Xadgi писал(а):Алексей, только не меняй графическо-цветовой дизайн сайта. Бывая на разных вело-сайтах, решение нашего в этом смысле выглядит наиболее четким и интеллигентным.
Xadgi писал(а):Разве что... ну, это больше для изображения мыслительного процесса: можно, например, создать раздел "Атлас вело-маршрутов по Курску и области" с картами, километражом, кратким описанием.
Xadgi писал(а):Что касается увеличения числа постоянных посетителей, то тут ничего не попишешь: главная проблема в отсутствии инета у людей.

Bad_Admin писал(а):Вот по мне не хватает некоего механизма для публикации отчетов о поездках. Хотелось бы видеть отчеты не в виде тем на форуме (которые со временем "уползают"), а в виде отдельного раздела на сайте (типа "Библиотека отчетов"), с возможностью добавления картинок и какого-либо форматирования (как на форуме, например). А на форуме оставить только обсуждение.
Bad_Admin писал(а):По первому - да все нормально, вроде. Насчет движка форума - что-то мне кажется, что это не последняя версия, или, по крайней мере, не хватает формы быстрого ответа. Хотя на данном уровне развития форума это не критично.

Wolf писал(а):А для того, чтобы больше постоянных пользователей было, надо как-то заинтересовать их следить за темами. Например, устраивать небольшие поездки (ведь мало кто может 100км в день, да и со скоростью за 25км/ч) по городу (да и за его пределами) и не только в выходные. Тогда это само по себе будет заставлять людей заходить на сайт, а познакомившись лично будет проще им самим создавать/отвечать на темы. Да и собираться как можно в большем составе, а не так, как с поездкой в Курчатов...

Wolf писал(а):Не помешало бы настроить время на сайте, а то как-то неправильно, вот сейчас 16:38, а в дате сообщения будет около 10

kVAZik писал(а):Еще можно было бы написать или тупо скопировать с других сайтов инфу про триал и выполнение всяких фишек, я думаю это моглобы привлечь возростной контингент от 13-19 лет.

akwa38 писал(а):Банер погоды было бы здраво на первой страничке... только не флэшовый, а обычный... чтоб заходишь, а на завтра солнышко, +20 и ветра нет - и сразу прокатиться хочется ;)

Я как раз начинающий триалист... и мне бы эта информация ой как пригодилась! А заняться этим лучше Wolf у него я точно знаю уже все есть , он даже проэкт по информатике на данную тему делал! Предложу ему, когда он в Курск вернется!kVAZik писал(а):
Еще можно было бы написать или тупо скопировать с других сайтов инфу про триал и выполнение всяких фишек, я думаю это моглобы привлечь возростной контингент от 13-19 лет.
Ну так займись, походу ты тут самый триалист после Юры, а Юре явно некогда будет )) Фоток своих повыложите как грамотно рули ломать и все такое ))

kVAZik писал(а):И еще одно.. что то я не врублюсь... уже час сижу в форуме, под своим логином а когда смотрю информацию о пользователях на сайте, то не вижу себя не в общем числе не в строке с именами пользователей... можно ли это исправить?

Отправлено пользователем Глеб Глебыч 01-окт-07 14:54:
В ответ на сообщение Добавьте пожалуйста в ссылки Курский и Орловский велофорумы отправленное пользователем radioaktive 01-окт-07 10:02:
Они в базу добавлены но опубликовать я не могу, так как принимаются ссылки только на те сайты, где обратная ссылка на Велозону размещена в видимой части раздела со ссылками, а не в форумах. Кроме того, страница со ссылками должна быть залинкована на главную страницу Вашего сайта в видном месте, либо ссылка должна находиться на главной странице Вашего сайта.

apro писал(а): за месяц сделаю

apro писал(а):за месяц сделаю

поддерживаю предложение, (кстати я уже предлагал в анкетах и у аваторы разместить поле предпочитаемых стилей катания данного форумчанина)Виталий писал(а):Считаю, что нужно создать группы пользователей, чтобы можно было знать, к кому обращаться. Привожу пример: тема про строительство парка абсолютно не интересна, к примеру, кантрийщикам, а дертерам и стритерам придется по вкусу. Вот и, создавая подобные темы, заранее рассчитывать ее популярность.
Да и новичков на форуме много (я себя тоже к таким отношу, хоть и на сайте давно относительно), не все знают, кто что катает.

Виталий писал(а):Вот то, что лично я хотел бы видеть на нашем сайте:
4) Данные о курских магазинах (велосипедных)

кста иконки новых сообщений в разделах плохо читаются (или я слепой?) ну плохо различаю просто колесики от крутящихся колесиковakwa38 писал(а):После переделки сайта на новый движок поменялись и цвета (что даже такой голубого неба логотип пришлось сделать сине-фиолетовым). Вот наконец добрались руки сменить всё (ну или почти всё, до чего смог дотянуться) назад. Заодно сменил и иконки на более велосипедные...
 . может, цвета добавить? ж0лтого?
 . может, цвета добавить? ж0лтого?

Прям как чего-то не хватает. И не регится уже давно никто. Как тестового <12345> отцы-админы повесили, так и висит уже который день последним. Или все-таки придумали по просьбе общественности какую-то жуткую процедуру премодерации?
 Прям как чего-то не хватает. И не регится уже давно никто. Как тестового <12345> отцы-админы повесили, так и висит уже который день последним. Или все-таки придумали по просьбе общественности какую-то жуткую процедуру премодерации?

akwa38 писал(а):я пока придумал очень простецкий обманный маневр при регистрации, который для нормальных людей должен быть абсолютно прозрачным, а для ненормальных - вилами :)
Решение очень временное, но пока вроде работает... хотя конечно хз насчет людей нормальных - пока вот никто больше не зарегался...

Gonzo_F1 писал(а):Леша, Андрей! Сделайте пожалуйста чтобы при заходе в тему можно было попасть не на первую страницу, а на последнюю. Будет намного удобней. И сделать внизу линк на главную страницу...

nebel писал(а):МожЕТ я конечно и поздно с предложениями,можЕТ их некто и не увидит,но думаю для популяризации сайта можно былобы его название на спине на майке написать как нибудь красочно(логотипообразно).Придумать эмблему сайта тоже на майку,вот типо чтото такое « VELO.KURSK.RU *БЕШАНЫЙ ПЁС*. Былобы неплохо такую майку с эмблемами выдавать при получении этого звания новечкам.

, где давать ссылки камрадских клубов.
, где давать ссылки камрадских клубов.

PK (22:32:25 13/01/2009) писал(а):>
> и это... кнопками принято обмениваться. Так что надоть и ваш код в случае чего. Это тоже надо отметить. Что мол предлагаем обменяться.

akwa38 писал(а):к сожалению картинка в шапке рисуется для всех частей существующего сайта - отдельно для галереи её вырезать нельзя (точней очень сложно)

, ручные и ножные поделки)
 , ручные и ножные поделки)

hulagu писал(а):На новом движке форума (а может быть, и раньше!) прошу предусмотреть пару новых разделов:
1. Наше творчество (статьи, рассказы, поэмы и стихи, рисунки, фото-, видео и аудио, ручные и ножные поделки)
2. BikeWorkBike (для тех, кто ездит на работу на веле иногда, ведение дневников)
 .
 .

..Или опять таки делитья опытом
 ..Или опять таки делитья опытом  ..Мы хотим привлечь новую аудиторию - человек зайдя на сайт не будет шерстить форум на предмет: вдруг кто-то что-то когда-то писал об этом..Мнения и случаи из опыта -да, эт форум..Но "мат часть" должна быть.
 ..Мы хотим привлечь новую аудиторию - человек зайдя на сайт не будет шерстить форум на предмет: вдруг кто-то что-то когда-то писал об этом..Мнения и случаи из опыта -да, эт форум..Но "мат часть" должна быть.

Mencor писал(а): На мой взгляд, однозначно должна быть инфа (статьи и пр. в отделном разделе), советы, рекомендации "От "А" до "Я" по железу и ремонту..Начиная с названия частей вела и заканчивая тонкими регулировками. Как отрегулировать, где взять..История велонаправлений, техника вождения на различных трассах и пр..Просто интересная практика, случаи и т.д...

Зачем все это дублировать? Есть сайты, посвященные всему этому.

.
.

Так что сайт ВелоКурска можно вообще не наполнять

Xadgi писал(а):А куда исчез с главной покатушечный раздел и ссылка на достопримечательности?

WSA писал(а):В инете много качественных статей и ресурсов. Есть ссылки с этого форума, попасть туда дело2х кликов. Зачем плодить локальные копии?
Если есть что сказать напиши статью и опубликуй здесь, если она будет хороша, буш молоток!
Sledge_Hammer писал(а):Так наполнить это одно....надо ее правильно складировать и потом быстро найти.

Sledge_Hammer писал(а):И уже как то увеличить размер аватарки...ну куда это годится 6 килобайт в 2009 году...

hulagu писал(а):предлагаю на главной странице поместить блок "Камрады" Very Happy,
hulagu писал(а): прошу предусмотреть пару новых разделов:
1. Наше творчество (статьи, рассказы, поэмы и стихи, рисунки, фото-, видео и аудио Smile , ручные и ножные поделки)
2. BikeWorkBike (для тех, кто ездит на работу на веле иногда, ведение дневников)
stargazer писал(а):Кнопочку с лева Достопримечательности КО. Хотя бы ссылкой на тему, что бы не спрашивали каждый раз одно и то же. Ну и для рекламы КО.
Shaman писал(а):мне кажется количество разделов надо сокращать, а не увеличивать, реально пишут в 5ти, а их... Если тема ушла с главной страницы найти ее проблемотично, я даже один раз поиск использовал!

AleXXXL писал(а):Странно. Не получается фотки залить на сайт. Даже нет кнопки "действия над альбомом" (кажется так она называлась).

apro писал(а):Пока сделал минимальную задержку между двумя сообщениями в 60 секунд (было 15). Если будет неудобно добропорядочным пользователям - жалуйтесь, верну обратно.

Это я забанил злодея. Было 20 постов во всех разделах и с задержками > минуты.
 Это я забанил злодея. Было 20 постов во всех разделах и с задержками > минуты.

fazan писал(а):вы ещё не читаете чужие смс ? или не умеете определять местоположение телефона ?
 ...и дадим ему в бубен !
 ...и дадим ему в бубен !   

uri писал(а):...а давайте определим местоположение спамера его же способом...и дадим ему в бубен !
IP адреса Дата запрета
193.171.32.6 2009-11-14
190.128.225.182 2009-11-14
82.145.197.249 2009-11-14
188.92.76.208 2009-11-13
82.150.165.146 2009-11-13
195.229.236.216 2009-11-13
188.92.76.57 2009-11-06

Xadgi писал(а):А вот как сделать им адекватную гадость - не в курсе.
 и запустить их адресанту обратным ходом...такое возмржно?
  и запустить их адресанту обратным ходом...такое возмржно?
stargazer писал(а):нельзя ли сделать новости покороче: заголовок, несколько строк текста и ссылка - продолжить, а то задолбался прокручивать пока до сообщений доберешься?

stargazer писал(а):нельзя ли сделать новости покороче: заголовок, несколько строк текста и ссылка - продолжить, а то задолбался прокручивать пока до сообщений доберешься?
Просто не все об этом помнят.apro писал(а):Напоминаю о существовании замечательного удобного тега "[>>]", после которого на главной странице автоматически подставляется ссылка "[Читать дальше >>]" на полный текст новости.
Убежден (можете спорить, возражения принимаются), что на главной странице не место полноразмерным новостям. Максимум, анонс гонки за три дня до нее можно вывесить в полном размере, чтобы в глаза бросался, а после проведения убрать "под кат".
Аргументы мои (кроме очевидного - личных предпочтений) состоят в том, что при чтении форума с КПК приходится очень долго листать главную страницу, пока долистаешь до списка последних сообщений.

WSA писал(а):Или такие важные новости, что одну на 100% страныцы наюлюдать...

WSA писал(а):Из за того что кому-то лень

hulagu писал(а):WSA писал(а):Или такие важные новости, что одну на 100% страныцы наюлюдать...
Такие важные новости. Да.
У тебя тоже есть важные?
Пиши.

apro писал(а):Я поддерживаю. Когда я прикручивал модуль новостей, рассчитывал, что все будут пользоваться катами.

akwa38 писал(а):.... а то и правда достало наблюдать два экрана на главной нелепых фоток непонятных людей...

....вот я тебе покажу "нелепые фотки непонятных людей" !!!
....вот я тебе покажу "нелепые фотки непонятных людей" !!!  

? ..и погоду можно..и мишуры какой-нидь напустить для красоты - типа как заставка была когда-то с полуголыми девицами под БП
  ? ..и погоду можно..и мишуры какой-нидь напустить для красоты - типа как заставка была когда-то с полуголыми девицами под БП  

Sam писал(а):Кстати,не знаю,что сделали господа админы,но теперь авторизация не слетает при заходе на главную страницу.То бишь,уже не надо к адресу форума дописывать "index.php".Собстно,от всех лентяев вроде меня,огромное спасибо )

apro писал(а):Нужна помощь коллективного разума в деле изобретения иконки события "Иногородняя гонка".
Пока поставили ту же, что и для обычной гонки.
Все осттальные иконки уже болтаются на главной в качестве примеров.

WSA писал(а):Ну типо тачка легковая, а на рейленге на крыше вел
 . Это мне не очень нравится, но как сделать лучше - не знаю.
. Это мне не очень нравится, но как сделать лучше - не знаю.

Bad_Admin писал(а):Леш, а зачем ты тему про отслеживание посылок во все разделы поместил? Это вроде не настолько важно :)

apro писал(а):Но на знаке изобразить эту конструкцию у меня пока узнаваемо не получилось

fazan писал(а):навигация по страницам темы только внизу это так задумано ? непривычно както, на всех форумах она вверху и внизу, и частенько нужна именно вверху.

.
 .

AleXXXL писал(а):Но можно как-то увеличить в размерах значок ссылки "перейти к последнему сообщению"?

radioaktive писал(а):сколько у кого сообщений
akwa38 писал(а):PS: чуть поменял стиль отображения сообщений форума

hulagu писал(а):akwa38 писал(а):PS: чуть поменял стиль отображения сообщений форума
С этого места поподробнее!
зы. поля с цитатами можно как-нить поярче выделить от поля основного сообщения?

) бледненько смотрится заглавная страничка форума..особенно по сравнению с той, исторической. Все вроде бы и так, но как-то протокольно, по-деловому...жизни мало..не кипит жизнь. Надо что-то делать
 ) бледненько смотрится заглавная страничка форума..особенно по сравнению с той, исторической. Все вроде бы и так, но как-то протокольно, по-деловому...жизни мало..не кипит жизнь. Надо что-то делать  

uri писал(а):жизни мало..не кипит жизнь. Надо что-то делать
 .
 . 

Bad_Admin писал(а):В смысле, форум есть, а собственно сайт где?

apro писал(а):Собственно сайт из одной страницы и состоял

akwa38 писал(а): Никакой больше полезной инфы там не было.
 ..где он сейчас??
 ..где он сейчас??   ..надо восстановить...
  ..надо восстановить...akwa38 писал(а):PS: А голых баб на главной мы всегда разместить успеем ;)
Bad_Admin писал(а):На форуме нужно копаться, а если человек просто зашел на сайт, сам толком не зная, зачем, то врядли он полезет вглубь разделов, чтобы понять, куда же он попал.

Bad_Admin писал(а):Я думаю, что все же модуль новостей надо оставить. Они более-менее систематически обновляются, это создает впечатление "живости" сайта, видно, что происходят события, что-то шевелится :)
А насчет их наполняемости - наполним, не беспокойся. Анонсы крупных мероприятий, пресс-релизы, и прочее будут, по крайней мере за мероприятия, организуемые КБП, ручаюсь.

Xadgi писал(а):Новичок, зайдя на "ВелоКурск", сразу попадает в торговый зал...
ну и так далее...uri писал(а):интереса ради решил провести небольшое социологическое тестирование наших велокурян...так как меня, как автора "советов-минуток" в первую очередь интересует техническая составляющая, то и тема для исследования была выбрана соответствующая: "оборудование и снаряжение". Картина рисовалась по наиболее востребованным темам, востребованность определялась по рейтингам, период времени - примерно полгода.
Итак, ТОП-10 велокурска:
- на 1 месте с громадным отрывом (18400 !!) тема "велоформа от калас-обсуждение"!! что свидетельствует как минимум о двух проблемах в умах: патологической озабоченности внешним видом и отсутствием напрочь единомнения в коллективе (полгода только договаривались - 327 сообщений)
- на 2 месте "велокомпьютер", оно и понятно: во всем важен контроль и учет.......
- на 3 месте (8898) наконец, собственно велосипед в отчаянно-душераздирающей теме "помогите выбрать велик!", что свидетельствует опять-таки о том, что для настоящего курского велосипедиста сам велосипед отнюдь не самая важная вещь. В первую очередь необходимо хорошо одеться и приобрести прибор. ...потом можно и вел.
- на 4 месте (и это не может меня не радовать: 8226) "советы-минутки". К советам прислушиваются, это хорошо, правда настораживает, что основной рейтинг пришелся на памперсы...

akwa38 писал(а):А время менялось целиком на конференции для всех.

Они в 10 уехали. Хорошо, что позвонил с утра хоть.
  Они в 10 уехали. Хорошо, что позвонил с утра хоть.    

Да вручную напишите время начала покатушки в заголовке или сообщении и всё.
 Да вручную напишите время начала покатушки в заголовке или сообщении и всё.  

akwa38 писал(а):на главной увеличил кол-во последних сообщений с 10 до 12... если читать форум 1 раз в день, то обычно новые сообщения есть более чем в 10 темах

apro писал(а):Uri, а у тебя случайно в настройках (Личный раздел/Личные настройки) часовой пояс не ямало-ненецкий стоит? ;)

куда я например, уже вступил
  куда я например, уже вступил   

kungaroo писал(а):Тож невижу

akwa38 писал(а):Заметьте, у нас в противовес "Бешенным Псам" появилась группа "Туристы-Матрасники"
Бешенные псы
Члены клуба бешеных псов
Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.

hulagu писал(а):Че за фигня?

akwa38 писал(а):то только админы конференции могут туда добавлять участников

!!! грустно вечерами
 !!! грустно вечерами  

uri писал(а):..а отображение нашего форума на мобильных устройствах
akwa38 писал(а):3G так и картинки мгновенно грузятся :)

Декларации - давно, а на деле?
  Декларации - давно, а на деле?
akwa38 писал(а):нужно просто иметь нормальные мобильные устройва
 страница отображается абы как, информация друг на друга залазит, цвет какой-то синий с переходом в черный - на этом фоне ни хрена не видать! и связь ни при чем - в Москве 3G-даже в туалетах подземных без проблем. Непонятно
 страница отображается абы как, информация друг на друга залазит, цвет какой-то синий с переходом в черный - на этом фоне ни хрена не видать! и связь ни при чем - в Москве 3G-даже в туалетах подземных без проблем. Непонятно   вот раньше на том же устройстве при тех же параметрах все нормально было! Как на стационарном, так и на мобильном отображалось: один в один!
 вот раньше на том же устройстве при тех же параметрах все нормально было! Как на стационарном, так и на мобильном отображалось: один в один!

akwa38 писал(а):PS: А голых баб на главной мы всегда разместить успеем ;)
 главную страничку наглядной информацией...петухов напустить, так сказать
 главную страничку наглядной информацией...петухов напустить, так сказать  

apro писал(а):Ну такую сложную штуку мы сейчас не слепим, ... Отложим на долгие зимние вечера.
Рейтинг "ВелоКурска"
1 Панов Александр 60
2 Божко Михаил 36
3 Полунин Роман 30
...

akwa38 писал(а):т.к. обычно большие отчеты и прочее на форум удобней писать где-нить в местном редакторе на компе, а не в браузере на форуме в куцом окошке ввода.

Баб хотим!!!
  Баб хотим!!!  

apro писал(а):Уболтаешь моделей и предоставишь контент..
 опять же, надо определить степень непотребства, чтоб не забанили...ладно, объявлю еще один конкурс на это дело, займусь пока кастингом
  опять же, надо определить степень непотребства, чтоб не забанили...ладно, объявлю еще один конкурс на это дело, займусь пока кастингом  

askur46 писал(а):Не знаю, было ли раньше такие мысли, но почему есть мощный и довольно популярный форум, но нет к нему сайта?

. Ну или поискать модуль, в движак не силен - для phpBB поискать?
 . Ну или поискать модуль, в движак не силен - для phpBB поискать?

askur46 писал(а):Не знаю, было ли раньше такие мысли, но почему есть мощный и довольно популярный форум, но нет к нему сайта? Основная информация, свежие новости, афиша, полезные советы там...подобного рода. по-моему, вполне логично бы смотрелось.

akwa38 писал(а):Прикрутил RSS
 , т.е. вряд ли это от меня зависящая настройка.
, т.е. вряд ли это от меня зависящая настройка.rokomotibu писал(а):сайт надо поддерживать а форум сам работает, его поддерживает комьюнити
и статьи, и советы, и афиша тебе на, да ещё и в интерактивном режиме. чего ещё надо-то? ((=

За год этих гонок кот наплакал - суммарно время затраченное на веб-интерфес будет больше, чем на ручное обновление пяти строчек html кода  за год. Хотя за 2 года может и выгоднее по вермени будет
  За год этих гонок кот наплакал - суммарно время затраченное на веб-интерфес будет больше, чем на ручное обновление пяти строчек html кода  за год. Хотя за 2 года может и выгоднее по вермени будет   

akwa38 писал(а):сколько например в Формуле-1 зачетных мест с очками с начала?

Bad_Admin писал(а):У меня они почему-то сортируются не новые-старые

rokomotibu писал(а):чего ещё надо-то? ((=

dubtar писал(а):еще можно поиграться с limit= , например поставить limit=3_HOUR , или по вкусу :)

Bad_Admin писал(а): Насчет времени - у меня софтина обновляет по своему расписанию. А вот как отрегулировать количество получаемых сообщений? Допустим, не больше 25 за раз?

, потому что это охрененно круто иметь на главной новость о сборе похода куда-нибудь в Италию :), ну и вообще функции редактора новостного раздела.
, потому что это охрененно круто иметь на главной новость о сборе похода куда-нибудь в Италию :), ну и вообще функции редактора новостного раздела.
Вот именно этого Аква и боится ;) Что форум снова будет создавать впечатление "для лосей и гонцов". А так, как сейчас - да, другая крайность - барахолка.Bad_Admin писал(а):За наполнение ленты новостей уже многократно сказано - со стороны КБП проблем не будет, новости о своих мероприятиях мы пишем и будем писать дальше.

Xadgi писал(а):Вот именно этого Аква и боится ;) Что форум снова будет создавать впечатление "для лосей и гонцов".

ну я тупанул, спс
 ну я тупанул, спс

jewish_bear писал(а):статус бар под аватарой или инфой...Online-Offline.

посмотри слева в углу от аватара синие волны это в онлайне, если нет то в офе
 Спасибо..не обратил внимание)
  Спасибо..не обратил внимание)
jewish_bear писал(а):Спасибо..не обратил внимание)

akwa38 писал(а):мы начинаем искать платный хостинг и меняем в скором будущем доменное имя

Может тем, кем надо?
 Может тем, кем надо?  

<title>Велосипеды в Курске</title>
domain:     VELOKURSK.RU
state:      REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person:     R01 Personal Data Operator protected
phone:      +7 495 7950139 243041
e-mail:     velokursk.ru@r01-service.ru
registrar:  R01-REG-RIPN
created:    2010.05.31
paid-till:  2011.05.31
source:     TCI

paid-till: 2011.05.31

), а вот с галереей как быть?
), а вот с галереей как быть?
apro писал(а):Кто занял домен velokursk.ru, для нас загадка.
Год назад он был еще свободен, но мы как-то не рассчиитывали, что он нам в скором будущем понадобится.
Может кто-нибудь в курсе, кто его занял? На киберсквоттеров не похоже.

domain:     VELO-KURSK.RU
state:      REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
person:     Andrey S Kvashennikov
phone:      +7 920 2699052
phone:      +7 4712 350389
e-mail:     akwa38@gmail.com
registrar:  RU-CENTER-REG-RIPN
created:    2010.11.07
paid-till:  2011.11.07
source:     TCI

Ну и сохраню из галереи то, что мне интересно. Свои архивы фотографий, конечно, есть, и, теоретически, можно закачать не забирая из галереи, но я теперь уже не вспомню, чем я руководствовался, выбирая именно эти фотографии, а это, наверное, в тот момент казалось важным :)
 Ну и сохраню из галереи то, что мне интересно. Свои архивы фотографий, конечно, есть, и, теоретически, можно закачать не забирая из галереи, но я теперь уже не вспомню, чем я руководствовался, выбирая именно эти фотографии, а это, наверное, в тот момент казалось важным :)
akwa38 писал(а):Вопрос, что делать с галереей - остается открытым.
 , фигня проблема
  , фигня проблема  

UPDATE `phpbb_users` SET `user_dst`=0
02.01.11, 21:01:57 Обновлен phpBB с версии 3.0.7-PL1 до версии 3.0.8
1.i. Changes since 3.0.7-PL1
Security
[PHPBB3-9903] - Execute javascript in [flash=] BBCode
Bug
[PHPBB3-4923] - compress_tar incorrectly determines type
[PHPBB3-5164] - Honor minimum and maximum password length in generated passwords as much as possible.
[PHPBB3-6726] - Connecting to PostgreSQL using 'localhost' doesn't try to use a TCP connection
[PHPBB3-6747] - word censoring * does not handle space for two or more words
[PHPBB3-7260] - Do not delete polls if one exists and editing user lacks permissions
[PHPBB3-7296] - Style export to tar(.*) does not work
[PHPBB3-7369] - Custom Profile dates display incorrectly
[PHPBB3-7417] - Search keywords field does not initially get focus
[PHPBB3-7538] - Query exceeds maximum value for user_login_attempts
[PHPBB3-7716] - Data too long for column 'message_subject'
[PHPBB3-7720] - Fix alternative image-description for unread posts.
[PHPBB3-7782] - Send HTTP 404 if topic, forum or user do not exist
[PHPBB3-7972] - Copied topics are not indexed
[PHPBB3-8169] - Parse CSS Regex accepts invalid code
[PHPBB3-8792] - Misleading error message in auth_ldap.php, function init_ldap()
[PHPBB3-8894] - JavaScript error and visible quote button on topic review if BBCodes disallowed
[PHPBB3-8924] - spelling in admin_welcome_inactive.txt
[PHPBB3-8929] - MS SQL error on view all smilies after 3.0.6 upgrade
[PHPBB3-8935] - able to set minimal avatar size larger than maximum
[PHPBB3-8944] - Error on database update (must specify size of index on MySQL4)
[PHPBB3-9012] - Retain original topic title in shadow topic when moving a topic and editing the title.
[PHPBB3-9034] - Redirect() fails with directory traversal
[PHPBB3-9047] - Active topics and reported posts
[PHPBB3-9049] - Password reminder system generates confusable passwords
[PHPBB3-9053] - Correctly sort database backup file list by date on database restore page
[PHPBB3-9061] - Race condition in queue locking
[PHPBB3-9068] - Grammatical Error under Load Settings
[PHPBB3-9075] - Missing / bad default values of CPFs result in SQL errors on registration of new users
[PHPBB3-9091] - Wrong IP checking for IPv4 addresses mapped into IPv6
[PHPBB3-9094] - Hide "Copy permissions" message, when permissions were copied.
[PHPBB3-9095] - Misleading setting text for CAPTCHA
[PHPBB3-9099] - Missing comma in PASSWORD_EXPLAIN acp language strings
[PHPBB3-9101] - Bad text placement for reCAPTCHA description
[PHPBB3-9104] - Safari does not display box headers correctly in the ACP.
[PHPBB3-9107] - Can't Set Parent Forum
[PHPBB3-9108] - RSS feeds does not work on Postgres
[PHPBB3-9112] - Most active forum post count does not respect m_approve permission
[PHPBB3-9114] - Recent bug fix for smilies causing problems on older MySQL versions
[PHPBB3-9117] - Wrong redirection after login
[PHPBB3-9119] - Language selection is disregarded in automatic update
[PHPBB3-9120] - Typo fix in a comment in functions.php
[PHPBB3-9121] - Forum feed shows posts that are currently on the moderation queue
[PHPBB3-9125] - ACP User Overview: Unmatched </form> tag when viewing own user
[PHPBB3-9126] - Invalid redirection after login to forum not in web root
[PHPBB3-9132] - Oracle CLOB support is broken, preventing storage of long strings
[PHPBB3-9135] - Fix report-icon for moderators in PM folders.
[PHPBB3-9140] - Check current board version in incremental update packages
[PHPBB3-9145] - Fix open_basedir issues when accessing styles- and language-management
[PHPBB3-9146] - Quick-Reply tabindex="6" set twice
[PHPBB3-9147] - "Change topic type"-option "Normal" always selected.
[PHPBB3-9154] - Correctly check for double inclusion in captcha garbage collection
[PHPBB3-9158] - viewforum/viewtopic pages unnecessarily duplicated with start=0
[PHPBB3-9162] - BBCode in poll options is broken, when posting without question.
[PHPBB3-9167] - Remove shadow topics from remaining forums when deleting a forum including posts
[PHPBB3-9170] - Unable to get image size in img bbcode when URL has multiple parameters.
[PHPBB3-9173] - sql_config_count() artificially limits number scope to 4byte-integer on PostgreSQL and Firebird
[PHPBB3-9176] - When setting the board's date format the board's timezone settings aren't taken into account
[PHPBB3-9451] - Unnecessary overhead in avatar_process_user function
[PHPBB3-9478] - Validate maximum number of allowed recipients per PM value
[PHPBB3-9495] - Loginbox <input /> redirect breaks xHTML
[PHPBB3-9499] - Javascript function dE does not correctly detect element visibility
[PHPBB3-9504] - Allow gallery avatars with whitespaces in the filename
[PHPBB3-9509] - phpBB Coding Guidelines state subversion as the version control system for phpBB
[PHPBB3-9510] - Unable to copy permissions from and to forums you cannot see
[PHPBB3-9512] - Fix dead link in MCP on reports for global announcements in prosilver.
[PHPBB3-9514] - Correctly delete big datasets when deleting a forum including topics/posts on non-MySQL databases
[PHPBB3-9518] - Postgres DBAL does not correctly create a new database connection when passing $new_link as true
[PHPBB3-9519] - Replace remaining is_writable() calls with phpbb_is_writable().
[PHPBB3-9521] - MSSQL error reporting returns String instead of an error
[PHPBB3-9524] - IPv6 regular expression does not match addresses starting in ::
[PHPBB3-9526] - User Preference to hide online status does not work for bots
[PHPBB3-9528] - Quoting in a PM does not fall back to bbcode-less quotes using "> " when bbcodes are disabled
[PHPBB3-9529] - Topic review does not display all selected posts
[PHPBB3-9530] - subsilver2 missing fallback option on quoting when bbcodes are disabled
[PHPBB3-9531] - BBCode-less fall back option for quotes is missing "Author wrote:" line when quoting from topic-review.
[PHPBB3-9535] - Incorrect margins in RTL languages: signatures, permission ACP & updater
[PHPBB3-9545] - 'Your first forum' should have 'Display active topics:' set to 'Yes'
[PHPBB3-9546] - Moving all posts from one topic to another does not delete bookmarks
[PHPBB3-9547] - Changing forum type applies FORUM_FLAG_ACTIVE_TOPICS to new forum type.
[PHPBB3-9548] - Delete user quicktool drop down should have an empty or invalid selection as the default
[PHPBB3-9559] - Messenger Queue Batch Size configuration option is overridden
[PHPBB3-9567] - Newly registered users group ACP wording
[PHPBB3-9582] - Missing MSSQL native driver case statements
[PHPBB3-9587] - Prosilver overrides reCaptcha class.
[PHPBB3-9592] - Test suite does not run on SQLite
[PHPBB3-9593] - Missing documentation for running unit tests
[PHPBB3-9599] - Windows workaround for checkdnsrr() returns wrong results
[PHPBB3-9605] - Wrong class added to topiclist, when there's no announcement topic.
[PHPBB3-9615] - When attaching a file whose name contains quotes, filename before last quote is cut off in display
[PHPBB3-9623] - Strings not properly normalized - acp_prune.php
[PHPBB3-9626] - Regular expressions from get_preg_expression() are untested.
[PHPBB3-9628] - Add module function does not correctly insert a module after the specified one
[PHPBB3-9633] - Newly registered users group color is not used in Our Newest Member
[PHPBB3-9635] - Useless parameter $data['post_time'] in function submit_post.
[PHPBB3-9637] - SET NAMES 'BINARY' error in convertor
[PHPBB3-9643] - DB connection error when $dbhost is an IPv6 address
[PHPBB3-9644] - submit_post shows support for options that cause a trigger_error in the call to user_notification
[PHPBB3-9646] - Cant hide/outcomment @import in stylesheet.css
[PHPBB3-9650] - It should not be possible to ban Anonymous
[PHPBB3-9653] - xhtml errors in subsilver2 when using the bbcodes code and quote in signatures
[PHPBB3-9655] - Selecting an unavailable captcha plugin looks like a successful action
[PHPBB3-9656] - PHP Information in ACP always lists error_reporting as 0
[PHPBB3-9658] - Optimize topic splitting
[PHPBB3-9662] - Search interval applied inconsistently
[PHPBB3-9664] - Another duplicate accesskey: t = top and list item
[PHPBB3-9665] - Signature "0" cannot be previewed
[PHPBB3-9677] - Subsilver2 is missing the bbcode-helpline for inline-attachments.
[PHPBB3-9678] - Flash attachments are not displayed in subsilver2.
[PHPBB3-9679] - "Notify User" checkbox appears in MCP Queue even if no notification methods are enabled
[PHPBB3-9686] - Unable to create data backup using the mssqlnative DBAL
[PHPBB3-9694] - Calling download/file.php with empty avatar parameter can throw an E_NOTICE message
[PHPBB3-9695] - Bad Display of User Input - mcp_ban
[PHPBB3-9696] - Installation of phpBB with SQLite fails
[PHPBB3-9697] - Backlink broken when the select parent forum does not exist.
[PHPBB3-9698] - Returning result of new by reference is deprecated in php 5.3
[PHPBB3-9702] - "Ban until (date)" appears to be based on UTC time instead of local time
[PHPBB3-9703] - Removing a user does not remove their private message folders or rules
[PHPBB3-9704] - Coding guidelines typo
[PHPBB3-9712] - Future dates display as "less than one minute ago"
[PHPBB3-9714] - "Undefined variable: email" in email regular expression unit tests
[PHPBB3-9715] - Fix email address regular expression or adjust email regular expression unit tests
[PHPBB3-9722] - "New Topic" button title attribute mismatch in prosilver's viewforum
[PHPBB3-9727] - Feed replaces ./ with board URL
[PHPBB3-9743] - Fix background-position of top2-class in prosilver for RTL-languages.
[PHPBB3-9744] - Mistyped word 'then' in FAQ. It should be 'than'.
[PHPBB3-9748] - <br /> not being replaced in prepare_message
[PHPBB3-9749] - fulltext_mysql.php overreacts on + and - characters in search words
[PHPBB3-9752] - Misleading text when using Q&A CAPTCHA
[PHPBB3-9754] - Template variable S_USER_POSTED always set to false in search.php
[PHPBB3-9757] - Empty template variable HISTORY_TITLE in ucp_pm_history
[PHPBB3-9760] - Fulltext native search, wildcard * does not get escaped leading to long execution time
[PHPBB3-9761] - Quote nesting depth explanation is misleading
[PHPBB3-9771] - build_url() doesn't ignore empty parameters
[PHPBB3-9772] - Under some circumstances, email addresses are shown to undesired users
[PHPBB3-9780] - gen_rand_string() not respecting $num_chars parameter anymore.
[PHPBB3-9782] - Board disable radio in Board-Settings set on when server load high
[PHPBB3-9793] - Undefined function send_status_line() in download/file.php when in avatar mode.
[PHPBB3-9807] - Avatar tab displays when avatars are disabled
[PHPBB3-9810] - Clicking on "Select All" of code tag on print page results in a javascript error when using prosilver
[PHPBB3-9820] - Fix undefined indexes when trying to post a new topic
[PHPBB3-9822] - Can not delete style-components from the file-system as per explanation.
[PHPBB3-9829] - Recaptcha plugin result interpretation fault
[PHPBB3-9835] - Login Confirm Explain Not Working
[PHPBB3-9840] - Display view unread posts link for guests
[PHPBB3-9841] - Change "Save" button to "Save draft"
[PHPBB3-9847] - Language typo and written form (British/American)
[PHPBB3-9854] - Auth API documentation is incomplete
[PHPBB3-9855] - Tests don't run on PHPUnit 3.5
[PHPBB3-9879] - captcha_qa.php spelling, punctuation and grammar errors
[PHPBB3-9883] - CAPTCHA uses american english
[PHPBB3-9884] - Massive email delays
[PHPBB3-9885] - Default file extension groups not properly updated by database updater.
[PHPBB3-9886] - Database updater does not run on PostgreSQL because of an error in _add_module()
[PHPBB3-9888] - Update fails when Bing [Bot] was already added to the users table
[PHPBB3-9891] - Updater drops language-selection after database-update
[PHPBB3-9509] - phpBB Coding Guidelines state subversion as the version control system for phpBB
Improvement
[PHPBB3-7332] - MCP post details usability
[PHPBB3-7717] - Use user's language for standard-extensions-group name
[PHPBB3-8709] - Multibyte keys in request_var not possible
[PHPBB3-8936] - subsilver2 missing reply-to-all feature
[PHPBB3-9088] - Add missing semicolons in js files
[PHPBB3-9179] - improve quasi-documentation of notify_status values
[PHPBB3-9503] - Posts with empty titles in moderation queue are not easily approved
[PHPBB3-9534] - user_ipwhois() does not support IPv6 addresses
[PHPBB3-9536] - Small improvement for query against sessions table in acp_users.php
[PHPBB3-9553] - Make git hooks run with /bin/sh instead of bash
[PHPBB3-9570] - Change "system timezone" to "guest timezone" in acp, add explanation
[PHPBB3-9578] - ACP Posting tab is missing "Post settings" module.
[PHPBB3-9589] - Sample nginx configuration file
[PHPBB3-9595] - Search settings in ACP: Add information on minimum word size indexed when using Fulltext MySQL backend
[PHPBB3-9598] - Call checkdnsrr() on Windows with PHP 5.3
[PHPBB3-9609] - Use send_status_line instead of calling header
[PHPBB3-9611] - Increase entropy in activation keys
[PHPBB3-9612] - Split gen_rand_string() into gen_rand_string() and gen_rand_string_friendly()
[PHPBB3-9629] - sid parameter forced for style.php makes caching difficult
[PHPBB3-9659] - Default phpBB signature user_options need to be set for convertors
[PHPBB3-9690] - MSN Bot will become Bing Bot
[PHPBB3-9777] - Print useful error message in pre-commit hook when php is not installed.
[PHPBB3-9785] - Not able to recover a password when board disabled
[PHPBB3-9825] - Run tests on sqlite if available and no test db configured
[PHPBB3-9827] - IE9 Beta fixes IE8 textarea bug
[PHPBB3-9830] - Awkward message when config.php is missing
[PHPBB3-9850] - Allow version checker to display information on multiple releases
[PHPBB3-9853] - Change default reCAPTCHA theme in Prosilver & Subsilver2 to better coordinate with style color scheme
[PHPBB3-9880] - Rename all mentions of CAPTCHA or visual confirmation to anti-bot
[PHPBB3-9899] - Change the style in the ACP for the recaptcha to match that displayed on prosilver
New Feature
[PHPBB3-9039] - Native SQL Server Support mssqlnative.php
[PHPBB3-9511] - View note for moderators on unapproved posts/topics with unapproved posts in ATOM Feed.
Task
[PHPBB3-9520] - Add web.config files for IIS
[PHPBB3-9625] - Update database UNIT-test
[PHPBB3-9701] - Enable notices in unit tests
[PHPBB3-9768] - Create git commit-msg hook that verifies the commit message conforms to our standards
[PHPBB3-9769] - Add install and uninstall scripts for the git hooks
[PHPBB3-9770] - Git commit message should be prefilled with branch and ticket information
[PHPBB3-9800] - Update tracker URL in docs/./../support/documents.php?mode=readme&version=3
[PHPBB3-9804] - Update docs/AUTHORS (DavidMJ & igorw)
[PHPBB3-9808] - Git commit message hook depends on GNU wc
[PHPBB3-9816] - Remove config.php from git repository
[PHPBB3-9848] - Add phpBB data files to .gitignore.
[PHPBB3-9849] - Create build script using phing
[PHPBB3-9857] - Remove visible $Id: ./../support/documents.php?mode=changelog&version=3 10873 2010-11-20 17:15:18Z git-gate $ from docs files.
[PHPBB3-9868] - Make the test suite run and pass using the mssqlnative driver
[PHPBB3-9904] - Update WebPI Parameters.xml
Sub-task
[PHPBB3-9517] - Remote avatar upload does not check the filesize before and during transfer.
[PHPBB3-9562] - Advanced Search is inaccessible using the mssqlnative DBAL
[PHPBB3-9564] - Reported messages are not assigned the default report reason when a reason is removed from the ACP using the mssqlnative DBAL
[PHPBB3-9565] - It is impossible to create a custom profile field using the mssqlnative DBAL
[PHPBB3-9566] - Two debug notices are displayed when setting a custom profile field though the UCP using the mssqlnative DBAL
[PHPBB3-9583] - MSSQL native backups cannot be restored
[PHPBB3-9606] - Drop redundant SQL query for unreads fetching
[PHPBB3-9613] - Implement a load switch for unreads search feature.
[PHPBB3-9817] - Make build script create blank config.php
Влад писал(а):нуу... это понятно... А практические изменения есть?

das писал(а):Кстати, а домен kursk.ru буду реально продавать?
akwa38 писал(а):на самом деле тогда нужно и всякое видео.майл.ру добавлять и всё остальное...
[contour]<!--replace-->[/contour]<iframe width="960" height="380" src="http://contour.com/stories/<!--replace-->/embed?map=true" frameborder="0"></iframe>
Романыч писал(а):- хорошо бы, обновить дизайн, сделать его более вкусным, уютным и насытить его флэшем (в этих вопросах могу помочь)
Романыч писал(а):- добавить новости велосипедных инноваций, информации о соревнованиях, программы трансляций...
Романыч писал(а):- поставить слайдшоу случайных фото
Романыч писал(а):- разместить грамотно поля для рекламы (использовать данные даже если не для продажи, но для обмена ссылками с иными сервисами, для повышения переходов)
Романыч писал(а):- структурировать для новичков информацию по технической стороне, т.е. как настроить V брэйки,... (не в виде обсуждений, а конкретно статьи БЫВАЛЫХ)
Романыч писал(а):- сделать поле логотипами вело предприятий (shimano; sram; Schwalbe,...) по клику, на которые можно попасть на их офиц. сайт (хотя это приведёт к понижению рейтинга в поисковиках)

Романыч писал(а):Всё это делается для повышения привлекательности сайта, для мотивации желания человека поинтересоваться, попробовать, влиться.
Романыч писал(а):При открытии сайта с мобильных устройств, Flash просто выпадает, кроме того, эта технология уже заявлено поддерживается производителями поголовно, т.е. ориентир держать надо не на нокиа 5500, а на HTC Incredible S (к примеру). Просто обладатели мобильных устройств более ранних поколений, не поддерживающих новые технологии, будут видеть сайт в его не полной красоте.

Романыч писал(а):Больше не буду.
Романыч писал(а):Форум ГУД! Обновлять не надо.
 ?
 ?
neo писал(а):Припугнул чтоли кто?

Романыч писал(а):Больше не буду.

Романыч писал(а):Вот шедеврик

Романыч писал(а):Вот шедеврик, посмотрите, куда надо стремиться (хотя к теме обновления форума, это отношения не имеет).
http://www.wrangler-europe.com/we-are-animals/

Ushka писал(а):Самое гениальное и удобное на этом форуме - календарь.
Maglor писал(а):очень попрошу сделать BB-код (или другой который будет удобен)
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
[contour]<!--replace-->[/contour]
заменяемый на
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
<iframe width="960" height="380" src="http://contour.com/stories/<!--replace-->/embed?map=true" frameborder="0"></iframe>
5 минут делов, но будет общественнополезно, обещаю ;-)
Пример видео которое будет вставляться: http://contour.com/stories/flatwoods-gps-test-video

Maglor писал(а):[contour]3-valleys-movie[/contour]
akwa38 писал(а):Cмотри внимательно - уже сделано (они к сожалению по алфавиту сортируются - поэтому кнопочка попала между Center и Justify)
akwa38 писал(а):C поиском зараза ничего сделать не могу - готовых модулей нет, а самому писать надстройку над mySQL fulltext search меня пугает :]
akwa38 писал(а):Принимаются пожелания по оптимизации навигации в календаре...

rooose писал(а):Возможно добавление миничата былобы актуально. И избавилобы саму форумную структру от нагромаждений. Весь "флуд" сошел бы туда)

Maglor писал(а):замутить IRC или Jabber

Bad_Admin писал(а):Maglor писал(а):замутить IRC или Jabber
Настоятельно не рекомендую. На моей памяти был случай фактической смерти одного форума после создания комнаты в жаббере. Все активное общение сместилось туда, и на форуме писать стало просто некому и незачем.

rooose писал(а):Весь "флуд" сошел бы туда)

Форум — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем. Это понятие встречается в политических, экономических, социальных, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества.
С появлением интернета веб-форум и «Форум» как способ проведения некоего собрания (мероприятия) с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга. Например, в нефтегазовой промышленности имеет место профессиональный «нефтегазовый форум» с соответствующим сайтом и одноимённое «оффлайн»-мероприятие, проходящее с регулярной периодичностью.

Романыч писал(а):Добавьте поддержку gif и картинок в подписи

еще бы попросил добавить смайлик цыгана
  еще бы попросил добавить смайлик цыгана 

Романыч писал(а):Как удалить аккаунт?
akwa38 писал(а):Нужно?

akwa38 писал(а):Мегалосей у нас не много - лишим их розового если потребуется ради девушек, перекрасим в голубой :)
 не так и мало: самозаявившихся официально -15шт., и реально действующих примерно столько же, ибо Панов, Колтырин, Бочаров и Ртищев в списке не представлены почему-то. Хотя мне смена цвета пофигу -я все равно зеленый
  не так и мало: самозаявившихся официально -15шт., и реально действующих примерно столько же, ибо Панов, Колтырин, Бочаров и Ртищев в списке не представлены почему-то. Хотя мне смена цвета пофигу -я все равно зеленый  

Ushka писал(а):Поставить галочку "запомнить меня" и не выходить? ...

кто из наших туда вхож? подправить нано
  кто из наших туда вхож? подправить нано  

iGi писал(а):хотелось бы, шоп при вводе логина/пароля возвращалась та страница на которой хотел запостить сообщение
а мну перекидывает на главную постоянно

apro писал(а):Сделал раздел "Новости магазинов", о котором уже давно говорили большевики. Темы в нем имеют право создавать только модераторы.

Bad_Admin писал(а):Может, об этом стоит написать в самом разделе, типа правила?
Bad_Admin писал(а):И какие модераторы, непонятно - все подряд, или модераторы раздела, которых вроде как нет?

k_s писал(а):я думаю чтобы поднять посещаемость не плохо было бы сделать ссылки на все курские сайты связанных с отдыхом. [url]rybalka-kursk.ru[/url] например - а они сюда.
k_s писал(а):в идеале бы добавить не только инфу про веломастерские но и их прайсы и телефоны

леха, все четко сформулировано
  леха, все четко сформулировано 

Кстати, один из последних скандалов на форуме был спровоцирован именно этим. Так что вполне актуально.v-cellist писал(а):"призывы к свержению" улыбнули

Xadgi писал(а):Так что вполне актуально

лучше удалить или перефразировать без использования единственного числа личного местоимения первого склонения.(с этого момента я так и буду делать).

cansler писал(а):Гораздо полезнее было б сделать возможным изменить вероятность участия в покатушке или полностью убрать себя из списка заявившихся.

akwa38 писал(а):Maglor писал(а):[contour]3-valleys-movie[/contour]
Cмотри внимательно - уже сделано (они к сожалению по алфавиту сортируются - поэтому кнопочка попала между Center и Justify)
akwa38 писал(а):А внутри спойлера можно сделать текст белым по белому - но это будет уже черезчур антиспойлерная система в стиле диалогов винды: "а вы точно уверены, что хотите посмотреть этот спойлер?" ;)

akwa38 писал(а):А возможности выбора (показывать его или нет в каждой конкретной теме) я не вижу как сделать готовым модом.

[googlemaps]полный текст ссылки с maps.google.com[/googlemaps]
Ссылка на выбранное место получается нажатием соответствующего значка (звено цепи) в веб-интерфейсе на maps.google.com
Например место ниже выглядит в сообщении так:
[googlemaps]http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=51.714313,36.278374&spn=0.004347,0.00603&hnear=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA,+%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&t=h&z=18[/googlemaps]
[osm]URL ссылки на карту OSM[/osm]
ссылку можно получить на сайте OSM на вкладке "Экспорт" выбрав "Встраиваемый HTML" и скопировав оттуда урл - там же можно поставить красный маркер на карту
например:
[osm]http://www.openstreetmap.org/export/embed.html?bbox=36.143744,51.672605,36.14869,51.677282&layer=mapnik&marker=51.67547,36.14471[/osm]

akwa38 писал(а):Создал отдельный раздел "Водный туризм" - утащил туда все байдарочные темы из разных разделов.
akwa38 писал(а):Про байкполо вроде всего одна тема и там всё есть... зачем раздел? Или я что-то не видел? ;)
Gonzo писал(а):Байкполо бы
apro писал(а):Мы сейчас думаем

neo писал(а):Как вариант отделение сообщений о купле-продаже чего-либо в отдельный список последних сообщений ниже основного.

neo писал(а):Еще видел на форумах как в темах на разных страницах присутствует одинаковое первое сообщение

akwa38 писал(а):Еще планирую сделать интеграцию с гугль календарем.

akwa38 писал(а):php не компилится со всеми нужными либами по нехватке оперативной памяти на виртуальном сервере (32Мб)
 Оперативка лишней не бывает..
  Оперативка лишней не бывает..
Ushka писал(а):А получится на сервере выполнить swapon команду?
Bad_Admin писал(а):А что такого ценного в гугл-календаре? Я просто как-то не в курсе.
40iN_KoS писал(а):А существует ли техническая возможность вставить виртуальную плашку оперативы? Оперативка лишней не бывает..

akwa38 писал(а):Итак, если у вас есть аккаунт гугля (а ещё лучше - телефон на андройде), то приглашаю вас потестировать новую фичу: создание событий в гугль-календаре.
предлагаю собраться[b:lhgksaep] в 20:00[/b:lhgksaep] в традиционном месте [b:lhgksaep]под Ёлкой[/b:lhgksaep]

freez писал(а):https://sites.google.com/site/velomaniaparkingmsk/karta
забавная задумка, хоть и сырая как носки после покатушки...может того, вкрячить? на основе ОСМ например

40iN_KoS писал(а):проще все наизусть выучить

akwa38 писал(а):Решена проблема с логинами

meloman-8044 писал(а):Проблема с версткой все таки еще есть.

Но буквально час назад были проблемы.
  Но буквально час назад были проблемы.

), то не сделать ли эту красную линию как "меню"? И включить в нее основные разделы, чтобы они были всегда на виду и к ним легко можно было перейти из любой ветки. Пока у меня два раздела в голове: 1. "Правила форума" (как оно и есть). 2. "Безопасность" (или "ПДД"). Можно пока вторую ссылку поместить с правого края.
 ), то не сделать ли эту красную линию как "меню"? И включить в нее основные разделы, чтобы они были всегда на виду и к ним легко можно было перейти из любой ветки. Пока у меня два раздела в голове: 1. "Правила форума" (как оно и есть). 2. "Безопасность" (или "ПДД"). Можно пока вторую ссылку поместить с правого края. 
akwa38 писал(а):потестировать новую фичу: создание событий в гугль-календаре
посмотреть со стороны веб-мордочки: https://www.google.com/calendar/embed?src=65571265172-v3uhh3j8ldeab87lvhgo7n494be2f168%40developer.gserviceaccount.com&ctz=Europe/Moscow

Oleg_R писал(а):Подключите форум к tapatalk. Спасибо.

Акгрегатор форумов :) В маркете платный. Искать надо на 4pda.ru, да вот выше ссылку дали уже.Gonzo писал(а):это что?
PHP 5.2.10 Надо пробовать, должно работать.freez писал(а):а тут какой?

akwa38 писал(а):Итак, если у вас есть аккаунт гугля (а ещё лучше - телефон на андройде), то приглашаю вас потестировать новую фичу: создание событий в гугль-календаре.
Все события, создаваемые в календаре ВелоКурска теперь создаются и в гугль-календаре.
Для того, чтобы видеть события ВелоКурска у себя в календаре нужно добавить к отображению ("Добавить календарь друга" в левой части страницы на https://www.google.com/calendar/) календарь со следующим именем:
65571265172-v3uhh3j8ldeab87lvhgo7n494be2f168@developer.gserviceaccount.com (отображаться он будет как velo-kursk)
Так календарь же можно посмотреть со стороны веб-мордочки: https://www.google.com/calendar/embed?src=65571265172-v3uhh3j8ldeab87lvhgo7n494be2f168%40developer.gserviceaccount.com&ctz=Europe/Moscow

apro писал(а):Сообщение » 28 июл 2015, 00:14
Ура! Объявления теперь снова показываются последних сообщениях!
Если кто не заметил, поясню, как это работает.
Шапка раздела "Последние сообщения" на главной теперь выглядит так:
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ | ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ | ПОСЛЕДНИЕ ОБЩИЕ ЗАКАЗЫ
Как можно заметить, заказы в интернет магазинах теперь тоже не показываются в последних сообщениях и для них тоже есть отдельная ссылка.

binba писал(а):Лучший вариант кмк - количество новых сообщений с последнего посещения
Sledge Hammer писал(а):Да и шрифт ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ | ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ | ПОСЛЕДНИЕ ОБЩИЕ ЗАКАЗЫ выбрать другой, а то он как то мне кажется должен быть другим. Это же оглавление и должно быть по жирнее.

binba писал(а):Лучший вариант кмк - количество новых сообщений с последнего посещения

apro писал(а):binba писал(а):Лучший вариант кмк - количество новых сообщений с последнего посещения
Действительно, это лучший вариант. Попробую реализовать. Но из-за общей кривизны движка форума это может не получиться сделать просто, а сложно нет смысла делать, т.к. все равно планируется замена движка к следующему сезону.Sledge Hammer писал(а):Да и шрифт ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ | ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ | ПОСЛЕДНИЕ ОБЩИЕ ЗАКАЗЫ выбрать другой, а то он как то мне кажется должен быть другим. Это же оглавление и должно быть по жирнее.
А что не так со шрифтом? Выбранный элемент жирный, остальные обычные.

Sledge Hammer писал(а):Они не воспринимаются глазом как закладки или как активные гиперссылки.

razer писал(а):Есть ли возможность прикрутить к форуму что-то типа мини-чата

Lutra90 писал(а):Имеется подписка на темы в настройках личного раздела формума, а как туда добавить темы- неясно