Карыж-2012.kmz
 Карыж-2012.kmz
 асфальтовые горки до Рыльска+асфальт до Капыстичей - как вспомню....
  асфальтовые горки до Рыльска+асфальт до Капыстичей - как вспомню....  

Жууужа писал(а):Оооуууу

akwa38 писал(а):Поход традиционно ориентирован на новичков

Отличная идеяUshka писал(а):Седьмого числа утром на вокзале захватить Апро и Белку, поехать вас догонять
 Пожалуй перед отъездом в Кисловодск я соберу все необходимое для Карыжа, чтобы если чо быть в полной боеготовности на безумные идеи.
  Пожалуй перед отъездом в Кисловодск я соберу все необходимое для Карыжа, чтобы если чо быть в полной боеготовности на безумные идеи.  

akwa38 писал(а):обед там на берегу Сейма (помните как в прошлый год в том месте ребята пытались убить в реке кружкой водолаза?)

Кто помнит название пиццерии в Рыльске
 Хотя удобно
  Хотя удобно   Плот можно если чё построить для переправы за часок
 Плот можно если чё построить для переправы за часок  

dimafan писал(а):Буду в Рыльске на следующей неделе по работе. Возьму контакты.

Уже проверяю наличие снаряжения)))
  Уже проверяю наличие снаряжения)))

Еще как осложнит!HiJack писал(а):а вот у меня нет туристического рюкзака - есть обычный небольшой рюкзак.... это сильно осложнит мне поход

Мираж-80 писал(а): Еще как осложнит!

Возьмииии меняяяяя

Мираж-80 писал(а):Хороший рюкзак! Я его знаю. А я-то подумал, что ты на велике в поход собрался

akwa38 писал(а):Переправа через реку по разрушенной плотине

Shaman писал(а):Насчет заброски я рассматриваю вариант заброситься на своей машине

И оставить ее в Коренево? А забирать потом как - на веле обратно поедешь али на электричке? :)

Можно нанять грузовое такси, погрузить велосипеды кучей, баулы, и двух велосипедистов в кабину, остальным спокойно ехать налегке в электричке. Разделив материальные расходы, допустим,на 15 участников, получится совсем недорого.dimafan писал(а):вопрос решается водителем, который нас забросит и оставит на месте. А сам уедет

panzer писал(а):В электричке с баулом и велосипедом есть вероятность получить изрядную долю негатива,( подобная ситуация подробно описана в отчёте прошлогоднего похода).

apro писал(а):А когда-нибудь дело дойдет и до выделенных вело-вагонов без сидений, как в европейских странах

Shaman писал(а):мест то 8, а я написал что свободных до 6ти. Можно конечно и велосипеды все забросить, но на такую авантюру не все согласятся в связи с заморочками по загрузке всех сразу

HiJack писал(а):(я, например, болезненно переношу появление новых царапин на велосипеде) ??

Жууужа писал(а):Нууу..товарищи.. Моё скромное мнение таково: "Изрядная доля негатива" была получена явно не участниками похода! Весьма с юмором отнестись к ситуации + проявить некоторую долю дипломатизма = отличная возможность долго и с улыбкой вспоминать нескушную поездку. Прекрасно нам ехалось туда, а обратно так и вообще - чуть ли не с почестями. Не надо делать из мухи слона...и пришивать ему пятую ногу.
Oleg_R писал(а):Если мне не изменяет память (в лице Бэд_админа), то мы там были и даже пили водку ночевали у этой "разрушенной плотины" в районе Краснооктябрьского. Только это не плотина и она не разрушена. Это специально устроенный подпор воды для мелиорации. И переправляться там с великами желательно с веревочной страховкой, иначе - снесет. Кто готов тащить 25 метров веревки диаметром 10 мм? :) К тому же, мокрой.Если у камрада РК сохранились фотки с того места, то я выложу на днях. Сможете оценить масштаб на месте.
У нас - нет, а так - да.akwa38 писал(а):А фотки нашлись?

akwa38 писал(а):На третий день мы не спешим во Льгов на поезд, а поэтому всеже пробуем найти дорогу южней прошлогоднего трека, чтобы срезать петлю через Марицу - напрямую попасть во Льгов.

akwa38 писал(а):..за велосипед РЖД придется отдать уже порядка 320 руб
 при таком раскладе, наверное, проще своим ходом - полезное с приятным совместить
   при таком раскладе, наверное, проще своим ходом - полезное с приятным совместить
В Гапоново поезд стоит около минуты, если не ошибаюсь. Если велов будет много, успеют все спрыгнуть?

Shanam писал(а):Стоит ли рассматривать это..?

Shanam писал(а):Стоит ли рассматривать этот маршрут как сугубо "героический" ?

, "отваливаемся" от общей группы в Рыльске...
 , "отваливаемся" от общей группы в Рыльске...
Ushka писал(а):местность не дикая

с какой части маршрута планируется эвакуация? Своим ходом или на транспорте?Mencor писал(а):А вот интересно, нет таких индивидуумов, которые собирались бы вернуться укороченным маршрутом 8-ого мая?

panzer писал(а):с какой части маршрута планируется эвакуация? Своим ходом или на транспорте?

Mencor писал(а):Как возвращаться еще не решил. Можно и своим ходом, можно и на транспорте..

Прошлогоднее нашествие велосипедистов они помнят
  Прошлогоднее нашествие велосипедистов они помнят  

При желании могу рассмешить, развеселить и даже, если не боитесь смерти, побаловать кулинарными изысками, когда-то даже харчо варили на горелке!!!
 При желании могу рассмешить, развеселить и даже, если не боитесь смерти, побаловать кулинарными изысками, когда-то даже харчо варили на горелке!!! 

akwa38 писал(а):Вообще, у нас много людей, которые сейчас после Черёмушек в ужасе, что не доедут даже до Свободы на предстоящих выходных... и это притом, что многие из них ездили прошлой осенью через Свободу и Золотухино гораздо дальше на водопад без какого-то особого напряга.
Данька писал(а):народ!!! всем привет!!!!!!!! у меня два вопроса!!!!
1) к кому можно напроситься в палатку? (пахну нормально, не храплю по ночам, во сне не кричу...
akwa38 писал(а):По первому вопросу наверняка не отвечу,
 ну пипец! ..а я-то думал, что сейчас порвут на форуме на части и еще передерутся, кому не достанется
  ну пипец! ..а я-то думал, что сейчас порвут на форуме на части и еще передерутся, кому не достанется   что с тусовкой стало? точно что
  что с тусовкой стало? точно что enter.the.void писал(а):Расслабились после зимы.

Данька писал(а):к кому можно напроситься в палатку?
 . В двушке я и HiJack, тесновато, правда, немного будет - но это не беда
 . В двушке я и HiJack, тесновато, правда, немного будет - но это не беда 

neo писал(а):Предлагаю устроить аукцион
 а то - малогабаритку и еще с подселением...не пойдет
  а то - малогабаритку и еще с подселением...не пойдет  

Оставлю этот подвиг кому-нибудь другому
 Оставлю этот подвиг кому-нибудь другому 

Данька писал(а):1) к кому можно напроситься в палатку?

apro писал(а):Но палатку могу вручить и заранее! :)

Данька писал(а):..к кому..

ну, и опыт, конечно. Поскольку такого рода поход для меня будет первым, буду учиться у вас!!!
  ну, и опыт, конечно. Поскольку такого рода поход для меня будет первым, буду учиться у вас!!! 

ух ты, да у нас много общегоДанька писал(а):(пахну нормально, не храплю по ночам, во сне не кричу)

Данька писал(а): От хозяев палатки требуется только терпениену, и опыт, конечно.

по-жааа-луй-стаа!
  по-жааа-луй-стаа!

Shaman писал(а):прицеп делать на вел

девушек-то кто к себе берет?
  девушек-то кто к себе берет?

Shaman писал(а):она и съесть может

akwa38 писал(а):я беру себе Дашу и Иринку (на одну ночь, пока не приедут ребята с гор

откуда,говоришь, будут ребята??!!
  откуда,говоришь, будут ребята??!!  

akwa38 писал(а):В общем я беру себе Дашу и Иринку (на одну ночь

Ushka писал(а):Как я понимаю, реально девушек на распределение в палатки будет еще больше. Просто стесняются уже после ваших шуточек писать в тему.

Страсти разгораются нешуточные. (Представляю, как уже разволновались штатные поручики Р., какая благодатная и неисчерпаемая тема...).  Сами смотрите, кому как удобно. Мое предложение по 1 месту для девушки в палатке остается в силе, я его не отменял. Надеюсь, к моменту выезда все определятся. Есть лишний спальник для страждущих на условиях самовывоза. Есть также и пенка, но тонкая, на морозоустойчивого любителя.
  Страсти разгораются нешуточные. (Представляю, как уже разволновались штатные поручики Р., какая благодатная и неисчерпаемая тема...).  Сами смотрите, кому как удобно. Мое предложение по 1 месту для девушки в палатке остается в силе, я его не отменял. Надеюсь, к моменту выезда все определятся. Есть лишний спальник для страждущих на условиях самовывоза. Есть также и пенка, но тонкая, на морозоустойчивого любителя.

FireFox писал(а):Нео, я собираюсь ночевать в твоей палатке, ты в курсе?

В очередь!
  В очередь!

)  у меня будет.
 )  у меня будет.

iGi писал(а):прикинул, набирается что-то около 25 человек, если не больше.
все в электричку залезут-то?

meand007 писал(а):А заранее билеты нельзя приобрести?

apro писал(а):Это максимальная схема, по которой может работать АЧ2, больше вагонов к ней прицепить нельзя технически.

- хорошая идея!ну, может, в 7-8 часов их не так уж и много будет.meand007 писал(а):Выгоним дачников
akwa38 писал(а):В общем я беру себе Дашу и Иринку (на одну ночь, пока не приедут ребята с гор). Они обе компактные - все ко мне в палатку влезем.
uri_britva писал(а):а-УУ! Данька! ..ты рыженькая?

Данька писал(а): - хорошая идея!ну, может, в 7-8 часов их не так уж и много будет.
А сколько по времени надо ехать?
 от бабушки-дачницы можно схлопотать
  от бабушки-дачницы можно схлопотать 

Нет, не едет.Ushka писал(а):Белка, Антик в этот раз с нами?
Я за!!!Ushka писал(а):Пока палатка кисловодчан:
-Ушка (горелка+котелок)(палатка, отдал бы второму ездоку, всего 1.8кг)
-Апро
-Белка.

akwa38 писал(а):Дашу я взять могу без проблем (трое мы в этой двухместной палатке вполне комфортно спали), а вот ещё Иринку четвертой - это уже надо будет спать бочком и переворачиваться синхронно :]

Shaman писал(а):Shaman
Старожил

Мнение девушек при расселении по палаткам может рассматриваться, но не учитываться:)дать девушкам право совещательного голоса

sajuri писал(а):Пожалуй я согласна на все окромя голодовки( и комаров), потому что это единственный отпуск и проеду его с вами.

akwa38 писал(а):суровым мужчинам или очаруешь их так, что они будут готовить тебе ;)

HiJack писал(а):Похоже, что мне придётся отказаться от участия в Карыже (а хотелось). Очень сильно потратился на выходных, что не останется денег купить спальный мешок...(((

HiJack писал(а):Похоже, что мне придётся отказаться от участия в Карыже (а хотелось). Очень сильно потратился на выходных, что не останется денег купить спальный мешок...(((

meand007 писал(а): А лишнего(запасного) спального мешка ни у кого нет?

HiJack писал(а):ТОварищи велосипедисты, может у кого правда есть неиспользуемый мешок?

panzer писал(а):Посоветуйте чем отпугивать комаров

Данька писал(а):ды как-то радикально это

apro писал(а):Я вот так теперь и езжу с дыркой на попе

panzer писал(а):При хорошей погоде достаточно будет одной пенки и места в палатке.

meand007 писал(а):HiJack писал(а):Похоже, что мне придётся отказаться от участия в Карыже (а хотелось). Очень сильно потратился на выходных, что не останется денег купить спальный мешок...(((
А лишнего(запасного) спального мешка ни у кого нет?

Strela писал(а):Всех приветствую. У нас уже в продаже большой ассортимент багажников под Disc и V брейк. На этой неделе до праздников должны успеть получить и выставить ещё много видов багажников (приедут и передние багажники, кто то спрашивал), разные баулы, сумки и рюкзаки. После получения подтверждающей транспортной накладной, напишу ориентировочные даты поступления этого товара в продажу.

. Поэтому спрашиваю заранее
 . Поэтому спрашиваю заранее

) Я бы, например, попросил свой вел в машину именно по этой причине. Не хочу ни за кого решать, но если будет вариант с заброской части велов машиной, логично было бы велы всех девушек загрузить в машину, чтобы им не пришлось прыгать с ними из вагона-в вагон, а если останется место - всех остальных желающих. Я +1 попроситься, если останется место.
 ) Я бы, например, попросил свой вел в машину именно по этой причине. Не хочу ни за кого решать, но если будет вариант с заброской части велов машиной, логично было бы велы всех девушек загрузить в машину, чтобы им не пришлось прыгать с ними из вагона-в вагон, а если останется место - всех остальных желающих. Я +1 попроситься, если останется место.

)
 )

Serega писал(а):Да думаю кого подселить всегда можно найти, так что Бери лучше свою =) я пока что рассматриваю вариант с подселением!

Duhovnik писал(а):Так, по поводу палаток и распределения тел. У меня есть палатка трешка, но очень не хочется ее переть только ради себя одного. Так что или подселяйтесь ко мне кто-нить или скажите есть ли у кого лишнее место для меня (или даже полместа, учитывая мое телосложение)

KaraDA писал(а):Если что, я третий буду.
Shaman писал(а):это будет 50-100р. максимум

Adept00X писал(а):длинные брюки ... не помешают

Shaman писал(а):заведите кто нибудь список если не лень, чтобы дополнять обновлять

. В общем есть еще места
 . В общем есть еще места

meand007 писал(а):у которых нет регистрации на форуме

Psionic писал(а):Хорошо, что Юра сам успел вписаться

Ushka писал(а):meand007 писал(а):у которых нет регистрации на форуме
Обычно в таких случаях отсутствующий ник заменяется на "твой ник +1". И с этим образованием вносится в таблицу.
 , одну можно удалить...
 , одну можно удалить...

До 13 мая пригородные поезда будут ходить по особому, праздничному, расписанию
В ближайшую неделю в Курске изменится расписание движения пригородных поездов. В предпраздничные дни и на майские движение будет осуществляться следующим порядком:
27 апреля – расписанием рабочего дня;
28 апреля – расписанием пятницы;
29, 30 апреля – расписанием субботы;
1 мая – расписанием воскресенья;
2 мая – расписанием понедельника;
3, 4 мая – расписанием рабочего дня;
5 мая – расписанием пятницы;
6, 7, 8 мая – расписанием субботы;
9 мая – расписанием воскресенья;
10 мая – расписанием понедельника;
11 мая – расписанием рабочего дня;
12 мая – расписанием пятницы;
13 мая – расписанием воскресенья.
Обо всех дальнейших изменениях можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах Орловско-Курского региона МЖД.

MurX писал(а):И вопрос не про палатки - а что с готовкой? У меня нет ни горелки, ни котелка.

Bogvard писал(а):Планы немного меняются, процентов на 75% уверен, что 8 из Льгова поеду домой.

akwa38 писал(а):один мост через Свапу мы ... подпили :)
 Подпили
  Подпили  мы вечером второго дня, а мост проходили уже после ...подпития
  мы вечером второго дня, а мост проходили уже после ...подпития 

akwa38 писал(а):сократить поход на день - закончить его как раз во Льгове (аналогично прошлому году)

MurX писал(а):MurX _________Lynx_______________вакантное место____6,7,8

sajuri писал(а):(морковки,картошки,соли,сахары,открывашки
Shaman писал(а): подумал над приобретением полевого душа

Lynx писал(а):Pasha, у нас с сестрой двухместная палатка, 2,5 кг ))) С удовольствием возьмем тебя в компанию (если Карада точно нашел себе местечко для ночевки). Будет приятно, если поможешь ее довезти ))
akwa38 писал(а):Есть кстати предложение сократить поход на день
MurX писал(а):У меня нет ни горелки, ни котелка.

Adept00X писал(а):Вопрос стыковки времени погрузки: во сколько и куда гнать велы к Юре для загрузки в прицеп

Adept00X писал(а):А баулы народ тоже погрузит или с собой?

meand007 писал(а):Кто как перевозит баллон с газом для горелки?

meand007 писал(а):Кто как перевозит баллон с газом для горелки?
 (...вело)
  (...вело) 

блин, очень смешно! я же серьезно спросил, ему ж нагреваться нельзя, следовательно он едет либо в велобауле, либо в ......штанах?
  блин, очень смешно! я же серьезно спросил, ему ж нагреваться нельзя, следовательно он едет либо в велобауле, либо в ......штанах? 

Duhovnik писал(а):Хочу ночевку с видом на курчатовское море

открывается вакансия в палатке
 открывается вакансия в палатке  . Ищется девушка (или не девушка)
 . Ищется девушка (или не девушка)   . Условия проживания: в палатке не курить, не сорить, безобразий не хулиганить
 . Условия проживания: в палатке не курить, не сорить, безобразий не хулиганить  В качестве оплаты приму в дар: от юношев - помощь в перевозке палатки (ужасно тяжелая, 1,8 кг), от девушек - помощь в приготовлении еды на горелке и просто хорошую компанию :-)
  В качестве оплаты приму в дар: от юношев - помощь в перевозке палатки (ужасно тяжелая, 1,8 кг), от девушек - помощь в приготовлении еды на горелке и просто хорошую компанию :-)
Adept00X писал(а):(ужасно тяжелая, 1,8 кг)

Adept00X писал(а):Палатка Ultralight Deluxe 2, вес соответствует заявленному

Adept00X писал(а):В связи с выбытием HiJack'аоткрывается вакансия в палатке
. Ищется девушка (или не девушка)
. Условия проживания: в палатке не курить, не сорить, безобразий не хулиганить
В качестве оплаты приму в дар: от юношев - помощь в перевозке палатки (ужасно тяжелая, 1,8 кг), от девушек - помощь в приготовлении еды на горелке и просто хорошую компанию :-)
fazan писал(а):в палатке я, гонзо + свободное место.
neo писал(а):Отсюда вопросы: во сколько планируете быть в Рыльске 7го (обед)? И во сколько во Льгове 8го? И если не трудно отправление электричек Льгов-Курск на после обеда?
Adept00X писал(а):Вопрос: сколько примерно будет стоить: 1) билет на электричку; 2) компенсация моральных и материальных затрат Юре? Во Льгове обед планируется тоже в кафе, как в Рыльске, или перекус где-ньть возле магазина?
Oleg_R писал(а): Duhovnik писал(а):Хочу ночевку с видом на курчатовское море
Ushka писал(а):Это маловероятно. Только если ты сам разведаешь хорошее место.
С видом на море нельзя. То есть это охраняемый объект. Но можно рядом.

хорошо бы как-то подытожить размещение по палаткам по дням, и еще бы как-то пораньше дать инфу по времени и месте сбора у Юры 5 мая (это ведь рабочий день, с работы надо домой успеть и перегнать уже собранный вел к Юре)
  хорошо бы как-то подытожить размещение по палаткам по дням, и еще бы как-то пораньше дать инфу по времени и месте сбора у Юры 5 мая (это ведь рабочий день, с работы надо домой успеть и перегнать уже собранный вел к Юре)

провожу испытания! Пары таких пакетов хватит на три дня точно))))
 провожу испытания! Пары таких пакетов хватит на три дня точно))))
Adept00X писал(а):С учетом непрекращающихся обновлений "ЕДУ/НЕ ЕДУ/ЕДУ, но не сегодня"

Shaman писал(а):Пока в резерве, больше чем в наличии

Данька писал(а):Аква, еще вопрос. жить,я так поняла, будем втроем? что мне брать на нашу компашу из вещей? а мне не скажут,что я,наглая морда, поломанная приехала!?

neo писал(а):Для отъезжающих в поход на второй день, т.е. 7 мая!
...

iGi писал(а):если мой баул все-таки приедет

neo писал(а):Добросимся электричкой до Коренево

neo писал(а):iGi писал(а):если мой баул все-таки приедет
у меня есть свободный если что

akwa38 писал(а):Погрузка будет идти с 5 до 8 часов вечера. Первым приехавшим - лучшие места в прицепе ;)
В случае, если совсем не успеваете - есть вариант договориться по телефону с Юрой, что он догрузит вас на ЖД вокзале в утро отъезда. Но это обязательно нужно обговорить с Юрой по телефону лично. Если совсем никак - везёте вел на поезде (в этом вовсе нет ничего страшного, если будет меньше 10 велосипедов на вагон).

Зачет!
 Зачет!

хныыыыыыыыыыык !
 хныыыыыыыыыыык !

Тебе же написали где мастерская, вот сейчас уже упаковываемся, точно не до него будет, если только позже!
 Тебе же написали где мастерская, вот сейчас уже упаковываемся, точно не до него будет, если только позже!
 да и так не до него!!!!!! у всех нормальных людей все готово уже! а у меня в последний день ломается!
 да и так не до него!!!!!! у всех нормальных людей все готово уже! а у меня в последний день ломается!

Данька писал(а): жить,я так поняла, будем втроем?

Данька писал(а)::;ne_gr: да и так не до него!!!!!! у всех нормальных людей все готово уже! а у меня в последний день ломается!

Pasha писал(а):Есть вероятность, что будет возможность присоединиться 7-го.

Придется повторить.
  Придется повторить.  
  А вам слабо?
  А вам слабо?   Жду отчетов от других участников.
  Жду отчетов от других участников. 

Ни кто не торопится

уже возле въезда в Рыльск сделали остановку, перекусили, и Нео с Ушкой произвели традиционный ритуал по улучшению погоды. он произвел нужный эффект - дальше ехали по солнышку
 уже возле въезда в Рыльск сделали остановку, перекусили, и Нео с Ушкой произвели традиционный ритуал по улучшению погоды. он произвел нужный эффект - дальше ехали по солнышку  во времени мы были не ограничены, т.к. до встречи с основной группой было еще около 3-4 часов, поехали на осмотр достопримечательностей. посмотрели гору Ивана Рыльского, посетили купели, где почти все освежились купанием. в планах был обед в уже известной пиццерии, приехав туда сказали что мы не "те самые велосипедисты"
  во времени мы были не ограничены, т.к. до встречи с основной группой было еще около 3-4 часов, поехали на осмотр достопримечательностей. посмотрели гору Ивана Рыльского, посетили купели, где почти все освежились купанием. в планах был обед в уже известной пиццерии, приехав туда сказали что мы не "те самые велосипедисты"   и скромненько перекусили. релакс был полный и оствшееся время до встречи с группой провалялись в парке на пенках))
  и скромненько перекусили. релакс был полный и оствшееся время до встречи с группой провалялись в парке на пенках)) потом быстрый перекус, килька в томате и долгожданный асфальт, который меня в итоге и подвел.... пятая точка страдала от неровностей, спина - от рюкзака.... а тут еще и Аква сказал, что в таком темпе не успеваем на электричку!! в общем, если бы не Нео, который тащил всю снарягу, часть моих вещей, меня и Юра, который забрал мой рюкзак, я бы растеклась по дороге и тихо умерла)
 потом быстрый перекус, килька в томате и долгожданный асфальт, который меня в итоге и подвел.... пятая точка страдала от неровностей, спина - от рюкзака.... а тут еще и Аква сказал, что в таком темпе не успеваем на электричку!! в общем, если бы не Нео, который тащил всю снарягу, часть моих вещей, меня и Юра, который забрал мой рюкзак, я бы растеклась по дороге и тихо умерла)  
  напрягла только нетрезвая контролерша, которая нелестно отзывалась о наших ребятах в другом вагоне...
  напрягла только нетрезвая контролерша, которая нелестно отзывалась о наших ребятах в другом вагоне... )))))
 )))))
FireFox писал(а):напрягла только нетрезвая контролерша, которая нелестно отзывалась о наших ребятах в другом вагоне...

Shaman писал(а):оставшаяся группа добирается под дождем

. До Инета даже не дополз... Фото выложу попозже, как дойдут руки их обработать. Фоток много, есть интересные. Жаль, не было сил не всегда была возможность вытащить зеркалку, поэтому много осталось за кадром
 . До Инета даже не дополз... Фото выложу попозже, как дойдут руки их обработать. Фоток много, есть интересные. Жаль, не было сил не всегда была возможность вытащить зеркалку, поэтому много осталось за кадром  Поход получился ярким и интересным!  Спасибо всем, кто был рядом в эти дни, вы все такие замечательные!!! И места захватывающе интересные, и компания собралась хорошая, с взаимоподдержкой и отменным чувством юмора. Отдельные спасибы to Akwa38 за организацию, GPSинг и сусанинг, терпение к нашим дурацким вопросам,  Shaman - за помощь на трассе, когда ноги не ехали
  Поход получился ярким и интересным!  Спасибо всем, кто был рядом в эти дни, вы все такие замечательные!!! И места захватывающе интересные, и компания собралась хорошая, с взаимоподдержкой и отменным чувством юмора. Отдельные спасибы to Akwa38 за организацию, GPSинг и сусанинг, терпение к нашим дурацким вопросам,  Shaman - за помощь на трассе, когда ноги не ехали  и за люкс-доставку велов к точке старта,  без чего бы поход не получился таким массовым, Murx и Lynx - за то, что вы были рядом, за ваше тепло и компанию
  и за люкс-доставку велов к точке старта,  без чего бы поход не получился таким массовым, Murx и Lynx - за то, что вы были рядом, за ваше тепло и компанию

орачиваться
 орачиваться

Lynx писал(а):Lynx

так что добавляйте Леру все
  так что добавляйте Леру все  

! Девченки, благодаря вашему крему ДЛЯ загара Я загорел, а не обгорел!
 ! Девченки, благодаря вашему крему ДЛЯ загара Я загорел, а не обгорел!  Диме КараДА и Сереге спасибо за помощь с палаткой. Диме Адепту спасибо за приют на последней ночевке. Благодаря Паше Pasha доехал от Курчатова до Курска за 50 минут! Не думал что способен на такое! Что будет когда придут полуслики!
 Диме КараДА и Сереге спасибо за помощь с палаткой. Диме Адепту спасибо за приют на последней ночевке. Благодаря Паше Pasha доехал от Курчатова до Курска за 50 минут! Не думал что способен на такое! Что будет когда придут полуслики!  
  Многое прояснилось в голове по поводу экипировки и снаряжения, теперь Я знаю чего не хватает, а что было лишним.
 Многое прояснилось в голове по поводу экипировки и снаряжения, теперь Я знаю чего не хватает, а что было лишним. 

, снималось, как правило, В ПОПЫХАХ
 , снималось, как правило, В ПОПЫХАХ  
  . А еще жду фотографий от Юры. Особенно хочется посмотреть ту, где я, как обычно, лежу на трассе
 . А еще жду фотографий от Юры. Особенно хочется посмотреть ту, где я, как обычно, лежу на трассе  . С квасом в руках
 . С квасом в руках 

Adept00X писал(а):Жду ваших отзывов и комментов

накатались на славу!
  накатались на славу! 

fazan писал(а):вот пару видео с полей

В общем, как в том старом мультике про журналиста и забег спортсменов
  В общем, как в том старом мультике про журналиста и забег спортсменов  А в самые интересные моменты, как правило, бывает не до фотоаппарата (например, когда мы вылезали из оврага в 4 день). Вот бы увидеть все это со стороны ( и по возможности, с аудиорядом)
 А в самые интересные моменты, как правило, бывает не до фотоаппарата (например, когда мы вылезали из оврага в 4 день). Вот бы увидеть все это со стороны ( и по возможности, с аудиорядом)