Правила форума

Вход

Воскресная вело-развлекаловка для садо-мазо

Сообщение » 19 июн 2006, 07:47

Короче, дело было так…
Познакомившись на совместной покатушке на «Соловьиную Трель», эти два отморозка пришли к выводу, что между ними есть нечто общее, а именно – непреодолимая болезненная тяга к особому виду извращения, именуемому «велошоссе в особо крупных размерах». Сказано – сделано. На этих снимках – подобие отчета о велопробеге, который состоялся 18 июня сего года на участке территории Курской области, ограниченном по периметру треком: Курск – Беседино – Солнцево – Мантурово – Тим – Щигры – Курск.
Стартовали около 8 часов утра, финишировали около 20 часов. Расстояние (надеюсь, мой бортовой комп не сильно мне льстит) – 230 км. Время в пути 8:40 при средней скорости движения 26,8. Причем «потеряли» около 2 часов, заехав в гости к моему другу, который живет в Мантурово. По ходу несколько раз попадали под ливень. Первое время (первых 200 км) старались беречь силы, но последний участок где-то в 30 км до финиша у Андрея что-то где-то открылось второе и он ломил 40, а я, пользуясь на правах старшего такой халявой, смиренно паразитировал у него на колесе. В Курск ворвались еще достаточно живые и даже бодренькие, переполняемые гордостью за себя таких крутых. Пока умывались у меня, уже начали обсуждать следующие убойные кружочки по родному краю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 июн 2006, 15:45

Угробил ты Саня Андрюху, сегодня еле к 10 на работу прищел и сразу в отпуск запросился на неделю, учитывая подвиги пришлось отпустить.
Saha

Сообщение » 19 июн 2006, 15:56

Такого угробишь! Какими-то несчастными двустами верстами. Лосяра еще тот. Ты-то что продинамил такую миленькую покатушку?
Для затравки на будущее: Курск-Курчатов-Льгов-Суджа-Б.Солдатское-Курск. Примерно 250 от и до объездной.
Прием в "Клуб бешеных собак" открыт.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 июн 2006, 16:40

До куда смогу , доеду, а там кините где-нибудь тело у обочины :wink: :wink:
Saha