлю медали всех.
Напоминаю, что иногородние участники, это (заодно проверьте, все ли правильно):
Лаврик Евгений,
Сумы - медали 200_1, 300_1
Белгород:
Нестерков Алексей - медали 200_1, 200_2 за июльский бревет будет позже
Шведов Святослав - только карточки за 200 и 300
Седых Наталья - медаль 200_1
Фёдоров Максим - медаль 200_2, за июльский бревет, будет позже
Бредихин Алексей,
Ивня - медаль 200_1
Труфанов Александр,
Губкин - медаль 200_1
Старый Оскол:
Добродомов Дмитрий - медаль 200_1
Рощупкин Андрей - медаль 200_1
Дыба Андрей - медаль 200_1
Санников Иван - медаль 300
Воронеж:
Ефимов Сергей - медаль 200_1
Козобродова Галина - медаль 200_1
Иноков Олег - медаль 200_1
Символоков Юрий - карточка 200_1
Стасенко Евгений - медаль 200_1
Северин Андрей - медаль 200_1
Художественной ценности не представляет.