Познакомившись на совместной покатушке на «Соловьиную Трель», эти два отморозка пришли к выводу, что между ними есть нечто общее, а именно – непреодолимая болезненная тяга к особому виду извращения, именуемому «велошоссе в особо крупных размерах». Сказано – сделано. На этих снимках – подобие отчета о велопробеге, который состоялся 18 июня сего года на участке территории Курской области, ограниченном по периметру треком: Курск – Беседино – Солнцево – Мантурово – Тим – Щигры – Курск.
Стартовали около 8 часов утра, финишировали около 20 часов. Расстояние (надеюсь, мой бортовой комп не сильно мне льстит) – 230 км. Время в пути 8:40 при средней скорости движения 26,8. Причем «потеряли» около 2 часов, заехав в гости к моему другу, который живет в Мантурово. По ходу несколько раз попадали под ливень. Первое время (первых 200 км) старались беречь силы, но последний участок где-то в 30 км до финиша у Андрея что-то где-то открылось второе и он ломил 40, а я, пользуясь на правах старшего такой халявой, смиренно паразитировал у него на колесе. В Курск ворвались еще достаточно живые и даже бодренькие, переполняемые гордостью за себя таких крутых. Пока умывались у меня, уже начали обсуждать следующие убойные кружочки по родному краю.